Дочь немодно одевается

Скоро 18 лет, красивая девочка, фигура, все при ней
Но одевается хоть стой, хотьпадай
Непонятные майки, в обтяжку, кажутся малы, да они и на самом деле малы (недавно купила типа топик, оказалось, что это детская майка, поэтому выглядит на ней, как топик )
Откопала мою кофту, которой лет 20, я уже давно Ее не ношу, пошла в ней гулять
Если идёт на шопинг одна, то купит какой то отстой. Если вместе, то всегда ругань или купит, но не носит
Как у ваших детей? И вы совсем не вмешиваетесь? Молчите?

Аноним 529: Откопала мою кофту, который лет 20

Ну так то мода нулевых в тренде сейчас)
Моей тоже 18, тащит старую одежду, мою и старшего брата, с дачи, тоже носит.
Я спокойно отношусь, главное, ей нравится

Мне так мама выносила мозг, часто поход за одеждой сопровождался спорами, скандалами, моими слезами. Не портите с дочерью отношения, из-за тряпок.

Перерастет она это, пусть одевается как нравится, тем более, что от советов результата нет, кроме ругани.
Ну вспомните себя в 17)

suslik03: Ну вспомните себя в 17)

Так вспоминаю
Она тоже спрашивает - что тебе мама говорила?
Ничего не говорила
Я всегда модно одевалась, по крайней мере мама слова против не говорила

Аноним 64: Ну так то мода нулевых в тренде сейчас)

Ну там совсем совсем немодно

Автор девочке 18 лет, вы чо :-)

Аноним 529: Если идёт на шопинг одна, то купит какой то отстой. Если вместе, то всегда ругаь или купит, но не носит

Я б на ее месте, вас с собой больше в магазины не взяла. Дайте ей своих "шишек' набить

Я в 18 уже жила одна, выбирала себе мужчину, одежду и оральные контрацептивы.
А вы все ещё не отстанете от человека со шмотками. Боже я иногда в шоке от сверхопеки.
Лет с 14 папа давал деньги и мы с сестрой покупали одежду себе сами. Родители только выбрасывали втихушку юбки мини из которых мы выросли.

Аноним 529: Ничего не говорила
Я всегда модно одевалась, по крайней мере мама слова против не говорила

Ваша мама молодец.
И вы уверены, что смыслите в подростковой моде?

Помните фильм " В джазе только девочки . " ?

• " У каждого свои недостатки..." ( Цитата)

Беседа: Не понятные .

Беседа: Не модно .

В смысле? П-похоже, грамотность - это не ваше)

Беседа: Не модно .

Беседа: Не понятные .

Серьёзно? не позорьтесь

Беседа: Не модно

, а.... как?

Беседа: Не понятные

кому?

Беседа: Какой - то

какой-то.

Аноним 529: Я всегда модно одевалась, по крайней мере мама слова против не говорила

То, что не говорила, не значит, что Вы одевались в её понимании модно))). Но не это главное. Главное то, что Вы были уверены, что одеваетесь модно. Позвольте Вашей дочери то же самое))))

Аноним 529: Как у ваших детей? И вы совсем не вмешиваетесь?

Мои пока не доросли до самостоятельного шопинга, но свой вкус уже формируется. Приходится учитывать
Своё видение прекрасного стараюсь им передать, но понимаю, что навязывать что-то бесполезно.

Беседа: У каждого свои недостатки

Вас не исправить

12 лет, выбираем вместе на вб, она в отложенные выбирает, мать потом сортирует, обсуждаем, что с чем сочетается.
Прислушиваюсь к каждому ее мнению, потому что слава богу хоть чуть тяга к одежде появилась. А то как Попандополо может одеться и идти. Просто немного корректирую по цене и цвету.

Мамо, отстаньте от ребенка! А как она еще научится одежду выбирать, понимать свой цветотип, особенности фигуры, длину юбки, модель штанов и тд, если вы буквально вздохнуть полной грудью не даете!
Если бюджет ограничен, то тут договариваться надо, но точно не критиковать.

Ходим вместе
Спрашивает мое мнение
Не могу сказать что прям моднаямодная, не хуже других
Штаны, худи, кроссовки, футболки
Любит классику, пиджаки, белые рубашки
Чуть меньше 18 ей

Аноним 742: То, что не говорила, не значит, что Вы одевались в её понимании модно))). Но не это главное. Главное то, что Вы были уверены, что одеваетесь модно. Позвольте Вашей дочери то же самое))))

+++
Моей пока 10,и то не лезу. Мода сейчас странная порой. Беру, что нравится ей,а не мне. Единственное,если совсем плохо сидит или нелепо смотрится, отговорю.
В 18 как-то смешно уже ходить с дочкой и одежду ей выбирать.
Не портите отношения

А надо обязательно одеваться модно? Я поняла б еще если б претензия звучала, что одевается "безвкусно, неряшливо, вульгарно, неуместно", а то - "немодно"... И чо?

Lelkako: Вас не исправить

И на старуху бывает проруха.( Пословица)

Сходила в инет.
Да, забываю ,видать, русский письменный...
Старость подкралась незаметно...

Аноним 529: Я всегда модно одевалась

Если вы такая модница, откуда у вас свитер 20летней давности?
С другой стороны, если там какой то афигенный ретро свитер, который актуален всегда, тогда чем вы недовольны? Противоречивая вы ))

Аноним 308: Я в 18 уже жила одна, выбирала себе мужчину, одежду и оральные контрацептивы.
А вы все ещё не отстанете от человека со шмотками

+++
Жесть

Моя одевается, как пацан. И постриглась, как пацан. Я стоически молчу уже, ну его нафик спорить.

Аноним 282: Немного не по теме, но уже бесит из темы в тему, ая, ая ая

А тема разве не «а я»
Автор вещает своё мнение на счёт того как одевается другой взрослый человек. О том, что автору не нравится как одевается другой взрослый человек. Но только автора никто не спрашивал. Девушку видимо все устраивает, кроме претензий мамы и ее мнения непрошеного.

Чем бы дитя не тешилось лишь бы довольно было ну пусть покупает что нравится. Можно ей советовать только или предлагать померить. Зачем ссориться из-за нкпринципиальных вещей. Это только отношения портить

18 лет - года два как сама по магазинам ходит, выбирает на свой вкус, иногда может посоветоваться по поводу состава или сбросить фото из примерочной, если сомневается.

Аноним 86: А надо обязательно одеваться модно? Я поняла б еще если б претензия звучала, что одевается "безвкусно, неряшливо, вульгарно, неуместно", а то - "немодно"... И чо?

Да, проблема именно в том, что немодно
Ладно, если бы это были какие то Балахоны, рваные джинсы, мне могло бы это не нравиться, но я понимала бы, что так сейчас подростки одеваются
К ней приходят подруги, сестры того же возраста, я вижу как они одеты , как подростки, вся ясно, вопросов не возникает
А она оденет что нибудь старушечье, я даже в своём возрасте такое не надела бы, те слишком неинтересно, немодно, даже для 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы