В одну реку дважды

Через развод начала ценить мужа и отношения. Сама развелась, сама вернула. Сейчас смешно вспоминать причины развода, кажется это было в прошлой жизни

Ну сестра моя двоюродная так. До сих пор живут, уже лет 15 как

Подружка так с мужем. Разошлись, он жил несколько лет с другой. Потом сошлись, ребенка родили. С виду образцовая семья. На самом деле живут плохо, он идиот, она терпит. Причем разошлись они в первый раз не из-за его абьюза, его не было. Он очень изменился к 40 годам, видимо решил, что она никуда не денется.

Знакомая рассказывала, пара на развод подавала. Потом заявление забирала. Трижды. Трижды забирали, потому что беременела жена Четвёртый раз не приходили. Наверное, троих детей хватило.
Всякое в жизни бывает

NataIII: Почему нет, если отформатировались и поняли, что нужны друг другу?

+++++

Знаю такую пару. Встречались, почти жили вместе. Он внезапно влюбился, женился. Прожил три года в браке. Жена ушла к другому. Он год или около того пометался, на СЗ и так, вернулся к прежней, с которой встречался. Продолжили отношения. Сейчас им 50+. Не женаты, но вместе все эти годы.
Сама пару лет как встречалась с бывшим. Не увидела минусов.

У подруги так. Разошлись с мужем, ребенок с матерью остался. Каждый пытался создать новую семью. Ради ребенка продолжали нейтральное общение.
А потом как-то снова встретились... и не смогли расстаться. Повзрослели, поумнели, более трепетно относиться стали к друг другу. Больше всех рад ребенок. Сейчас второго малыша ждут.

Да, есть куча примеров. Как итог - либо после этого живут счастливо, либо разошлись окончательно.
Вы зачем истерите? Девочка взрослая, сама всё решит. Не лезьте.

Дважды выходила замуж за одного, во второй раз убедилась, что и первый раз не нужно было это делать

Абсолютно нормальная история.
Подруга так повторно за мужа вышла замуж. Далее цитирую её слова. Развелась по дури. Думала, вокруг все сплошь принцы, и все меня дожидаются. Сразу после развода начала активно знакомиться с мужиками. На СЗ, и так вообще везде. Один другого хуже. Всех бессознательно сравнивала с бывшим. И вдруг оказалось, что его жадность - это сдержанность в расходах, его скучность - это спокойный характер, его пофигизм - это мудрость, и вообще, родной человек.
А тут ещё оказалось, что бывший не сидит, не плачет по ней, а активно гуляет с другими бабами.
Ну, подруга тут же включила задний ход. Ребёнок, семейные праздники, то да се... Через год снова поженились. И тут же родили второго.
Всё, с тех пор на мужа ни одной жалобы. А до развода очень жалела о своём браке: и такой он, и сякой...
В общем, помудрели оба, оба подумали, посмотрели по сторонам... Хорошо сейчас живут. О разводе не вспоминают.

Прекрасные девушки, спасибо за ответы!
Столько хороших историй и положительных примеров.

Как вы поняли, что мужчина переформатировался, что поменялся?

А я как мать все равно переживаю...

Аноним 121: А я как мать все равно пепеживаю...

не обманывайте себя хотя бы - вы будете переживать в любом случае: будет ли дочь жить одна, выйдет ли замуж второй раз за другого, выйдет ли за прежнего.
отпочкуйтесь уже он нее. у нее своя жизнь и свой опыт.

У них довольно долгий период прошёл. Было время переосмыслить что-то, измениться.
Надеюсь, все сложится удачно. Не думайте о плохом

Аноним 121: Как вы поняли, что мужчина переформатировался, что поменялся?

А женщина может измениться? А мужчина таким же останется.

Аноним 121: Как вы поняли, что мужчина переформатировался, что поменялся

Он НЕ менялся.
Изменилась моя ситуация.
Но и то, отношения имеют срок два года, т.е. НЕ "он изменился, и теперь мы вместе навек". И это было понятно сразу.
На розового пони никто не залезал.

Мы такие.
Развелись, пожили раздельно, я знать человека не хотела больше.
Прошло время, поутихло, встретились, начали общаться.
Итог пошли в ЗАГС, родили ребенка, все счастливы.

Аноним 121: есть ли примеры из Вашей жизни?

Есть.
Из известных пар - Меньшов и Алентова.

В окружении есть такая пара. Жили, родили детей, развелись. Он на другой женился, потом еще на одной, а потом опять с первой сошелся. Ну, пока живут. Видимо понял, что с первой было комфортнее, да и с детей под одной крышей проще воспитывать)

забавны примеры звездных пар. откуда вам знать, на чем построен их брак и как они живут?

Всякое бывает в жизни. Если преодолели то, из-за чего расстались в первый раз, то почему бы и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы