Почему при расставании так странно работает психика?

Мало времени прошло, скоро отпустит!
У меня было 20 июня развод, отпустило 30 ноября. Даты хорошо помню. 29 ноября у новой пассии д.р., в этот день мне было так плохо, и ревела и истерика была, так хотелось отомстить, в голове жуткие вещи проварачивала. А 30 ноября встала и рассмеялась "во дуреха из-за мудаков страдаю", и тут меня отпустило. Прошло 4 года... У меня новая жизнь, новый муж, новая квартира. И да я ещё хочу 1 ребенка, старший сын подросток.
Не отчаивайтесь, с себя скинули балласт, семья у вас есть вы и детки, скоро все наладится.
Я второй раз вообще не планировала замуж, а вот так ... Коллега по работе...

Анонимная,
До сорока лет Вы вообще не работали?
Мне через неделю 40, тоже начинаю всё с начала, но БМ тут точно не причем, если уж я такая молодец, нифига толком не умею к своим морщинам).

Анонимная,
Когда Вы перестанете перекладывать ответственность за свою жизнь и свои решения, на других, жизнь сразу изменится в лучшую сторону.
Вы взрослый человек, сидеть дома и выбирать центры своих вселенных, это исключительно Ваше желание и выбор
Поймете это, отпустит боль и обида.

Аноним 393,

Автор, как у вас дела?

Перевал на середине пути - тоже хорошая книга. Как раз о том что это период такой. Много разводов и переосмысления своих ценностей.
По теме - у вас всё впереди. Вы молодая. И всё в ваших силах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы