ПОчему прекрасное так меня пугает???

Я только-что закончила работу. Такую, которая исполнит мою мечту.
И мне тааак страшно, так страшно, я оттягивала это дело, я нервничала, я исчезала из поля зрения людей, которые меня искали для осуществления сего действа.
Когда мне пришлось доделать и доработать все- у меня заболела голова и даже вырубили свет, а работа на компе.
И, когда вырубили свет- мне стало легче, я перевела дух, осознала, что я боюсь хорошего, а от плохого Мне хорошо, и голова не болит, и я кайфую от стресса. А исполнение мечты - сущий страх!
И я поняла, что мне страшно, что мечты разобьются, что что-то случится, что я зря мечтаю и зря стараюсь.
Что лучше не стараться.
И, как только я осознала- голова перестала болеть, я отдохнула, дали свет и я доделала работу.
Впереди еще процесс осуществления первой мечты.
И как же не нервничать? я же теперь знаю, как сильно я боюсь хорошего, а хорошего предстоит еще несколько этапов.
Несколько ужасных прекрасных этапов, которые меня пугают и радуют, и опять пугают до трясучки в руках.

Валерьяночки и баиньки?

Frona: Валерьяночки и баиньки?

можно

Аноним 472: Вы созданы созерцать и восхищаться.

а что делать?

Аноним 472: Овладеть и делать ему массаж простаты и т.п.

Я умею все массажи, но у меня есть мечты, и они заставляют меня их воплощать, тираны-мечты, какие-то

А, вот, еще одна мысль для переоценки: у меня даже мечты-тираны, в идеале, все, что не дает мне

Аноним 472: Вы созданы созерцать и восхищаться. возлежать и наслаждаться - все меня тиранит

Суть темы?

Аноним 754,
обсудить, почему такое бывает, у кого также, как жить, если я не люблю хорошее?

Аноним 472,
зря вы это написали

Ах,какая я Кукуся))): как жить, если я не люблю хорошее?

а хорошее это про исполнение мечты?

Аноним 103: а хорошее это про исполнение мечты?

Это хорошее, другое хорошее я не тяну физически, кортизол спасает мои надпочечники, но они уже страдают, мне весной выписали 5000 мг витамина Д3 ежедневно полгода! три месяца пропила-стало хорошо, на месяц бросила и опять слабость- пью опять. То есть витамина д мне адски не хватает. А меня еще спрашивают, почему я на юге жить хочу

Ваша жизнь - обслуживание страхов. Поэтому жить не получается

Ах,какая я Кукуся))): Такую, которая исполнит мою мечту.
И мне тааак страшно, так страшно, я оттягивала это дело, я нервничала, я исчезала из поля зрения людей, которые меня искали для осуществления сего действа.

мечта будет исполнена, а как жить без мечты?

Да нормальные чувства у вас. Как жить когда плохо просто известно. А как жить когда хорошо и исполняется мечта нет. Обычный нормальный страх перед неизвестным. Мозг не знает как действовать в ситуации когда стресса нет и все вполне хорошо он пугаются, у него нет алгоритмов . Ну научится постепенно если продолжать идти в неизвестном ему направлении

Аноним 922: а как жить без мечты?

их несколько

svetlonio: Да нормальные чувства у вас. Как жить когда плохо просто известно. А как жить когда хорошо и исполняется мечта нет.

это так мило и приятно читать вы такая лапушка

Ах,какая я Кукуся))): как жить, если я не люблю хорошее?

Вы не не любите хорошее, вы боитесь что что-то изменится, а это значит, что придется привыкать к новой реальности. А вы этого не хотите.

Very black Jack (ex유지니아),
а еще боюсь, что привыкну, а оно сломается, все ведь энергозатратно, а сил у меня нет

а вдруг мою мечту сломают прямо на подходе?

Ах,какая я Кукуся))): а еще боюсь, что привыкну, а оно сломается, все ведь энергозатратно, а сил у меня нет

Вы свою энергию на страх и тратите всю. А радость то как раз восполняет ресурсы. Но вы предпочитаете бояться.
В конце концов, если сломается можно что-то ещё придумать, но пока не сломалось мечта вас порадует. А может и не сломается вовсе. Тогда ещё больше радости будет.

Very black Jack (ex유지니아): В конце концов, если сломается можно что-то ещё придумать, но пока не сломалось мечта вас порадует. А может и не сломается вовсе. Тогда ещё больше радости будет.

хорошая мысль мне нравится

Ах,какая я Кукуся))): хорошая мысль мне нравится

Вот и думайте её. Как удав в мультике. Глядишь и наладится у вас всё

Very black Jack (ex유지니아):
Вот и думайте её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы