Скрипящие качели. Оказывается, меня тоже могут бесить звуки.

На даче у соседей стоят качели. Скрипучие. И стучащие. А ещё ребёнок у этих соседей сутками на качелях качается. Граждане, дятел долбящий по жестяному фонарю лучше, ибо замолкает!
Конечно, я ничего не могу, сделать, кроме как беруши в уши или уйти в дом. Но малчик с качелями реально задолбал.
Тема поговорить.

Попросите соседей смазать качели, скажите, что звук очень раздражающий, вряд ли откажут

Принесите им салидол

RomahaAlenka: Тема поговорить

Medyzka,
svetlonio,
Наврядли сделают. Они пофигисты полные))))

RomahaAlenka: Конечно, я ничего не могу,

Купите силиконовую смазку, и подойдите с улыбкой к соседям

Кстати, вд-40 подойдёт???

Бедные соседи и вообще всё окружение автора. Ну мы же поговорить.

Ночью втихоря проберусь и смажу

Ох уж эти темы "поговорить" ...

RomahaAlenka: Ночью втихоря проберусь и смажу

у соседки сильно скрипела дверь...видимо некому было смазать, капнули ей вэдешкой и тишинаааа...
Сосед по даче поставил какую=то сарайку и по краю крыши, с нашей стороны, плохо закреплена типа подложки или пленки в одном месте и, когда ветренно, эта прослойка шлепает по крыше и меня периодически бесит, не сильно, но все же не нравится. Тоже думаю стремянку подставить и пару гвоздиков пришлепать
А когда он в 8 утра сб и вс включает бензу (он оказывается срубы делает) бесит всю улицу и хочется его
А по теме почему бы с добрыми намерениями не предложить вэдэшку им, мол слышу скрип, можем вам помочь.. и им хорошо и вам.

RomahaAlenka: Наврядли сделают. Они пофигисты полные))))

это не так работает!

Пока качели слышно соседи знают, где их ребёнок!

Муравушка: когда он в 8 утра сб и вс

нарушает закон о тишине, житье в собственном доме закон не отменяет, в выходные можно шуметь с 11 часов только и до 18, в Мск возможно другое время

RomahaAlenka,
Бывают такие, которые ещё назло дитятке скажут:"качайся почаще"

Пятровна: нарушает закон о тишине,

Вчера в 22.45 на Восточной траву косили.

Пятровна,
Да в Дегтярске думаю правила не московские. Спасибо!

Автор, у Вас бывают позитивные ситуации?

RomahaAlenka,
Все на кого можно заказать "фу" закончились. Теперь качели

Пятровна: в выходные можно шуметь с 11 часов только и до 18, в Мск возможно другое время

Хахаха. Петухам это расскажите. И владельцам бензокосилок

QaZa dereza: Вчера в 22.45 на Восточной траву косили.

У нас неделю до 3х утра дорогу ремонтируют со спец техникой, уровень шума адовый даже при закрытых окнах. Лучше бы качели

Black raven: Лучше бы качели

В субботу в семь утра я узнала, что качели во дворе скрипят. Через пять минут к качелям присоединились две собаки, их, наверное, тоже скрип качелей разбудил. А следом сигналка от чьей-то машины.
Вспомнилось, кто рано встаёт... тому ничего не мешает! Доспать так и не получилось.

За городом то сосед косит в шесть утра, то ночью музыка на всю катушку др компания отмечает, то собаки лают всю ночь. Это к вопросу, когда говорят не нравятся соседи за стенкой, купите свой дом.

да111: Это к вопросу, когда говорят не нравятся соседи за стенкой, купите свой дом.

Ага. У меня хотя бы петухи с другой стороны дома. А то вообще побудка с 4 утра начинается. И ведь клюв им не заткнёшь
В квартире намного тише. И в этой тишине народ с ума сходит, продираясь ко всему. На фоне бензокосилки никакой "топот" не важен.

RomahaAlenka: У меня хотя бы петухи с другой стороны дома

петухи-это святое!

да111: За городом то сосед косит в шесть утра, то ночью музыка на всю катушку др компания отмечает, то собаки лают всю ночь. Это к вопросу, когда говорят не нравятся соседи за стенкой, купите свой дом.

Тоже хотела это написать.. Всем всё не нравится..
В лесу если только купить дом но там наверника комаров и клещей туча, в садах хоть как-то обрабатывают ...

Stydentka: лесу если только купить дом

там скорее еще проблемы с коммуникациями будут(вода например, охрана..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы