Возраст.

Аноним 239: Я старше мужа на 1.5 года, по сути мы почти ровесники. Но мне почему-то до сих пор не комфортно, что я чуть старше.

полтора года вас парит? really??
Это ж по сути тоже самое в этом возрасте.
Но если честно, считаю, что когда в районе сорока - классно, если мужчина младше, лет на 5 хотя бы.
Если старше, это хуже. Женщины в 40 выглядят лучше, чем мужчины-ровесники (на мой взгляд).
Мы подкрасимся, подмажемся, припудримся, седину не носим, лоб и носогубки подкололи, масочки-кремики, все дела..
.. А мужчины носят то, что есть, без ухода и прикрас ))

Моя бабушка была старше деда на год. Он 1930, она 1929, прожили 67 лет вместе.

Задумайтесь: от кого я получила эту установку?
ответ вы знаете

Обычно эту установку получают маленькие дети, когда разница в возрасте ощутима
а используют и парятся взрослые тети и дяди....
Зачем она взрослому?
Так работают в психотерапии

Inow_yes: Вместе 40 лет нынче будет

Офигеть, как круууто
По теме. Вот фигня ваша проблема. Её а просто нет)

Аноним 992: мужчины носят то, что есть, без ухода и прикрас ))

Сейчас немало мужчин подкалывсются даже, за телом следят, или бороду отрастил,ниче не понятно там).

Старше мужа на год. Иногда говорю ему... "Вот появилась на свет, вижу нет нормальных мужиков для меня, ну не вывезут они мой характер, пришлось заказ сделать чтоб тебя для меня родили ГОд всего то))) нашли о чем париться) Возраст не главное , главное как выглядишь телом и душой

ya: Сейчас немало мужчин подкалывсются даже

Есть такое, да. Но скорее исключение, их не много

Сплошь и рядом сейчас мужчины выглядят старше своих лет, а женщины наоборот.
Мы с мужем вечно удивляемся, на е1 или где-нибудь ещё, размещают фото, например, разыскивают ю молодого человека, 28 лет - а по фото так все 45.

бред - не бред - это дело каждого. другой вопрос - если смущает - зачем вообще отношения начинать и замуж идти.

Автор, я тоже переживала .
Старше мужа была на полгода.но все равно чувствовала себя старше,
Он нет нет да подшучивал .
Но ничего. Я решила эта проблему.
Второй муж младше на 10 лет и в наших отношениях взрослее и серьезнее он )
Не майтесь дурью а?)

Аноним 206,
Полгода-это все-таки ровесники, а вот 10 лет -это очень много, но Вы молодец, что не обращаете на это внимания. Счастья Вам.

1,5 года ерунда. Подруга на 6 лет старше мужа. Прекрасно живут. Двух совместных родили. Плюс дочь у неё ещё. Большая дружная семья.

Спасибо за поддержку. Мы же почти ровесники, поэтому постараюсь выбросить это из головы и не заморачиваться.

есть среди нас в разводе - муж был на 4 года старше меня. сейчас встречаюсь с мужчиной на 8 лет младше меня. прекрасно себя чувствую
коллега: муж на 10 лет младше нее. вместе больше 10 лет
приятельница: муж младше на 9 лет. вместе больше 10 лет
ЗЫ выглядим все нормально - не засушенные старушонки, не переживайте

Ну и загоны у Вас)) В паре моих родителей мама старше папы на 4 года, живут вместе уже 36 лет, никогда для них это не было проблемой)) У брата сожительница тоже старше его на 4 года, живут вместе уже 10 лет и тоже никаких проблем. Не ищите проблему там где её нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы