кто разводился из за пьянок мужа?

Анонимно.: алкоголиком его не назвать,

Очень даже назвать. Настоящий алкоголик

Анонимно.: нету ни одного счастливого рассказа, что я ему помогла прошли через это, сейчас не пьет живем счастливо

Ну почему нету, есть. Но там мужики сами хотели бросить, там не только жена была против алкоголя, там друзья были и страх и не желание потерять работу.
Просто на такие запои выезжали друзья и мед бригада от 5 тыс вызов прокапать, потом за не выход на работу штраф 20 тыс был у одного из них.
На видео снимали, потом трезвым показывали.
Но человек должен хотеть сам бросить.
Но ведь вы понимаете, что алкоголизм не лечится, а уходит в ремиссию и срывы могут быть в любой момент

Анонимно.: Сколько было сыну? 3 года
MariО: Человек должен сам хотеть бросить пить- это обязательное условие, а не вы кодировать его посылать должны я знаю. Меня ж убедить в обратном пытались. И даже недавно здесь тема была - бабы с пеной у рта доказывают, что надо помогать, нельзя бросать, это больные люди как онко. А я ж и так больная сама была , ну здоровая точно не будет терпеть алкаша ни минуты, еще эти завывальщики вокруг, типа и в горе и в радости и тп.

Фeникс: И даже недавно здесь тема была - бабы с пеной у рта доказывают, что надо помогать, нельзя бросать, это больные люди как онко

Сравнение конечно ((( алкоголик наслаждается и с радостью и удовольствием пьёт, а страдают окружающие. Ему хорошо. Спасать надо семью алкоголика, а не его

MariО: Просто на такие запои выезжали друзья и мед бригада от 5 тыс вызов прокапать, потом за не выход на работу штраф 20 тыс был у одного из них.
На видео снимали, потом трезвым показывали.
Но человек должен хотеть сам бросить.

Вот это все было у нас. Какая я дура была, столько жизни просрать. Вру кстати, не 10 лет. Мы сходились потом еще в 5 лет сына. Ненадолго. Потом еще жесткий запой и все, я ушла. Потом и друзья детства отвернулись от него.

MariО: Сравнение конечно ((( алкоголик наслаждается и с радостью и удовольствием пьёт, а страдают окружающие. Ему хорошо. Спасать надо семью алкоголика, а не его больше всего страдают дети, им вот это бедным за что, и они ничего не могут сделать
Калина Малинова®: кто НЕ разводился, интересно.

Лада, не смеши. Полно таких. Ну ты чё? "Затоонотецхороший", "затоязамужем" и куча причин еще, нет жилья, не хочется к маме в деревню и еще куча.

Фeникс: больше всего страдают дети, им вот это бедным за что, и они ничего не могут сделать

Пока таких баб не начнут судить наравне с их швалью пьющей- ничего не изменится.

Анонимно.: ребенку 8. Последние 5 лет наверное муж стал пить

Анонимно.: ребенок остается без папы.

А последние пять лет у него папа?

Фeникс,
вооот. золотые слова. поздравляю вас с вашей свободой!!!

Дело молодое: А последние пять лет у него папа?

Ну да, папа пьёт раз в месяц один день. Поэтому считаю что да есть. Да раз в месяц ведёт себя как незнаю кто.но из 31 дня в месяц у него есть папа 28 дней.

Я развелась с первым мужем через 3 года кошмара. Нынешняя свекровь после 40 лет! Зачем она терпела и заставляла сыновей терпеть столько лет...

Анонимно.: Да раз в месяц ведёт себя как незнаю кто

вот именно в такие дни ваш сын реально боится отца. У меня так было в моем детстве. Я шла домой и боялась, а вдруг он опять пьяный, а вдруг опять орёт на мать и руки распускает. Мать так и не развелась до самой его смерти. А мне уже пятый десяток лет пошёл, я помню это чувство животного детского страха, когда хочется залесть с головой под одеяло и притвориться, что ничего не происходит

Анонимно.: кто разводился из за пьянок мужа?

А вы думаете только из за измен можно развестись ? Алкоголизм тоже веская причина. Пожалейте ребёнка , я тоже выросла с отцом алкашом : пил он, а стыдно было мне перед друзьями особенно . Очень зла на маму что не выгнала его она , все детство загублено. А дальше ведь больше будет . Сначала пьёт , потом бьет если он агрессивный

Он бессмертный что ли?

Анонимно.: Ну да, папа пьёт раз в месяц один день.

Анонимно.: раз в две недели.

Всё тему можно закрывать. Махровая созависимость. Уже бухарика своего защищать начала.

Калина Малинова®: Пока таких баб не начнут судить наравне с их швалью пьющей- ничего не изменится.

Грубо, но верно.

Анонимно.: брак рушится из за пьянки, ребенок остается без папы

Он смертельно болен? Переезжает за полярный круг? Ждёт приговора лет на 20? Нет? Значит, препятствий к тому, чтобы остаться отцом после вашего развода, у него нет.

Планирую. Тоже может играть на гитаре, но редко. Запои по 3-5 дней, причина - плохая жена, ушла с головой в ребёнка. А я просто затюкана бытом, он ничего не делает спит - играет в комп - пьет - редко ходит на работу (свой бизнес), иногда уезжает в командировки. Ртом просить не умеет, любой отказ воспринимает, как ребёнок и очень злопамятный. Напьется и оказывается, что ему было мало еды всю неделю, он ел шаурму, жена не готовила. Это 43 летний здоровый лоб 95 кг, который спал и бухал в закрытой комнате 5 дней. Был запой, когда я уехала с ребёнком на 3 дня, он даже не заметил. Пятница святое, так смешно, неделями на работу не ходит, а в пятницу в 15.00 бежит, чтобы там бухнуть с коллегами за картами. Ребенку 3 года, по пальцам посчитать выезды на природу в выходные, хотя есть приличная машина и полный гараж вещей для походов и отдыха. Я вторая жена, первая умнее была, развелась, будучи бездетной. По имени меня даже не называет, хотя просила много раз. Принципиально не разгружает сумки из Сбермаркета, раз оплатил. Помыть унитаз или еще что-то дома - работа для неприкасамых, то есть меня. Зато прикосаться очень хочет, спустить то есть, собачья случка стала. Свозит в кафе типа Своей компании, где я прыгаю с ребёнком, а он в телефоне сидит, и за эти 1500-2000 просит меня сделатб фул-массаж. На кровать ляжет, типа устал, возил же и платил за кафе (словно я до брака не могла поесть в кафе) и говорит: я был хорошим мужем, я жду фул-массаж. И пофиг, что я дальше буду прыгать с ребёнком. Собственно все, тема интима закрыта была в тот день окончательно. Я как представила, что пойду ночью к нему отрабатывать еду из Своей компании, меня чуть не стошнило. Все, ушел в запой после этого отказа, бухает уже 2 месяца, с перерывами на неделю, просто играет в комп трезвый и 1-2 раза в неделю уходит на работу на 1-2 часа. Внешне НИКОГДА никто не догадается, что он алкоголик, то есть жуткий эгоцентрист. Сына не любит, пытается делать вид, но тяжело во всем. Может только манипуляциями общаться. Хотя ребёнок ангел, все окружающие в восторге от ребёнка. Самое печальное, но в тоже время то, что меня подталкивает на развод, я поняла, что все, не люблю его, гадости, страхи, скандалы все перекрыли. Сама в терапии. Год назад еще любила.

Аноним 785,
Так Вы бегите. Бизнеса скоро не будет

GAZPROM: Так Вы бегите. Бизнеса скоро не будет

Если бы был конкретно бизнес, тут работа, он ИП, выполняет сложные работы по контрактам, совместно с другими людьми его профессии. На работе как стекло.

Аноним 785,
И вы ноете и стонете в каждой теме, но ничего не меняется. Думаете у вас будет вторая жизнь, а у ребенка новое детство ? Знаете как оно сказывается на психике и дальнейшей жизни детей, детство с такими папами?

Аноним 214,
У меня ситуация аналогичная. Мой отец был очень агрессивный пьяный. Я мечтала закончить школу и уехать из дома в другой город. Стыдилась его, не звала домой подружек . Поэтому когда начала встречаться с будущим мужем смотрела как он ведёт себя в алкогольном опьянении. У него к тому же отец тоже алкоголик. 2 года мы встречались, потом ещё 3 жили вместе до свадьбы и я все время наблюдала за ним. Для меня было это очень важно. Я не хотела такой жизни своим детям. В итоге у нас все хорошо. Муж выпивает очень редко и в меру. Не агрессивный.

Есть счастливые примеры, у меня. НО! Это один из тысячи. Человек сам хотел. Шел к этому, навено, больше 10 лет, было два срыва. Расходились. Я не верила, не поддерживала, сказала это твоё дело, но жить с алкоголиком не буду, насмотрелась в детстве. Если будет по-другому, наши пути разойдутся. Ребёнок это видеть точно не должен. НО! Нет гарантии, что это завязал продлится всю жизнь. Я это понимаю. Люблю его. Уважаю, что захотел бросить. Но и себя, и ребенка люблю и уважаю. Время без алко почти 10 лет.

Фeникс: И вы ноете и стонете в каждой теме, но ничего не меняется. Думаете у вас будет вторая жизнь, а у ребенка новое детство ? Знаете как оно сказывается на психике и дальнейшей жизни детей, детство с такими папами?

Почему я ною, я описала, какой он алкоголик и что разводимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы