Скучно, не хочу учиться(

Не лезет в голову инфа, нет желания. Видимо потому что нет сильной действенной мотивации((( или такой период...
По идее учиться надо, пока есть возможность, мешает не понятно что, скорее всего лень+усталость+небольшие отвлекающие факторы которые не убрать.
Р,s, мне 38, учусь на тестировщика ПО онлайн.
Какие есть варианты:

Результаты опроса

Учиться через силу/,,не хочу"
53.4%
Отложить до вдохновения/желания
25.3%
Сделать чуть чуть/послушать фоном
12.3%
Свой вариант
8.9%
Проголосовало: 146

Аноним 423: Не лезет в голову инфа, нет желания.

Может она вам не лезет потому что вы не понимаете ничерта, а выбрали по принципу «говорят там много платят»

Аноним 423: Р,s, мне 38, учусь на тестировщика ПО онлайн.

Почему именно этому учитесь?
Если уже скучно, то Имхо, работать вы потом не будете. И смысл время терять?
Учитесь тому, что ВАМ интересно

Аноним 642,
Может быть и по этому, английский слабоват, в одной из книг писали что нужно обязательно читать технические статьи на нём. Программирование знаю поверхностно, хтмл не стала до конца давно учить т.к. сложно показалось.
Вообще с компом вроде ок, своё образование юридическое, что мне нравится сама не понимаю именно в сфере работы. Вообще нравится отдыхать и путешествовать. Но денег то хочется ((( муж только прокормит и оденет ну и полечит если не сильно болеть))))

Аноним 170,
Нет на примете ничего, я не из Екб. Теоретически в будущем могу переехать ради работы.

Ищите то, от чего будут гореть глаза

Аноним 423: , хтмл не стала до конца давно учить т.к. сложно показалось. что там сложного ?
Аноним 423: Теоретически в будущем могу переехать ради работы. зачем? Онлайн работают процентов 90 коллег . Остальные ездя́т в офис только ради пиццы и движняка.

С таким настроем вам не стать специалистом в своем деле. Эта сфера предполагает постоянную учебу . Надо постоянно осваивать новые инструменты и применять их в работе . за это айтишникам и платят много, что умеют бороться с прокрастинацией
Вот они жертвы агрессивной рекламы , что тестировщиком может стать даже ваша бабушка, и халявы с госуслуг .

Может для мозга ноотропы попить?мне после сорока тоже тяжеловато было учиться, именно память уже не та

Material girl: Может для мозга ноотропы попить?

До пенсии их пить ? В айти учатся ежедневно

Аноним 126: До пенсии их пить ? В айти учатся ежедневно

До смерти прямо, если природа обделила

Material girl,
Это типа Милдронат и Мексидол? Да надо, их мне врач прописывал, были ещё симптомы кроме общей усталости.

А для чего Вы учитесь?
Если нет вдохновения, то может это вам не интересно и не цепляет? Тогда смысл?

Аноним 311, банально хочу зарабатывать. Это было самое интересное и цепляющее из предлагаемых))) в службе занятости.

Аноним 423,
где именно онлайн учитесь ? Я сейчас выбираю тоже платформу. Напишите пожалуйста плюсы, минусы в личку .

Мне тоже на днях 38.
И с 34 начала учиться: сначала смм, потом сторимейкер, инстадизайнер, стратегии - сначала мне очень нравилось обучение, но клиентов боялась брать, зарабатывала копейки, ночами не спала. Постоянно с телефоном. Чтобы зарабатывать больше купила вот обучение по стратегии, а вот не осилила, сложно мне. Денег на эти обучения кучу потратила.... с работы уволилась, потому что там все надоело мне, почти год дома сижу.
Сейчас вот на работу устраиваться хотела, и там тоже входное обучение 2 недели. Неделю проучилась и ковид положительный, сейчас опять все сначала😔

Аноним 521: Потом либо выгорание (программист), либо скука смертная (тестировщик), либо понимание, что я без знания N

Просто ботаник без понимания доменной области.скука, ага , особенно в пентесте или нагрузочном . Не рассказывайте сказки про освоение.

Аноним 423: в службе занятости. ну вот угадала , что нахаляву от цз жертва сказок продаванов курсов .
Дальше будет ещё скучнее для таких как автор
и́ аноним 521, потому что нет желания разбираться в предметной области

лизаподлиза,
Платформа "Один" курсы от ПрофКадры мне не нравится, не удобно. Из + что бесплатно).

Аноним 126: Вот они жертвы агрессивной рекламы , что тестировщиком может стать даже ваша бабушка, и халявы с госуслуг

+++

Аноним 423: Из + что бесплатно).

Ну ладно хоть деньги не потрачены

Имхо, даже бесплатно не надо Вам это, автор. Поэтому не то чтобы отложить, а просто перестать.

Татьяна Вакалюк: Поэтому не то чтобы отложить, а просто перестать.

Еще меня поражает процент, поддерживающих насилие над собой.

Аноним 522: насколько понимаю, нельзя- если записался, то либо до победного, либо придётся возмещать затраты на обучение государству

интересно, а как проверяют, слушаешь ли? Я автора поняла, что это онлайн. Ну включил и ладно.

Аноним 423: в службе занятости.

ну так сходите проконсультируйтесь, расскажите по-человечески, что поняла - не мое. Как быть? Не вы первая у них такая, не вы последняя. Компенсируете, наверное, часть за прослушанное, и снова на учет встанете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы