Как себя взбодрить

Material girl: мне не понять тех родителей, которые ездят без детей (исключение, когда финансы не позволяют). Общие впечатления с детьми объединяют и дают почву для разговора и общения

Material girl: Путешествия с мужем у меня нет

Мне не понять семейные пары где нет отдыха вдвоём.
Все люди разные.

Аноним 282: Проснутся утром. Одна. Позавтракать одна, погулять одна, поделать домашние дела одна. И так хочу длительно

Снимаете на выходные посуточно квартиру. Детей мужу. И два дня одна. Хотя бы так пока.

Material girl: Снимаете на выходные посуточно квартиру. Детей мужу. И два дня одна. Хотя бы так пока.

Кстати не плохой вариант. Спасибо я просто такой человек которому для восстановление достаточно себя самого и тишины и погружение в себя.

Аноним 282: поэтому как девочки позволить например путешествие с мужем так же не было возможности.

Аноним 282: у девчонок просто так сложилась жизнь что они пока не столкнулись с проблемами, всегда есть «мама и папа» кто поддержит, и поможет.

Аноним 282: Я же ведь про своих друзей. Да есть у них бытовые проблемы. Ноникаеих инвалидов умерших мужей и мам и пап

для начала перестаньте завидовать, сравнивать и жалеть себя. У каждого своя ноша, и вы не знаете, через что прошли, проходят или еще пройдут те, кому вы завидуете

подружка, когда проходила химиотерапию - сняла квартиру недалеко от дома посуточно.
Ей принципиально было отлежаться одной, без никого (дети были на тот момент младшешкольник и садичный - муж справился)

Я езжу одна в отпуск и меня не гложет совесть , потому что и с детьми я тоже езжу ,и с мужем.
Вот хочу поехать одна на сл неделе, если коленка не подведет (ходить там очень много надо)

Аноним 282: по паспорту 40 а словно все 60

В 60 наоборот все хорошо - ни маленьких детей, ни производственных задач!

Ejidze: радуются тому, что просто живут, имеют семью и здоровье

Ejidze,
Я этому очень рада. Рада каждое утро.

Пожалею вас автор и обниму
Вы устали.
Еще средний возраст, переоценка всего, и больше хочется уединения.

Аноним 282: Я же ведь про своих друзей. Да есть у них бытовые проблемы.

Ой, не завидуйте.
Думаете все всё вам рассказывают? Хех

Аноним 557: для начала перестаньте завидовать, сравнивать и жалеть себя.

+1

Аноним 282: Детей мне оставить никогда не никого было, поэтому как девочки позволить например путешествие с мужем так же не было возможности. Я не знаю что меня радует я не знаю что хочу.

Я научилась отдыхать с детьми.
Часто выбираю спокойные безопасные детские площадки. Дети бегают развлекаются, а я сижу на скамейке и пью травяной чай или каппучино. Могу почитать легкую книжку.

Дома устраиваю время отдыха. Говорю детям, что хочу немножко отдохнуть, попить чай, посмотреть фильм и ухожу в комнату. В это время дети стараются меня не беспокоить.

Такие перерывы помогают мне выдохнуть. Еще иногда бегаю в парке, делаю зарядку. Это может быть любое время. Дети или с мужем или одни дома остаются (возраст позволяет).

Еще могу с детьми сходит в уютное кафе/ресторан и просто попить чай, заказать им недорогой десерт. То есть это недорогие походы, но они очень меня расслабляют. Последний раз ходили в китайский ресторан.
Вроде мелочи, но из них и состоит наша жизнь.

С мужем иногда поздно вечером вместе смотрим фильмы, сериалы. Пьем вместе чай, я чешу ему голову, он мне делает массаж ног. Ну и интим тоже важен. Это общение телами, обмен энергией, ощущение уверенности…

А разовые поездки вдвоем это лишь разовые поездки. Жизнь то каждый день…

Дама Бубён,
Сто процентов!
Пейте больше воды, принимайте ванны с солью. Больше движения

Аноним 282: Я по идее хочу следующее. Проснутся утром. Одна. Позавтракать одна, погулять одна, поделать домашние дела одна. И так хочу длительно. Я чувствую себя под бетонной плитой. Будто трактор по мне проезалНо это не значит что в жизни они мне мешают и я их не люблю.

дети -это всегда усложняющий фактор, если они мелкие и если их больше одного :)
деньги есть? если нет, то понятно почему апатия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы