В одну реку дважды

Моя дочь второй раз выходит замуж за своего бывшего мужа. 5 лет не жили вместе, но думали друг о друге. Потом увиделись и не расставались.
Вы верите в такие повторные отношения?

Я мучаюсь и переживаю за дочь, а есть ли примеры из Вашей жизни?

Ну я из таких

Какая жизнь интересная у людей

Аноним 121: Я мучаюсь и переживаю за дочь

Это её жизнь, ей хорошо, на какой почве развелись?
Примеров таких уйма, хорошо живут.

Аноним 121: мучаюсь и переживаю за дочь,

Поняли, что от добра добра не ищут. Что не так?
Ну разведутся 2ой раз на крайний случай

У меня есть пара примеров из знакомых, со второго раза живут счастливо, детей родили, видимо, поняли какие-то свои ошибки))
Я пробовала, правда не взамуж, а вернуться к молодому человеку, с которым расставались - получилась хрень какая-то
Каждому своё. Ну разведётся в крайнем случае ещё раз. Не переживайте так. Тем более что доче видимо под 30 уже)) это ее жизнь и ее опыт

Почему нет, если отформатировались и поняли, что нужны друг другу?

Аноним 121: Я мучаюсь и переживаю за дочь,

Зачем Вы это делаете? Транслируете свою тревогу на них, даже если искренне думаете, что это не так. Отпустите ситуацию, не живите их жизнью. Сами разберутся.

Аноним 121,
Чем он вам не нравится?

Как вас много оказалось!!!!!

Аноним 815,
Ссорились и не понимали друг друга

Не совсем так, но всё же. Встречались студентами, первые серьезные отношения. Расстались, у обоих случились первые браки, закончившиеся разводом. Через 10 лет после первых отношений снова стали общаться. Поженились, трое детей, ценим друг друга.

Аноним 374: Ну я из таких

Расскажите почему разошлись и как сошлись?

Аноним 121: Вы верите в такие повторные отношения?

Родственники так живут.

Аноним 121: мучаюсь и переживаю за дочь

Вообще зря. Ее жизнь, ее опыт. Это нормально, так и должно быть.

Смотря из -за чего развелись. Может, пил бил. Тогда волнительно.
А если молодые были, без опыта, по глупости , ну пусть второй раз попробуют

Никого не знаю. У всех качели эти ни к чему не привели.

Эммм. Джей Ло и Бен Аффлек

Есть одна пара, перерыв был аж в 10 лет, сошлись, сколько потом жили незнаю, потом в этой паре муж умер(лет наверно было чуть за 50)

Вторые разошлись на почве пьянства мужа, несколько лет побегали, потом муж стал верующим, живут вместе более 10 лет.

Аноним 121: Расскажите почему разошлись и как сошлись?

Так случилось. Срыв у мужа по своим личным внутренним обстоятельствам. Разошлись на 2 года, ребенок есть. Он понял, что жить без нас не может, ну я тоже вроде не против. Поженились заново. Но тут важно, что мы все это время сохраняли бережное отношение друг к другу, без овна.
Правда, есть один нюанс

Калина Малинова®: У всех качели эти ни к чему не привели.

Вот-вот. Пожили мы и снова разъехались. Теперь у нас гостевой брак и прекрасно себя чувствуем. А вообще мы оба отшельники-затворники

Знаю 3 пары таких. Да и сама по молодости расходилась,потом сходилась,спустя 2 года. Итог один у всех. Разошлись окончательно.

Аноним 329: Джей Ло и Бен Аффлек

Вообще не показатель. Он-алкаш,она-после предательства. Пары лет не пройдёт как разбегутся.

Аноним 121: есть ли примеры из Вашей жизни?

Есть, но ничего хорошего.

У меня так, расходились, сходились, сначала без брака, по молодости просто ссорились и расставались, потом поженились, через 5 лет развелись, пожили отдельно недолго, несколько месяцев, снова сошлись и через 5 лет снова поженились есть ребенок, все норм, при каждом расставании осознаем свои какие то ошибки, учимся на них и живем дальше, сейчас уже не так все близко к сердцу воспринимаем, меньше гораздо ссор и тп

Я пробовала, не получилось, ещё похлеще все стало… и больнее… люди не меняются. Но в любом случае если дочь хочет пусть, вас не должно это касаться, у всех все по разному, вдруг действительно все хорошо у них будет раз хотят, а если нет… ну тогда она поймёт все сама и больше не будет думать о нем годами с надеждой на воссоединение

мои родители жили врозь 7 лет. потом снова встретились, чтоб развестись... и передумали) прожили вместе ещё 42 года

У меня было. Молодые, не нагулялись, ещё и жили у свекрови. Разошлись спокойно, без ссор и скандалов. Погуляли пол года (друг у друга первые были), поняли что на стороне не лучше и если жить отдельно, то у нас всё будет хорошо.
Сразу взяли ипотеку и сошлись уже в новой квартире. 16 лет в браке, всё прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы