Устала собирать и разбирать сумки на дачу

Аноним 395: Ну люди же не тратят столько энергии на сборы.

Тратят. У меня деревня, слава богу не приходится каждую пятницу туда ездить, иначе я бы застрелилась. День на сборы, после приезда день на разборы и стирку, жесть ненавижу это просто, в бешенство впадаю от одной мысли. Дети, коты, собаки, сумки, все орут, мечутся, я как псих вокруг них бегаю чтобы ничего не забыть... Ад просто

Аноним 395,
Стиралку прикупить. Ее не обязательно к воде подключать, если нет воды. Можно в нее воду заливать из ведра))). Или бак с водой выше поднять и к нему стиралку прицепить.
Я после каждого для в саду, просто все снимаю и в стиралку кидаю.

Puzo_bok: У меня деревня, слава богу не приходится каждую пятницу туда ездить, иначе я бы застрелилась.

Мои после выходных на даче в понедельник на работе отдыхают

У меня дежавю такое. Недавно такая ж ведь тема была 😶

Раньше почти так же на дачу собиралась. И полы намывала в квартире, чтоб вернуться в чистое и на даче перед отъездом.
В дачном доме холодильник не выключали в сезон. Запасы крупы, макароны, консервы мясные, мука всегда были. Приехали - на скорую руку приготовила перекус и ставила что нибудь основательное готовиться.
По дороге покупали мясо на шашлык, рыбу, хлеб и проч. Мариновала всё уже по приезду в пятницу.
Вещи для дачи всегда были. Завозила в начале дачного сезона. Увозила только постирушку. Иногда в бане шайтан машинку заводила. (Старющая стиралка как бочка. Воду после бани горячую налил, слил, прополоскал и отлично).
Но все равно с сумками таскались.
Теперь у нас дом в деревне, где мы практически постоянно живем. Уже не таскаемся с баулами.
Если только урожай надо в город привезти.

Дачная одежда- на даче, готовить на даче
С собой мясо, овощи

Меня аналогично бесят сборы на горнолыжку. Ездим на 2-3 дня, с ночевками. Почти каждые выхи зимой. Но эту бытовую возню слихвой компенсирует удовольствие от катания, поэтому не ощущаю, что это мне в тягость.
Если б это все проделывалось ради дачи, я б застрелилась наверно, т.к. дачи ненавижу (и организм мой там почему-то не отдыхает).

Puzo_bok: коты, собаки,

Да, я забыла написать, про кота и собаку, их еще собрать, вынести, посадить, хоть и пять минут, а все равно время. И корм не забыть.

Аноним 930: .к. дачи ненавижу (и организм мой там почему-то не отдыхает).

на чужой нормально отдыхается, приезжаю к сестре быт налажен, банька топится, мяса-пива взяла чтоб не объедать никого

Аноним 84: разводка какая-то

Дада разводка.
Сами додумали.
Воды нет питьевой.
А из колодца хоть в баню, хоть огород. Наверно из него можно теоретически и пить, но он верховой, не решимся.
Пруд еще рядом есть, если что.

Аноним 395: Да, я забыла написать, про кота и собаку, их еще собрать, вынести, посадить, хоть и пять минут, а все равно время. И корм не забыть

у наших соседей собака вечно клещей таскает, несколько раз метались с дачи в ветеринарку

Аноним 395: И корм не забыть.

Зачем каждый раз таскать корм, если можно его сразу закупить на всё лето? И оставить на даче

Автор, я уж боюсь спросить, неужели раз два в выходной никто не поест доширак? Ну и в разгар страды многие любят салаты и прочее свежее с грядки.

bus2304: на чужой нормально отдыхается,

А мне чот и на чужой не очень... Скучно там что ли, не знаю. Баню не люблю. Шашлык и пиво лучше в гриль-баре 😇 (да, еще и так бывает)))

На лоджии стоит сумка "большая дачная" - все вещи в течение недели туда кидаю, что под руку попадется нужное. Продукты по минимуму покупаю на дачу - магазин рядом. Вещи на даче "дачные" - приезжаем туда, переодеваемся, обратно в чистом. "Дачные" вещи раз в месяц вожу домой стирать. Из чистого только белье берём. Холодильник всегда включен - там продукты. В шкафах есть запас круп, макарон, тушёнки

Самое удивительное для меня - жарить мясо дома, перед дачей это очень странно.
А сборы - да у младшего родственники так и собираются. Так что бывает.

Алмаз_твоего_сердца: неужели раз два в выходной никто не поест доширак?

Не поест
Про салаты, вырос всего еще редис, лук, щавель.
Это трава для моих, я одна только и ем.
Лук зеленый категорически никто не будет.

Автор, ну емае. Сами создаете проблемы, сами стреляетесь.
Дошики домочадцы не едят, траву жуете только вы. Еду для трех отменных едоков тоже только вы готовите.
Чего вам не посоветуй - все мимо. Так может вам самой в кайф. Тем паче, что дачу точно продавать не хотите?)

Аноним 395: Не поест

Так пусть ваши мужчины и готовят, что есть хотят. А вы, салат поели и спросили у сына и мужа " долго ещё шашлыки ждать?".

Алмаз_твоего_сердца: Чего вам не посоветуй - все мимо.

Не мимо, все читаю, обдумываю

Мой слоган на дачу и с дачи : очки ключи Эля ( шоб не забыть).
Правда это давнишний слоган, эле нынче 28лет но он до сих пор работает, вместо эли поставляется что- нибудь другое. Чаще всего телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы