Подожгли дом

Жаннка,
Согласна.
Что за бред?
Дело не могли закрыть, тк его ещё не открыли.
Приватизация частного дома- это что-то новое.
Ждём номера карта и "помогите кто чем может "

Аноним 162: Я говорю сейчас о заведении уголовного дела о поджоге тут вопросов нет, согласна. Но какое уд, если заключение проводка?
анонимка: Аноним 529 почему против нас, они за дочь полицейского.

Какой город? Вы понимаете, что сейчас вы обвиняете сотрудников в подлоге, превышении полномочий и тп?

Вам правильно сказали, что все зависит от заключён я пожаротехнической экспертизы.
Если будет написано, что замыкание проводки, никто дело не возбудит. Напишут очаги возгорания внутри или снаружи.
Заключение придёт не вам, а в полицию, но вы ваши родственники могут на основании письменного заявления ознакомиться с материалами.
Пока нет заключения о поджоге, поднимать шумиху бессмысленно.
Ваши подозрения основываются только на том, что снимали? Так сейчас все все снимают.

Тактичная Козаполянская, я когда узнаю как это получилось, то постараюсь не забыть вам написать, может не заморачивались в деревне когда им выделили его. И правильно говорите, что какой то бред закрыли дело так быстро. Документов пока ещё не видела.

Аноним 529: если заключение проводка?

И какое заключение? Если дом тушили соседи.
А пожарные то ли были, то ли нет.

анонимка,
Не подготовились вы к разводке совсем.

Тактичная Козаполянская: Согласна.
Что за бред?
Дело не могли закрыть, тк его ещё не открыли.
Приватизация частного дома- это что-то новое.
Ждём номера карта и "помогите кто чем может "

да много чего не сходится. Снимают сейчас все и все вокруг, заключение - замыкание проводки, но по мнению автора кругом все лгут, причем она должностных лиц в преступлениях обвиняет, всех, от пожарных до полиции.

Тактичная Козаполянская: И какое заключение? Если дом тушили соседи.

Соседи видимо заключение сделали ))

Аноним 529: заключение - замыкание проводки,

Которого нет. Пожарные на словах сказали.

анонимка,
Давайте название деревни. Мы сводки узнаем и пожарных спросим.

Тактичная Козаполянская: Давайте название деревни. Мы сводки узнаем и пожарных спросим.

Я в прокуратуре узнаю чекаво. Но автор же не скажет название. Скажет ой баюсь баюсь мстить будут.

Удивляюсь, когда над таким смеются и не вникют в текст. Конечно есть большие подозрения, на тех людей, потому что они снимали ночью только и только они там были. Конечно это все только у нас на словах. И да так бывает, что дети должностных лиц опускаются так низко, а их седой головой, от их поступков, прикрывают родители их. И они не звонили в пожарку, а позвонили в пожарку, соседи до которых потом достучалась тётя. Теперь все вам расписала? Я понимаю, что это может так и остаться только в словах, что мало шансов на справедливость. И дедушку с бабушкой уже мучить со всеми этими правдами жалко. Но там весь их век нажитый

анонимка,
Название деревни.

Дом застрахован?

Я вас не нанимала своим юристом. Зачем я вам буду такую информацию говорить? Правильно говорите, есть страх мести, поэтому и в СМИ не знаю будут ли заявлять, тем более раньше времени. Я вам тут не сказки, романы сочиняю, про такое не шутят.
DarenkaNT: Дом не застрахован.
Про дальнейшие действия я поняла, спасибо, тем кто подсказал.

автор, вы маразматик. Названия деревни не говорите. На е1 никакой новости за последние время нет такой. В чем развод? Какая месть? Вы о чем? У Ваших родственников недвижимого имущества нет. Что хотите то? Блин. Не жалко. Извините, если это правда. Голова должна быть на плечах. Несколько десятков лет уже в нашей стране приватизация была. Можно было попу поднять и всё оформить.

Аноним 86: Несколько десятков лет уже в нашей стране приватизация была. Можно было попу поднять и всё оформить.

Что оформить? Приватизировать частный дом? Зачем? Он и так частный. Документы на дом явно были, раз автор спрашивает, где их восстановить.

У автора скорее всего не оформлена земля или дом. У бабушки так было, раньше же колхоз, все давали. А после 90-х надо было оформлять. И действительно, многие экономически не подготовленные живут так - мое же, Я построил. Автору сочувствую, обращайтесь во все инстанции письменно.

Chайkа,
Так нет. В нашей стране частного ничего не было. Так то. С какой радости? Автору - удачи. Но! Всё тяжко будет. Да и не стоит это. Если это ни миллионы. Больше нервов и денег потратите.

анонимка,
Жаль, хоть что-то бы вернули. По теме не подскажу, к сожалению. Ищите хорошего юриста по положительным отзывам друзей/знакомых, я думаю консультация не будет лишней.

У меня знакомого (пожилой, врач, доброжелательный и открытый) так же алкаши соседи подожгли (а он их когда то даже бесплатно лечил , к слову). Подожгли потому что на бутылку не дал, обиделись . Так ещё и дверь подперли снаружи,что бы он не вышел . Никто в итоге не сел... Врач жив, слава богу , остался , смог выбраться.

Аноним 86: Несколько десятков лет уже в нашей стране приватизация была. Можно было попу поднять и всё оформить.

Аноним 86,
Можно было. Но ведь "все вокруг колхозное, все вокруг мое". Старики так и думают. А ведь сплошь и рядом ситуации, когда колхоз жилье построил, работников заселил. А потом банкротство. Конкурсные не заморачивались и жилье в муниципальную собственность не передавали. У жителей на руках бумажка о заселении с печатью несуществующего СПК. И вот пожар, все сгорело, администрация руками разводит. Что восстанавливать, если ничего и не было (в смысле документов). Хорошо, если в реестре муниципальной собственности сгоревший дом значится, хоть на маневренное жилье рассчитывать можно (если оно, конечно, есть).

анонимка: Дело уже закрыли, хотя пожар был на этой неделе

Что за бред? Дело даже не откроют без заключения пожарных. Вы тут такой бред несёте.
Пожар на этой неделе был. При этом нет заключение. Но уже успели открыть и даже закрыть дело. Вы в уме? Или тупая разводка.
Автор, вы вообще не в теме, как это все происходит. Сидите, сочиняете всякую ерунду

У пожарных в 90% случаях - замыкание проводки. Никто в угольках копаться и разбираться не будет.
У нас так же дом сгорел, то ли подожгли, то ли от сигареты непотушенной. Никто не знает и не узнает теперь уже.
Начинайте, автор, новую жизнь. Старой уже не будет. И чем дальше вы копаетесь и обвиняет всех и вся, тем больше вам не будет покоя
Для себя я поняла, если я когда-нибудь перееду в частный дом, то видеонаблюдение и сигнализация СО2 обязательны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы