Думала, что никогда не прощу измену. А прощать ли общение?

Жила больше года с человеком который очень закрытый, домашний, с друзьями видится раз в месяц. В последний месяц много ссорились по мелочам, я часто проводила время с подругами, чтобы поговорить и не смотреть на его недовольное лицо , он сидел дома.

И тут поймала на общении с дамой. Сам сказал уже после, не скрывал, что она ему написала, попросила встретиться, поговорить. Это бывшая жена его старого знакомого. С его слов, надо было выговориться ей после расставания. Не знаю. Не верится. Ранее они не общались давно, или я не знаю об этом.

Грешна, полезла в телефон уже после встречи, ничего там нет кроме "приезжай" и "да, хорошо поговорили, как-нибудь увидимся".

Рассталась с ним. Обрывает телефон, просит прощения. Говорит, понимаю, как это выглядит, но даже в мыслях не было измены.
Банально, но мне кажется, что вроде не вселенских масштабов косяк, но доверия нет.

Плохо без него конечно. Видела с ним свое будущее. Не знаю чего жду от темы, просто поговорить.

Аноним 554: Жила больше года с человеком который очень закрытый, домашний, с друзьями видится раз в месяц. В последний месяц много ссорились по мелочам, я часто проводила время с подругами, чтобы поговорить и не смотреть на его недовольное лицо , он сидел дома.

Аноним 554: Плохо без него конечно. Видела с ним свое будущее.

Ну какое-то будущее такое... никакое.

Сама придумала
Сама обиделась

Аноним 554: А прощать ли общение?

Не прощать! Живите своей жизнью. Мужчина перебесится и будет жить своей.

Лагерта,
Ну был период непростой. То что я описала, это было неделю. У него бывают периоды уйти в себя. А вот периодов шляться по бабам не наблюдала.

Аноним 740,
Я откуда знаю, что там было
Если вы в пятницу вечером одна дома и зовете домой малознакомого мужика, вы думаете чай пить и литературу обсуждать?

Аноним 554: А вот периодов шляться по бабам не наблюдала.

Не, если поговорить это шляться, тогда конечно. вопросов нет.

Аноним 554: Если вы в пятницу вечером одна дома и зовете домой малознакомого мужика, вы думаете чай пить и литературу обсуждать?

ну вобще да, потому что мир шире ваших рамок и понятий об общении двух гендеров.
И откуда вы знаете о их малознакомстве? может оно давнее, просто не частое?

Блин, периодически в нерабочее время встречалась с коллегами мужского пола поболтать. Ничего другого. Всегда есть много тем, которые надо обсудить без лишних ушей. Никаких других целей для встреч: поболтали - разошлись. Хорошо, что ни у меня, ни у них таких душных половин нет.

Лагерта,
Я не уверена, что там было. Для меня это было шоком. Просто вышел парень пройтись вечером, потом через пару часов говорит я в гостях и на заднем плане женский голос.
Ситуация очень мутная. Ничего толком объяснить не может, только извиняется.

Аноним 554: Я не уверена, что там было.

Но выводы то сделали? Ну и все, оставьте уже мужика в покое, все равно не верите и верить не сможете, ищите другого, держите на привязи.

Аноним 554: Для меня это было шоком

оспади, как вы живете то, шок у нее от простой херни, а если что серьезное?

Лагерта,
Знакомы давно точно. Больше 10 лет. Но мы 2 года вместе, я ничего о ней не слышала.

Anonim,
Я тоже могу поболтать. Но комбо - конфликт у нас, вечер пятницы, алкоголь, в принципе симпатичная мадам в душевных страданиях... Ой как мне не нравится.

Лагерта,
Спасибо за совет. Не знаю. Так хочется верить
Я понимаю да, что я душная, контролирую и это всё. Это мой опыт прошлый. Я понимала, что мне очень хорошо с человеком, который не любит тусовки, у него 2-3 друга и они дома на кухне сидят разговаривают. Ну может раз в год рыбалка или шашлыки. Всё. Такого настолько не ожидала.

Аноним 554: . Но мы 2 года вместе, я ничего о ней не слышала.

а вам надо о всех знакомых рассказывать? серьезно? от детского сада до попутчиков в поезде? Охренеть.

Аноним 554: Ой как мне не нравится.

Аноним 554: Рассталась с ним.

тема то зачем?

Аноним 554: Я понимала, что мне очень хорошо с человеком, который не любит тусовки, у него 2-3 друга и они дома на кухне сидят разговаривают.

И тут оказалось, что вам казалось. И что? год прожили, все устраивало, щас скандала захотелось? ну вы его получили, опять не ладно.

Лагерта,
Я же написала выговориться, поболтать. Тяжело на душе.

Я не исключаю, что не вернусь к нему, мне очень тяжело.

Аноним 554: Я не исключаю, что не вернусь к нему, мне очень тяжело.

Зачем? вы ж убьетесь сами и его задушите если

Аноним 554: Я понимаю да, что я душная, контролирую и это всё.

Аноним 554: Ой как мне не нравится.

Так и идите каждый своей дорогой. Чтобы через месяц-год-пять лет аналогичные темы не плодить. А я ...., а он... и себя загрызёте, и его.

Лагерта,
Спасибо вам искреннее, немного мозги на место встают. Я бы хотела такое отношение к жизни

Вы замороченная и душная. У вас был мужик домосед, вам надо ещё более плотно сидящего дома. Ну идите, ищите. Только дальше ваша мания (и неуверенность в себе) ещё больше разовьётся: а вдруг, пока вас нет, он в окно на женщин смотрит?!
Ищите тогда уж себе слепоглухонемого, чтоб наверняка…

Аноним 554: Я бы хотела такое отношение к жизни

Не дай вам бог такое отношение к жизни, как у меня.
Вы просто живите сами и дайте жить другим.
У всех была какая то жизнь до вас и никто не обязан ее прекращать с вашим появлением.
А вы можете разрушить все вот просто этими тупыми разборками.

Аноним 979: а вдруг, пока вас нет, он в окно на женщин смотрит?!

+1

Спасибо вам от души, девушки!
Я думала в духе данного форума мне скажут - да ты дура наивная, он с ней спал и продолжает

Аноним 554: да ты дура наивная, он с ней спал и продолжает

Можно и так сказать. Но иногда банан просто банан. А уж вам решать, как портить свою жизнь.

Мы ещё когда ругались, он сказал, может ты по себе судишь. Видимо, да., я не знаю, что должно быть в голове, чтобы просто так с потолка звать в гости вечером постороннего мужика. Она тем более вряд ли знала что он с кем-то живёт если действительно долго не общались

Аноним 554: я не знаю, что должно быть в голове, чтобы просто так с потолка звать в гости вечером постороннего мужика.

Я знаю. Если я зову ПОГОВОРИТЬ, то мы ПОГОВОРИМ и все, если для вас поговорить равно спать, то это ваша проблема, а никак не других людей.

Аноним 554: я не знаю, что должно быть в голове, чтобы просто так с потолка звать в гости вечером постороннего мужика.

И лучше чтобы не знали.

Жизнь очень непредсказуемая штука. Иногда такие сюрпризы преподносит, ни с каком страшном сне не увидишь.

И, да, иногда поговорить это просто поговорить, и ночью, и с малознакомым мужчиной.

Лагерта,
У меня есть друг близкий. Мой прекрасно его знает. Ну и говорит - ты же к "Васе" можешь поехать. А мы дружим со студенчества, можем все обсудить, видимся часто. А здесь...

Аноним 554: понимала, что мне очень хорошо с человеком, который не любит тусовки, у него 2-3 друга и они дома на кухне сидят разговаривают. Ну может раз в год рыбалка или шашлыки. Всё.

А какие интересы у мужика?только телевизор?
Или шопенгауер
И вот он проявил небольшой интерес к тому,что за дверями квартиры и за него уже все придумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы