Думала, что никогда не прощу измену. А прощать ли общение?

Государственная Тайна,
Аминь.

Государственная Тайна: идея может быть вам не понятная,

Конечно, куда там))))

Аноним 28: Почему к этой какой-то левой знакомой несётся, потому что ей нужно поговорить, а со своей женщиной не нужно поговорить лично? потому что значимость автора в глазах мужчины совсем невысокая
Аноним 28: Ну и можно как-то уже соображать, что может обидеть человека, а что нет.

да все он соображает, поэтому и соврал

Сама постановка вопроса в теме не очень корректная - нет уже выбора, прощать или нет. Мужик уже свалил, что-то там пишет, но всё это фигня и ерунда, не достойная внимания. О чем говорить с ним, разве надо взрослому мужчине объяснять что по ночам с бабами тайно пить это хм некрасиво?))

Калина Малинова®,
Спасибо вам, я думала, что здесь именно это я сразу ото всех и услышу, так удивлена, что вы первая, но кто если не вы)

Аноним 554,
Да вам уже давно как бы это сказали, автор вы вообще странная))

La isla bonita,
Я помню про семью, не поняла вопроса. Я действительно сейчас не об этом. Я бы очень хотела поделиться историей отношений, личными данными, но это публичное пространство

Аноним 28,
С чего вы взяли что у него нет детей и друзей?
Он же не лунтик с луны) есть у всех свой бэкграунд

Спасибо всем
Что-то все ушло в какую-то философию, но это тоже ценно
Я пытаюсь сосредоточиться на работе, но всех читаю
Написал ещё раз, уже по делу, сказала, позже отвечу
Почему мне тут интересно, потому что нет единого мнения

Аноним 554: а, что здесь именно это я сразу ото всех и услышу, т

А сама маленькая? На ночь к обиженной мужем бабе, его друг и с алкоголем.
Ага. Канта почитать.

Калина Малинова®,
Да это моя первая реакция

Аноним 28,
Ну в основном он дома сидит, это правда. Это его образ жизни и его выбор. Конечно и вместе где-то время проводили и отдельно. Но у меня эта потребность выше

Аноним 554: Ну в основном он дома сидит, это правда. Это его образ жизни и его выбор. К

Это значит, что он асексуален и импотент? Или что? Не может никого поиметь?

Калина Малинова®,
Я не про то, я ответила на вопрос об образе жизни
Всё может
Я поняла ваше мнение, оно близко моему

Аноним 554,
Мужика надо держать на поводке ога. И за женский голос на заднем плане в телефоне сразу из дома на выход! Никаких панимаишь знакомств быть не может когда кралечка есть. Ведь она одна ему целый мир заменяет!

аноним 123,
Можно вам тоже спасибо сказать?))))
Я по жизни довольно жёсткая
С ним конечно иначе
Здесь я просто давно читаю форум, была готова сразу что напишут - он трахается направо налево. А люди высказали разное мнение. Это классно.

Автор я за Вас двумя руками..не слушайте, подружистых девочек, которые с кучей мужиков дружат и у них -это "ничего страшного в этом нет!", у этих девочек больше преобладает мужской гормон в организме...они и сами кому угодно рога наставят, только тут не скажут об этом..у них у некоторых и мужчины постоянного нет..Вообще правильно сделали Вы все!

Аноним 304,
Спасибо за поддержку
Но я ничего правильно не сделала
Я ему вынесла мозг, я не сказала все, после такого никогда
Я с ним вишу на телефоне и не стремно узнать как у него дела
Я прогнулась сильно, что говорить

Ну что сказать
Сегодня вечером прямо примерила на себя
Была у подруги, встретила в компании человека, с которым когда-то что-то было
Увидел, что я не в духе, давай утешать, начались прямо откровенные подкаты
Быстренько слилась, поехала домой
Я не к тому, что я молодец, а что прямо поняла, как это бывает(

Аноним 554: Я не к тому, что я молодец, а что прямо поняла, как это бывает(

Всякое бывает.
И все проходит.
Всегда нужно время на принятие и решение.
Многие жалеют о любом принятом решении, им кажется, что ошиблись.
Но даже и в этом случае все проходит.
Встречаются другие люди, начинаются новые отношения, меняется окружение.
Сделайте то, что просит ваша душа.
И потом отпустите ситуацию.
И все будет правильно. На этом устроен мир (с)

Лагерта,
Большое спасибо
У меня вчера была мысль, я же свободна, а почему нет...
А потом думаю к чему тогда все эти мои истерики за любовь и верность. Чего они стоят. И понимаю что я ничего не хочу

Аноним 554: думаю к чему тогда все эти мои истерики за любовь и верность. Чего они стоят. И понимаю что я ничего не хочу

Мне вот очень текст нравится этот.
Спокойно, душевно и очень отзывается.

Я рада, что доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя другого человека.

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки.
Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали — это страсть.

Когда вы хотите, чтобы о вас всячески заботились, решали ваши проблемы, делали вам подарки, обеспечивали вас — это инфантилизм.

Когда вы хотите, чтобы вас неистово любили, жить без вас не могли, разделяли с вами все свое время и отвели все остальное на второй план — это эгоизм.

Когда вы хотите срочно родить ребенка от конкретного человека — это биология.

Когда вы хотите, чтобы он срочно сделал вам предложение\она согласилась стать вашей женой — это зависимость от общественного мнения.

Когда вы любите — вы ничего не хотите.
Вы просто любите.
Вы ходите по квартире, чистите зубы, отправляете рабочие письма, покупаете хлеб, пьете чай, звоните маме — и одновременно любите этого человека.
Он может быть в это время где угодно и с кем угодно.
Он может даже не знать о том, что вы его любите.
Разные проблемы происходят и дальше, жизнь течет, как обычно, но все равно как-то вам улыбательно.

Да, это не практично, иррационально и странно.
Но именно это и есть любовь.
Все остальное — просто человеческие страсти.

Выстраивать можно отношения, а не любовь.
Бороться можно за жизнь ребенка, первое место на конкурсе или свои права, но не за любовь.
Ожидать можно ответственности за слова и поступки, честности или понимания, но не любви.
Любовь — не имеет практичного результата.
Нужно просто научиться называть все своими именами, и тогда все станет на свои места.

Любовь — это просто приятное тепло внутри вашего тела.
И это лучшее, что мне доводилось ощущать.
(с)

Всё не читала, только первый пост.

Могу только поделиться своим опытом - до замужества у меня было достаточное количество общения с друзьями мужского пола.
Мы много разговаривали, иногда наедине, на самые разные темы - и не было ничего, что могло как-то задеть, оскорбить, ущемить девушек друзей или моего МЧ. Да, могли и Канта обсудить поздним вечером, но никаких намёков на именно межполовое общение не было ни разу.

После замужества просто почти сразу родились дети, времени для подобных разговоров не осталось.

В общем, это просто вопрос доверия. Дружба и простые разговоры между людьми разного пола вполне могут иметь место, и быть очень терапевтичными.

Если Вам это не подходит категорически, ну обсудите с МЧ...

Лагерта,
Это очень хорошо

Анонимно_654,
Спасибо за ответ
Наверное и правда нечего уже обсуждать, может он и прав... Время покажет

Аноним 554: А потом думаю к чему тогда все эти мои истерики за любовь и верность. Чего они стоят. И понимаю что я ничего не хочу

просто мужик был не вау

Аноним 554: Я ему вынесла мозг, я не сказала все, после такого никогда
Я с ним вижу на телефоне и не стремно узнать как у него дела
Я прогнулась сильно, что говорить

вы пьяная писали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы