Муж всегда пропадает со связи в коммандировках.

Или не берет телефон или недоступен.
Сегодня вот даже геолокацию сбросил, через 10 мин уже недоступен. Появится на связи скажет не заметил, что разрядился или связи не было. Связи не бывает когда только уезжает, так всегда проблем нет.
Каждый раз уходит это с коллегами на ужин. Коллеги мужчины. Появляется в сети в районе часа ночи. Аргумент-тут же еще рано, это у тебя ночь, какие бабы?
Каждый раз новая причина.
Последний раз я в итоге дозвонилась по видеосвязи, был в ресторане, геолокацию скинул, говорит забыл звук включить.
Знает что я нервничаю ревную и не сплю и каждый раз одно и то же.
И что делать? Не пойман не вор? Или все ж это не жизнь? Я с дрожью жду каждый его отъезд и каждый раз одно и то же. Командировки раз в месяц в среднем.

Это не жизнь. И дело не в муже. Какие геолокации? Вы в себе вообще?

Ну отрывается он там по полной. Все там есть запретное. Остаётся вам выбрать мирится или развод.

Я б тоже не доверяла в таких условиях.
Что за игры?
При нормальных отношениях мужья не прячутся, спокойно созваниваются вечером, говорят о любви, скучают и хотят домой.

Аноним 815: Знает что я нервничаю ревную и не сплю и каждый раз одно и то же.

Зачем?
Зачем следить за мужем? Насладитесь этим отъездами, пропадайте с радаров сами.
Только вы тут определитесь, насколько вам нужна жизнь без доверия? Доверие - это не когда он на связи или с геолокацией. Доверие - это когда он уехал, а вам хорошо и спокойно, даже если ни разу не позвонил.

У нас парень работал. Коллектив 50 на 50 женский-мужской.
Баба его так достала своей ревностью и геолокациями, что мужик не выдержал, развелся, забрал детей и свалил в Москву.

Вы же понимаете , что командировки - не единственный способ потрахаться на стороне ?)
Разбирайтесь с причинами, почему в вашей голове эти мысли.

NataIII,
А если я не хочу игр и пропадать? Я дома с маленьким ребенком и хочу доверия , но как доверять если постоянно одно и то же?

Аноним 874,
В моей голове эти мысли, потому что до свадьбы он рассказывал как отжигал и изменял.

Znayka: Это не жизнь. И дело не в муже. Какие геолокации? Вы в себе вообще?

Ну если человек прямо каждый раз выключает телефон в командировке: я бы задумалась. Ну не верю я в такие случайности, что каждый раз разрядился. Уверена если бы автор звонила, а он спокойно отвечал: то и поводов бы не было до геолокаций и ревности.

Аноним 815: но как доверять если постоянно одно и то же?

Но вас это устраивает! Вы хотите доверия, вам его не дают, но вы все равно там и никуда не денетесь. Поэтому с вами так можно.

Автор, Вы ж ему не мама. А так довыноситесь мозгов, да. Потом жалеть будете.

NataIII,
Нет нельзя. Мы не так давно женаты и не так давно это началось. Это и удивляет и останавливает все бросить. Неужели он не понимает что он делает, знаю что семья ему нужна. Неужели он такой дурак, что раз из раза такое исполняет? Реально это настолько абсурдно, что я верю в итоге, но с каждым разом все меньше. Ощущение, что я на шаг от конца. Знаю если решение приму , обратной дороги не будет, а ошибиться страшно. Брак не первый, есть дети. Зачем это все было нужно, чтоб вот так все закончить

Аноним 815: потому что до свадьбы он рассказывал как отжигал и изменял.

Сами выбрали такого. Знали на что шли. Думаете вы остановитеиего своей геолокацией или звонком?? либо доверие и сами отдыхаете и не ипёте мозг, либо ищете того, кто всегда рядом и говорит о любви и не на шаг в лево.

Ex Baskervill: Потом жалеть будете

Знаю , что буду жалеть, но иначе не могу. Все было нормально, поговорили, попросил фото ребенка отправить, отправляю и уже не доходит.

AnonImka: Знали на что шли.

А он не знал? Я говорила что не смогу ему доверять, что буду проверять, он тоже все это знал. Обещал что ему это не страшно, будет верен. А итог?

Аноним 815: В моей голове эти мысли, потому что до свадьбы он рассказывал как отжигал и изменял.

Я правильно понимаю, что он раскатал, как Вам изменял и гулял от Вас?
Есои это так, то идиот? А Вы почему за такого замуж пошли, если он 💩?

Аноним 815: он рассказывал как отжигал и изменял.

И при этом вы вышли за него замуж, штамп в паспорте не меняет человека.

Аноним 815: Я дома с маленьким ребенком и хочу доверия

Доверие должно родиться в вашей голове. Вы за это отвечаете. Сейчас вы заняли позицию и требуете у мужа доказать вам что то. Это глупо
У самой муж уже три года как, приезжает домой раз в месяц. Бывает и без связи. Знаю, о чем говорю

Аноним 125,
Ну очевидно рассказал как гулял до автора. А автор наивная подумала что измениться.

Развлекается конечно.
Интуиция вас не обманывает.
Гуляет он

Мужик идиот, что рассказал о прошлом
Не следить. Забить.

ну как вы хотите доверия, если по часам следите за мужем по геолокации? Вам изначально ж это в голову пришло. Не доверять. Вы ищете. По часам отслеживаете. Звоните по сто раз в день. И вы найдете

МаTрица: Мужик идиот, что рассказал о прошлом

Так он походу вобще такой, в целом, во всех моментах))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы