ПОчему прекрасное так меня пугает???

Ах,какая я Кукуся))),
Возможно это какие-то установки из детства. Какие у вас родители?

Ах,какая я Кукуся))): обсудить, почему такое бывает, у кого также, как жить, если я не люблю хорошее?

Работать вы не любите. Систематично и нудно. Сами же пишете

Ах,какая я Кукуся))): я исчезала из поля зрения людей, которые меня искали для осуществления сего действа.
Когда мне пришлось доделать и доработать все- у меня заболела голова и даже вырубили свет, а работа на компе.
И, когда вырубили свет- мне стало легче, я перевела дух,

Но оправдываете это своим безграничным духовным миром.
Подобные вам лентяйки вас будут поддерживать в теме. Работающие на результат женщины давать советы. В конце темы вы скорее всего сорветесь в истерику.

Некийник: Но оправдываете это своим безграничным духовным миром.
Подобные вам лентяйки вас будут поддерживать в теме. Работающие на результат женщины давать советы. В конце темы вы скорее всего сорветесь в истерику.

++++++
Автор, вам бы подлечиться

Автор, зачем вы день ото дня - берете большую лопату и начинаете копать? копать и ковырять в своей душе, взрывать сама себе мозг? зачем это? удовольствие от этого получаете или жизнь насыщеннее становится?

Аноним 500: . Какие у вас родители?

мертвые в буквальном смысле в могиле лежат давно

Ах,какая я Кукуся))): мертвые в буквальном смысле в могиле лежат давно

Не живые или мёртвые , а как они вас воспитывали? Какая была мама?

Аноним 500: , а как они вас воспитывали?

бабушка с дедом и они тоже умерли

Аноним 500: Какая была мама?

мама болела много, из больниц не выходила, потом легкое отказало и она умерла, все помирали просто вокруг меня всю мою жизнь и все

Я конечно не врач. Но вроде кортизол связан со стрессом и если у вас его из фоток то понятно вы заточены на плохое—напряжение—стресс. Я сама такая. Ну так с детства сложилось что я постоянно в напряге. И сейчас когда все хорошие и спокойно у меня сразу обостряются неврозы, фобии и так далее и я ищу причину для стресса. Но опять же я слышала что гормоны связанны с эмоциями. Это замкнутый круг. Гормоны вызывают эмоции а эмоции меняют гормональный фон. Вот стараюсь разорвать этот круг. Работаю с психикой—эмоции чтобы не жить на гормонах стресса.

Ах,какая я Кукуся))): все помирали просто вокруг меня всю мою жизнь и все

Ну это нужно да с головой работать. Ведь вокруг ни только у вас помирают близкие постоянно. Но с ума сходят не все.

Аноним 814: И сейчас когда все хорошие и спокойно у меня сразу обостряются неврозы, фобии и так далее у меня сейчас псориаз на руках опять вылез
Аноним 814: Гормоны вызывают эмоции а эмоции меняют гормональный фон.

так мне тоже говорили врачи

Ах,какая я Кукуся))),
Ну у меня тоже панические атаки и этот как его Артрит от напряжения. Что теперь делать. Все так живут автор, держите себя в руках в конце концов. А да у меня ещё опять спазм в шее со всеми вытекающими последствиями. А ещё добавляю может быть ужасную вещь. Ну вот померли у меня все старшие, я конечно поплачу а потом вздохну с облегчением, теперь мне нервы никто не треплет и стрессовых ситуаций надеюсь будет меньше.

Аноним 814: теперь мне нервы никто не треплет

мне и не трепали, меня мама поддерживала

Ах,какая я Кукуся))),
Тем более. Вам вон как повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы