А вы привлекаете своего мужчину к домашней рутине?

Анонимно: Старая гвардия - другие. Покупают недвиж и меньше тратятся на комфорт и развлечения. Более аскетичны

Ни надо ляля.. тот кого я сейчас имела ввиду - реальный чувак с миллионным доходом, и да ему сильно за 50 сейчас. Тут не только на собственном жилье, тут еще и на налогах охрененная экономия получается.. с одежей соглашусь - берут качественное и носят десятилетиями..

Анонимно: Я хочу дать ему второе дыхание, не факт, что получится, и дело не в уборке и делах по дому. Но я хочу помочь ему как то состояться снова

для этого не нужно быть женщиной -матерью
и тем более не нужно формировать выученную беспомощность
намного лучше : петь лужу то вытри за собой!
Ну и робот пылесос....

Анонимно: Я вам скажу, был у меня приятель, с доходом в десятки млн ежемесячно. За границей живет, я людей более скупых и скрупулёзных в плане расходов не встречала! Просто весь мозг вынесет, как бы сэкономить. Одежда из H&M!
А сам на всех светских приемах, среди элиты, званный гость!

+++
тоже есть такие знакомые
один с выше озвученным доходом так и пишет о себе: я нищий нищеброд
Ну и поведение соответственное...
Это ментальная бедность
Все на счетах копит, но ему внутренне тратить нельзя
Ни на себя ни на кого...просто копит
Сделать с собой не может ничего
Уже третья жена от него ушла и каждую можно понять

Вот же людям делать нечего каждый день сочинения на разные темы строчат. Вышли бы в народ, прогулялись, тепло вон как на улице!

Аноним 42: каждый день сочинения на разные темы строчат

Первый раз я за три месяца тему создала
Не надо тут попусту

я честно смысла темы не поняла. Ну охота крошки убирать и роль убиральщика кружек музы вдохновителя выполнять, то и делайте. Зачем всех тут пытаться убедить, что это здорово и правильно? Вам правильно и ладно. Не увольняйтесь только. А то однажды как надоест феей домашнего очага порхать и начнется любимая юмамская песня - мне некуда идти и нечего кушать

Анонимно: таких не встречала из старых бизнесменов, чтобы в отелях жили из экономии)))

Понимаю. Но вы реально, прикиньте хрен к носу - при доходе 500 и более - исключить из жизни - налоги, комуналку, ремонты, мебель, походы по магазинам, наемных работников - доставщик, повар, уборщица и прочий обслуживающий личный персонал реально выгоднее. Проще и легче 120 - 150 тыр отдать за все это в комплексе и не париться.

Аноним 42: Вот же людям делать нечего каждый день сочинения на разные темы строчат.

Не то, что вы

Анонимно: Я на рынке труда востребована. Не убога и и глупа. Жильё есть своё.

Ну и зачем вам этими крошками и туалетами голову забивать? Найдите домработницу

Анонимно: Хранительница очага.
На нем Бизнес, на мне дом и дети

Ну тогда весь быт на вас и ворчание по поводу неубранной тарелки и кружки неуместны. У мужика в голове свои заботы, некогда ему о крошках на столе думать.
А если вам тяжело прибираться, то приглашайте помощницу по дому.

Анонимно: да не зарабатывающие

Так вам и олигарх то только на прокорм да пожить подкидывает, толку то от его доходов если вы не можете не работать, потому что он вам денег не даст на лично Ваши хотелки.

Нет. Муж на работе. Я дома.

Татьяна Вакалюк: звучит как-то, как будто к трехлетке обращено

++ Странно о взрослом человеке такую формулировку слышать. Своего могу попросить убрать за собой, если не сделал. Единственная вещь, к которой пришлось "приучать" в начале семейной жизни - опускать после себя крышку унитаза, вот тут реально приучала как ребенка. В остальном - все дела по просьбе, на муже есть несколько домашних обязанностей, которые делает всегда он и никогда я - например, плиту моет, я могу протереть только после себя небольшие загрязнения, если нужна уже капитальная помывка, то делает он.

Анонимно: Не убога и и глупа.

Автор, а вы, похоже, из тех женщин, которые думают, что вот напялили юбку в пол и ррраз! Их благоверный, дебошир и пьяница, утром проснулся другим человеком и как давай работать, водку не пить и жену на руках носить

Автор, а почему Вы так упрямо игнорируете предложение клининга? С доходом 630+ даже на 4-х уж можно выкроить пятняшку на уборку.
Или боитесь, что это "женскую энергию" снизит, если сами крошки не подотрете?

Он мужчина или ребёнок? Мой вот меня учит прибирать за собой
Посуду моет перед сном сам. Генералим всегда вместе.
Так было всегда. И при доходе в 30 и в .. хз сколько там сейчас, доход не ежемесячный, но то лям сразу то поменьше.
Но мы оба всегда дома и я его секретарь можно сказать

Анонимно: Подумала, что может не подрезать крылья ему этим постоянным: ты оставил крошки, протри, а тут ты раскидал, собери? Забить и делать самой, а он пусть чувствует себя хозяином мира???

Автор, если мужчина Ваш терпит от Вас замечания в такой форме, как Вы написали, соушантся и ещё не ркослал лесом, ну не парьтесь, там подрезать уже нечего, альфача из него не выйдет.

А по теме, нет, не привлекаю. Когда есть деньги, то помощницу для уборрок предлагаю, когда доход мужчины падает и на помощница не хватает, он и сам без напоминаний уборку делает, потому что , не стану, мне тяжело.

В вашем тексте нет уважения к мужу, везде ваша мудро-наставительная позиция по отношению к нему. Хоть в вопросах быта, хоть в вопросах работы. Отсутствие уважения дома, от самого близкого человека никому на пользу не идёт.
Плюс позиция мамы в отношениях всегда чревата тем, что однажды мальчик вырастет, найдёт себе жену и свалит от "мамочки".
А развитие бизнеса зависит, как от внешних, так и от внутренних факторов. Каждый будет "бить лапками" ровно настолько, насколько позволяют внутренние амбиции. Собственно как и заниматься бытом, можете хоть заприучаться, но превратить разгильдяя в чистюлю - нереально. Думать постоянно про сохранность стульев он не начнёт.

Led@с топором: танцоры балета в 32 на пенсию выходят (выходили,возможно у меня устаревшая инфа), если не ошибаюсь

В 39. Но это условная пенсия, они продолжают работать, просто на сцену уже выход закрыт. Идут они в педагоги и тренера. На ту пенсию не пошикуешь.
Все, автор свалила. Удалив свой пост, на тему, как все-таки вдохновить на баснословные заработки. Просто тут самое интересное.. по сути, никак. Только подавать патроны. Тут уж от мужа зависит его желание, амбиции и возможности зарабатывать много. Иначе, мы б все в миллионершах ходили, подметая пол полами юбок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы