А вы привлекаете своего мужчину к домашней рутине?

Анонимно: Как ваши мужчины сочетают быт и высокий доход,

Ну не свинья же он, чтоб за собой не убрать. Вещи в корзину для белья складывает, посуду в раковину ставить, пролитое вытрет - большого-то ума не надо.

Анонимно: ощущение, что энергию, направленную в бытовое русло оттягиваю у него.

по-моему, Вы делаете выводы, не основанные на фактах :)
Вытирание крошек или мытье посуды ну не способно ничего никуда оттянуть. Потому что это не требует энергии, ну примерно как чистка зубов :)
Просто доход не растет так шустро, как Вам бы хотелось, и Вы ищете причину.

Анонимно,
Ппц, что за бред в голове в 21 веке. Что-то эти альфасамцы, когда на работе, в самолетах и в других общественных местах, все понимают и делают, а дома они сразу силу мужскую теряют от того, что навыки элементарной гигиены начинают соблюдать. Да и в офисах эти альфачи наряду с женщинами протирают штаны, только за большую зп.

Анонимно,
не забывайте при поклонах кокошником земли касаться, а то мало ли хозяин мира не оценит прогиба.

Анонимно: При этом во внешней среде очень хорошие позиции у него.

Если вы домработница по найму то у вас всё хорошо. Ну или обеспечивает вас по полной программе, тогда тоже терпимо.

Анонимно: Грубо говоря, приносишь деньги - я сама могу администрировать дом, полы, посуду, унитазы. Воспользоваться услугами помощницы, в конце концов могу

Так он приносит на это деньги или все только рассуждения?

Татьяна Вакалюк: о-моему, Вы делаете выводы, не основанные на фактах
Вытирание крошек или мытье посуды ну не способно ничего никуда оттянуть. Потому что это не требует энергии, ну примерно как чистка зубов
Просто доход не растет так шустро, как Вам бы хотелось, и Вы ищете причину.

У тех самцов, которым мамочки внушили, что мужик должен только работать, тянет. У них все тянет, давит, болит и всегда во всем баба виновата. Нормальный мужчина способен за собой крошки вытереть со стола.

Разводка

Анонимно: Меня интересует успешный опыт женщин в этом вопросе, а говорить мне, что мой мужчина, в связи с тем, что не очень умелый в бытовых делах - трехлетка, не надо

Простите.. было бы смешно, если бы не было так грустно.. Это не рутина - это элементарные гигиенические навыки. У нас обычай простой - поел - убери за собой(с).. Вы мужа усыновили чтоли, чтобы учить со стола крошки вытирать и носки не разбрасывать? Верните свекрови, как брак..

Анонимно: он бизнесмен.

Сколько это в реальном доходе, и сколько перепадает лично Вам?

Анонимно: Но не растет в доходах уже года полтора как

Потому что крошки за собой научился убирать и чашку в раковину ставить? Вы серьезно?

Анонимно: Но не растет в доходах уже года полтора как

эм, а Вы не думаете, что есть немножко другие причины не расти в доходах. не только крошки? Последние-то полтора года...

Анонимно: я готова походить с тряпкой, на первых порах, до появления помощницы

Анонимно: Приносит. Но не растет в доходах уже года полтора как

Тоесть вы полтора года с тряпкой ходите?

Анонимно: му этим постоянным: ты оставил крошки, протри, а тут ты раскидал, собери?

вы такая душная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы