Возраст.

Я старше мужа на 1.5 года, по сути мы почти ровесники. Но мне почему-то до сих пор не комфортно, что я чуть старше. Всегда считала, что мужчина должен быть постарше, конечно, может возникнуть вопрос зачем за него вышла замуж, человек хороший, полюбила его, думала со временем эта тема не будет волновать. Хотя вокруг меня очень пар, где женщина чуть старше 1-3 года. Есть ли среди, вас пары, где жена чуть старше? Как же мне на это не обращать внимания, хотя, конечно, понимаю, всё зависит от меня.

Аноним 239: Есть ли среди, вас пары, где жена чуть старше?

мои родители - на год, родители мужа - на год, мы сами на 2 года 9 месяцев прожив вместе 30 лет, вообще не вижу никакой разницы от слова совсем.

Аноним 239: Всегда считала, что мужчина должен быть постарше

нафиг? Вы вышли замуж за ровесника.

Да уж проблема...
Да уж тараканы...

Видимо совсем заняться нечем.

У знакомых лет 9 разницы. Она старше. Вообще не парится по этому поводу. Видели глазки что ручки брали.

Аноним 239: Но мне почему-то до сих пор не комфортно, что я чуть старше.

Муж на 3 года младше, повода нет думать про разницу в возрасте, вот совсем. 🤷🏻‍♀️ Ни в чем разница не проявляется. Вместе 18 лет.
Хотя….. мысль о молодом муже вдохновляет 😍😄

У же рассказывала. что бабуля была старше деда на 12 лет...обожал, пылинки сдувал. на руках носил, был лучшим отцом ее пяти детям+двух совместных родили.....я внучка от неродных детей даже не подозревала, что дед мне не дед...так любил нас всех.....при чем тут вообще возраст. А так то да, хорошо, что у Вас нет более важных проблем.

Аноним 239: что мужчина должен быть постарше, конечно

Так "постарше" не зависит от даты в паспорте.
Все в голове.

Аноним 239: Есть ли среди, вас пары, где жена чуть старше?

Есть, о возрасте не думаю, это последнее дело. (Разница 6 лет).

Я. 2,5 года разница. Пофиг вообще. Я не помню сколько мне лет, он не помнит сколько ему, друг другу периодически напоминаем

Аноним 239: Но мне почему-то до сих пор не комфортно, что я чуть старше

А в чем это выражается? В чем не комфортно то?

Я старше мужа на 1 год. И что?? Прекрасно мне) да и ему. Вместе 40 лет нынче будет
Госпидя, что этот год??

Я была в отношениях и в браке старше на 5-7 лет, меня это никак не парило. Сейчас партнёр - ровесник, хотя, нет, на полгода я постарше, но он мудрее меня однозначно.

Господи, полно таких пар
Год-два это вообще не считается
У меня есть знакомые с разнице в 7-9-12 и даже 18 (правда, развелись в итоге)

моей подруге 50, ее мужу 40.
живут 12 лет.
вот подстегивает ее это выглядеть хорошо.
и все. по характеру муж нудит чаще.

вы еще б по месяцам разницы переживали. Ну я старше мужа на 5 лет. Ничего вообще не колыхало никогда

Аноним 239: Есть ли среди, вас пары, где жена чуть старше? Как же мне на это не обращать внимания, хотя,

У меня с мужем разница почти два года, я его старше. Мы с его сестрой ровесницы. Нормально, считаю. У нас в роду это частое явление, год, два, мужчины младше. Это ещё лет в 17 ощутимо, сейчас то что.. я помоложе люблю, драйва больше)

svetlonec: Ну я старше мужа на 5 лет. Ничего вообще не колыхало никогда

Аналогично. Мужа тоже не парит ничего. Но он видимо в принципе постарше любит Его бывшая тоже была его старше, правда на 2 года только.

Аноним 351: я его старше. Мы с его сестрой ровесницы.

Мой муж младше на год моего младшего брата) С братом разница 4 года, с мужем 5. Но когда вам не 10 лет и 5 лет - какое это имеет значение?

1,5 года. Бред какой-то
Я 4-5-7 лет вообще не считаю за разницу

Но у меня была начальница, которая была старше мужа года на 2 и ей было некомфортно. Но думаю, проблема была в ее муже-инфантиле.

Аноним 239: что мужчина должен быть постарше

Зачем? Чем моложе, тем активнее.

я старше мужчины на 2 года. я об этом не помню, не думаю, и не чувствую этого. считаю, что мы ровесники.
он в отношениях настоящий мужчина.

Аноним 239: Я старше мужа на 1.5 года, по сути мы почти ровесники. Но мне почему-то до сих пор не комфортно, что я чуть старше.

видимо, других проблем у вас нет. это радует

Я старше мужа на 1 год. В молодости всегда хотелось мужчину старше, и первый муж был старше меня. А с возрастом все больше и больше хочется ровесника или младше. Ну нафиг в старости муж, который еще старее тебя ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы