кто разводился из за пьянок мужа?

Вместе 16 лет, в браке 8, ребенку 8. Последние 5 лет наверное муж стал пить раз в две недели. Пить не умеет. Слушает музыку средь ночи, орет, свистит, ломал кровать( переворачивал), топил соседей, ездит пьяный за рулем. Одна такая выходка закончилась тем что попал в дтп, разбил машину лишился прав. В итоге согласился с тем что он не умеет пить. В марте закодировался. И во вторник опять сорвался и напился, опять была безумная ночь музыки.... Когда не пьет,он полностью меня устраивает, проблем нет. Сейчас понимаю что опять будет все как прежде, и так обидно от того что брак рушится из за пьянки, ребенок остается без папы. После кодировки была такая надежность, уверенность в завтрашнем дне. И алкоголиком его не назвать, но то что он исполняет в пьяном виде.....не укладывается в голове.

кодировка это не лечение.

это способ выиграть время для проведения лечения.

Анонимно.: алкоголиком его не назвать

очень даже назвать

уйти от него - ваш единственный шанс помочь в борьбе с недугом

Анонимно.: ребенок остается без папы.

Папа у него есть и будет всегда.
А вот то, что он сейчас видит - это травмирует его психологическое здоровье, и скорей всего в будущем его ждёт тоже самое, что и вас, ведь вы ему транслируете - что бы не было в твоей жизни - терпи, спасай других, но не думай о себе.

беги дорогая
было проходили, жалею, что терпела 3 года.
раздолбал новую машину
до сих пор я за нее расплачиваюсь

Бежать не оглядываясь.Как я жалею, что не ушла от алкаша.Дочь уже взрослая и не может понять, что меня держало много лет.Живу с искалеченой психикой и болячками.Дура я по жизни.

Странный вопрос у вас конечно. Да наверное половина разводов происходит по причини алко/нарко зависимости у мужчин.
У меня одна из причин развода - алкоголизм.

Анонимно.: брак рушится из за пьянки,

Нет, причина глубже, просто так никто не пьёт. Нужно искать, много копать, работать над собой, а это больно, долго и сложно. Бухать проще.
Вам надо думать о себе и спасать себя и ребёнка.

меня хватило на год, потом еще и скрылось что у него есть другая женщина
годовалый ребенок, съёмная квартира, нет работы- в таком виде я выгнала бывшего мужа
и считаю правильно- дочь отца все равно не видела, финобеспечение меня и ребенка полностью было на мне
мощный стимул сразу нашла работу, детский сад. выбралась и не жалею ни минутки!

Анонимно.: ребенок остается без папы

ну так себе "папа" надо сказать...
странные у вас представления об отцовстве.

Анонимно.,
Он у вас буйный, это опасно.
Много разводов из за алкоголь конечно.
Я развелась с первым мужем из за пьянки, а со вторым не развелась, хотя он тоже пьющий. Но поющий пьющему рознь.

мы разошлись из-за алкашки. 2 года терпела. сейчас ломает конечно, но мозги понимают, что это единственный верный способ. и да... тоже кодировался. не буйный, но для меня это не важно

Через год развелась после пьянок. Поняла, что ни мне, ни ребенку такое счастье не нужно. Выбор за каждым.

Пока алкоголь его Друг, так и будет.
Кодировка ничего не меняет , чаще всего , это время до планируемого срыва (неважно , через полгода , год).
Лечение нужно : психотерапевт , нарколог , группы , все , что угодно.
И это только Его дело. Пока сам не захочет , сам не начнет , ничего не произойдёт.

развелась и ни разу не пожалела. детям было 8 и 3 года.
рада, что младший не помнит скандалов и пьянок.
старшему досталось детских травм.
алкоголизм как снежный ком нарастает враньем, воровством, агрессией.
это уже не семья для меня.
вы пока оправдываете мужа, взгляните на ситуацию сверху- мужик предпочитает алкоголь а не интересы семьи и не важно почему.

Как я мечтала остаться без папы, уговаривала маму разъехаться с ним.
Мне ночами снится до сих пор на пятом десятке лет эти концерты. Каждый вечер ждешь, будет сегодня или не будет показательное выступление. Только когда я училась в институте, мы разъехались.

Анонимно.: Пить не умеет. Слушает музыку средь ночи, орет, свистит, ломал кровать( переворачивал), топил соседей, ездит пьяный за рулем.

Кодировался, год жили относительно спокойно, просто психовал весь год. Дальше все вернулось на круги своя и пошло по нарастающей, руки начал распускать, работать перестал совсем. Сейчас мама пытается убедить всех, что "ради детей" терпела его.

Анонимно.: кто разводился из за пьянок мужа?

а как вам это поможет? только вы решаете, жить вам с вашем мужем или нет. независимо от пьянок и прочего.

Анонимно.: И алкоголиком его не назвать

а кем его назвать? интересно даже. кодировка - путь в никуда. башню сносит напрочь.
в терапию его надо было вести. сейчас не знаю. поможет ли.
я бы с кодированным и сорвавшимся точно жить не стала. это не жизнь

Анонимно.: но то что он исполняет в пьяном виде.....не укладывается в голове.

вспомнила себя ребенком, боязнь "а что произойдет, когда отец или мать напьются" чего только не насмотрелась ппц
нее есть выпил и буйствовать, то я даже на день не задержусь рядом....

подруга жила с пьющим отцом.
это стыд и боль всей ее жизни. она помнит запах дома алкоголя и сигарет.
она боялась идти домой, она забиралась в 8 вечера в кровать и притворялась спящей.
в 18 лет вышла замуж за первого встречного чтобы уйти из дома.

Анонимно.: Слушает музыку средь ночи, орет, свистит, ломал кровать( переворачивал), топил соседей, ездит пьяный за рулем

отличный отец, просто пример для подражания

Аноним 214: распускать, работать

Аноним 214,
У вас хоть отношения с мамой хорошие, а я свою ненавижу. За вот это вот "ради детей". Могла бы бросить своего алкаша, так может и старость доживала бы с приличным человеком.

lolalora:
ну так себе "папа" надо сказать...
странные у вас представления об отцовстве.

+++
Я разводилась, жалею только, что раньше нн развелась. Терпела, кодировала, помогала. Даже здесь мне писали - он болеет, и в горе и в радости, надо помочь. Потом мозг резко встал на место и я его послала подыхать в синьке, если так хочется. За 10 лет не подох еще, спился окончательно, сына не видел ни разу - некогда ему, алиментов ни копейки не заплатил. Было очень тяжело, но как же я рада, что решилась на развод! Не слушайте тех, кто говорит, что близкого поддержать надо и тп. Это созависимость. Бегите от него, пожалейте ребенка.

Анонимно.: Последние 5 лет наверное муж стал пить раз в две недели.

Анонимно.: В марте закодировался. И во вторник опять сорвался и напился, опять была безумная ночь музыки...

Анонимно.: алкоголиком его не назвать

А кто по вашему алкоголики? Или кодируются от алкоголя здоровые люди?

Фeникс: Терпела, кодировала, помогала.

Человек должен сам хотеть бросить пить- это обязательное условие, а не вы кодировать его посылать должны

И нету ни одного счастливого рассказа, что я ему помогла прошли через это, сейчас не пьет живем счастливо.

MariО: А кто по вашему алкоголики?

те кто пьют неделями, вы выходят на работу.

MariО: Или кодируются от алкоголя здоровые люди?

кодируются те кто более менее отдает отчет в том что творится что то не ладно.

Фeникс: сына не видел ни разу - некогда ему, алиментов ни копейки не заплатил

Сколько было сыну?
Так страшно стартовать в неизвестность. Продавать квартиру и покупать комнату. Но мое душевное спокойствие под стару жопу стоит дороже....

Анонимно.: кто разводился из за пьянок мужа?

Странный вопрос.
По мне так нормальная любая разведётся.
А кто НЕ разводился, интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы