Верите в любовь?

Аноним 488: интересную тему,

Какие ещё темы у вас интересные: эзотерика, гадалки, цыгане?

Аноним 411: неужели придётся смириться с тем что буду одна…

Так определитесь чего хотите и достигайте этого.
Это ко всем сферам применимо.
Нужен вам мужчина. Определитесь какой и исходя из этого, ищите.

Тактичная Козаполянская,
Да, тремся с вами в одних темах

Калина Малинова®: Вам может на море? Йод, солнце, щитовидка...
Утро не задалось?

Калина Малинова®: Вы там накидываетесь перед выступлением что-ли?

Калина Малинова®: Вам нравится как попугай отвечать

А вам может в бан за постоянное хамство и грубость?
Лайкайте, уважаемые читатели, кто согласен

Что любви нет, пишут те, кому не повезло в жизни её встретить. Они же вещают о привычке, удобстве, выгоде и т. д. Не понимая, о чем, собственно, речь идёт. Теоретики такие.
А кому-то повезло. А кому-то ещё повезёт. Моей свекрови 60 в этом году, любовь впервые встретила 8 лет назад. И муж её тоже впервые полюбил. Жизнь прожили, детей вырастили и оба яростно утверждали, что любви нет. Пока мы их не познакомили. Смеюсь с них. Теперь светятся оба, счастливы

Я верю в любовь с первого взгляда, часто она роковая. Но на всю жизнь и сильнее чувств после нее не испытываешь.
Все остальное привычка, стерлись, жалость...

Аноним 411,

Верю конечно.
Только не всем дано любить, быть любимым и испытать это чувство за всю жизнь.
Кому везёт, кому нет.

Аноним 411: А есть ли вообще любовь?

Нет.
Ее мужчины придумали, чтоб за бытовое обслуживание не платить

Аноним 488,
Вы бы не оффтопили. Вам не надоело по темам за мной бегать со своими лозунгами?
По теме автору.
Конечно есть любовь.
Всякая.
Вот у анонима, например.
Любовь разная. В зависимости от слоя населения, иерархической лестницы, уровня жизни, образования, воспитания.
Какая случится у Вас - решать Вам.
Спорить про любовь это как про религию и оргазм - бесполезно.

Калина Малинова®: Вы бы не оффтопили. Вам не надоело по темам за мной бегать со своими лозунгами?

Кому вы нужны...Смешная такая))

Аноним 133: Пока мы их не познакомили.

Вы их друг с другом заново познакомили? Если да, то как?

Аноним 621: Вы их друг с другом заново познакомили? Если да, то как?

Мы их, в принципе, познакомили. Это не отец мужа, а его бывший коллега. Был женат, трое детей вырастил, развёлся.
Свекровь вырастила сына, развелась.
На дне рождения мужа они и встретились. После 50 уже

Автор, почитайте психолога Блог доброй ведьмы, Ольгавитченкитчен. Там прям детским языком для всех баб написано по существу. Не реклама, а хорошо мозг женский промывает.

Любовь есть! Но не всём суждено еë встретить, жить с человеком потому что так удобно, но это так себе... счастье)

Аноним 411: другими сколько лет, потом возвращаются… по большенству случаев не потому что чувства и любовь, а потому что так удобно…

Я в любовь не верю. Верю в то, что страшно остаться одному человеку. Привычка. Налаженный был. Удобство.

Аноним 488: А вам может в бан за постоянное хамство и грубость?
Лайкайте, уважаемые читатели, кто согласен

удивлена что людей и за меньшее в бан, а эту хоть что пиши - никак не забанят.

Калина Малинова®: Вы? Одной темы мало? Вы там накидываетесь перед выступлением что-ли?

От вас вечно хамство и негатив какой то исходит

Аноним 411: А есть ли вообще любовь? Или любви нет… и все это какие то сказки… один раз мне сказали что любви не существует, есть только сосуществование двоих людей, которым удобно друг с другом.

Если не идеализировать любовь, то конечно есть, как без неё? Любовь же не только между м и ж, она и к детям, и к родителям. Скажете это другое? Отличие только в сексуальном желании, но остальное тоже любовь. Она многогранна, в каждой семье со своими особенностями, она даёт людям силы, которые ни с чем не сравнятся.
Удобство друг с другом не стоит недооценивать. Это своего рода норма, удобство помогает прорасти настоящим чувствам, не на год или два, а которое приходит со временем, с ощущением благодарности и пониманием, что тебе нереально повезло.

Любовь - это проекция одного человека на другого. Пока второй может ее поддерживать, есть ощущение любви.

Аноним 427: жить с человеком потому что так удобно, но это так себе... счастье)

Аноним 155: Привычка. Налаженный был. Удобство.

Любовь не удобной не может быть, если речь о длительных чувствах. Или это садомазо какое-то. Вы видимо 'удобоством' подменили лень. Плохо, но лень пошевелиться. Или страх потретять что есть. Синица в руках. Удобно, это когда комфортно и хочется дальше двигаться вместе, улучшать жизнь, создавать условия для детей и т. п.

Аноним 71,
Каждый человек рождается с потребностью быть любимым и любить. При отсутствии возможности реализовать такую потребность, человеку худо становится. Про проекцию не понял

Любовь есть.

Аноним 451: Чем больше работаю с людьми и таро, тем больше понимаю, что только со стороны женщины может быть любовь, а со стороны мужчины нет, только удобство и комфорт.

Задумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы