Скрипящие качели. Оказывается, меня тоже могут бесить звуки.

Stydentka: лесу если только купить дом но там наверника комаров и клещей туча, в садах хоть как-то обрабатывают ...

Так кукушки, дятлы и совы Тишины реально нигде не будет
А ещё там змеи, пиявки и шершни.
Сейчас вот мой ребёнок спит. Только заснул, сосед машину начал заводить громко. Сосед наискосок вышел с мотоциклом тарахтеть. В квартире хоть гарантия тишины в обед (в Москве по крайней мере). Про псин я вообще молчу.... Повезёт, если псины, соседские не пусто лайки. А я первые пару лет декрета ребёнка летом укладывала с закрытыми окнами из-за соседской псины

да111:
там скорее еще проблемы с коммуникациями будут(вода например, охрана..)

Естественно, только обычный деревенский дом, если только колодец можно выкопать.. Ну зато никто мешать не будет..
Мне вот вообще никто не мешает я не обращаю внимание на посторонние звуки, хоть по голове ходи..

RomahaAlenka: Так кукушки, дятлы и совы Тишины реально нигде не будет

Если только внимание не обращать..
Я раньше жила рядом с трамвайной линией, быстро привыкла к шуму..

Stydentka: Мне вот вообще никто не мешает я не обращаю внимание на посторонние звуки, хоть по голове ходи..

Я вот уже тоже включила дзен, начитавшись тут.
Спасибо девочки, мне уже немного пофиг на качели. Накроет раздражение ещё раз - подарю вд-шку соседям

В декрете вообще начинают бесить все, кто звуки издают))) мотоциклисты, ремонтники, газонокосильщики. Напоминала себе, что ребенок у меня, а люди живут себе. Кстати, была приятно удивлена, когда с ребенком мимо косильщиков проходила, они косилку выключили. Прониклась 😄

Mamakukuruzy: Кстати, была приятно удивлена, когда с ребенком мимо косильщиков проходила, они косилку выключили. Прониклась 😄

Один раз гуляла с коляской, девочка своей чихуа-хуа пасть закрыла, чтоб не гавкала. Я тогда чуть не, всплакнула от умиления

RomahaAlenka: Повезёт, если псины, соседские не пусто лайки. А я первые пару лет декрета ребёнка летом укладывала с закрытыми окнами из-за соседской псины

жили в деревне 5 лет. В соседнем частном доме петух пел стабильно в 4ч утра

Milena29: соседнем частном доме петух пел стабильно в 4ч утра

И как ощущения?))))
После рождения ребёнка мне пофиг на них стало. До декрета петухи подбешивали. У мамы ещё свой... Каждое утро хотелось суп из петушатины

RomahaAlenka: И как ощущения?))))

меня бесили, мужа нет.

Насчет качелей, я б давно им уже вэдэшку предложила. Но я чувствительна ко всяким звукам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы