Капец какая скукота, хоть на луну вой

Самый рабочий вариант - саморазвитие же)
Скорочтение
Майндфулнесс
Эмоциональный интеллект
Просто интеллект)))
Пилатес, Йога, фельденкрайз
Духовность в конце концов

Когда вы скучать находите?

Аноним 88: уборка и спорт - два верных средства от хандры

Хм.
Вот эта самая задолбучая приборка и есть самое верное средство впасть в хандру.

Какая же она задолбучая и самая неубиваемая эта приборка.

А вещи, прям как тараканы , лезут во все стороны, сколько бы ты их не убирал.

Всё больше прихожу к выводу,что чем меньше вещей,тем легче жить.

Таня: В учебное время хоть какая то движуха, а щас.... как будто время остановилось. вы живёте жизнью детей. Где ваша собственная???
Таня: Работы нет и не будет до конца лета. куда делась? Нет этой, другая то есть.
Таня: Мы за прошлый учебный год с классом сына обошли все музеи театры кино.

Опять привязка к детям...

Беседа: Вот эта самая задолбучая приборка и есть самое верное средство впасть в хандру.

Какая же она задолбучая и самая неубиваемая эта приборка

Так если результата не видишь - понятно. Это ж о другом.

Аноним 88: Это ж о другом.

Ну, почему о другом?
И об этом тоже.
От приборки результат держится оч ограниченное время, если дети мелкие...совсем не держится.
От одной только мысли ,что приборка опять нужна , можно в хандру впасть.

Таня,
Дети, тренировки, прогулки с собакой, прогулки с детьми, работа, дом, участие в забегах и заплывах, посещение театров, выставок, перед сном книга на 30 минут всегда
Львиную долю отнимают тренировки, подготовка к триатлону: 8-10 тренировок в неделю

Таня,
Кто вы по профессии

Автору не нужны выставки,кони, бассейны и тп. Ей нужна компания. Чтоб посидеть ,покалякать, поржать. Но с этим сложнее.

Вчера пришла в спортзал-бассейн пустой,тренажёрка пустая,хаммам вообще нележанный стоит,даже на групповое кардио пришло полтора землекопа.Шикарно.Тоже ,наверное, сидят по домам и скучают)

Аноним 95,
Вчера трейл бегали, на спортзалы сил не хватило. 2000 участников в дектярске было))
Но автору скучно, потому что сама себя развлекать не научилась. Мне с собой скучно не бывает ))) всегда найду чем себя занять.

Сегодня мечусь: прибирать балкон, прокатиться на велике, сходить на треню в бассейн, погулять с детьми)))
С собакой погуляла уже , обед и завтрак приготовила

Беседа: Вот эта самая задолбучая приборка и есть самое верное средство впасть в хандру.

Какая же она задолбучая и самая неубиваемая эта приборка.

А вещи, прям как тараканы , лезут во все стороны, сколько бы ты их не убирал.

не думала, что когда-нибудь соглашусь с беседой))) ну тут прямо миллион плюсов

Беседа: Ну, почему о другом?
И об этом тоже.

Нет. Вообще не об этом.

Речь не про рутину. Даже с мелкими детьми (хотя ни я, ни автор про них не писали, а школьники - это уже не мелкие, их самих можно привлечь, тем больше будут беречь результат) - даже с мелкими можно найти такую уборку, с которой будет держаться результат. Антресоли, балкон, пересадка цветов и прочее.
Поверьте, что этот результат даст вам энергию.

Другой вопрос, что некоторые просто хотят полежать и поныть.

Аноним 255: куда вчера все гулять ходили. ?

Дак выше отписались. Парки - как вариант.
Я вчера ни разу не вымокла. Гуляла много.
Сейчас квартиру приберу и тоже отчалю на прогулку. 10000 шагов сами себя на находят

Не знаю насчет скукоты. Я в пятницу отправила мужа с двумя младшими (9 лет и 1,5) к свекрови в деревню. Выспалась две ночи подряд, сразу жить захотелось)) Кайфуем дома вдвоем со старшей (16 лет), болтаем, кино любимое смотрим, доставку заказали - хорошо! Да еще и тишина в доме, никто квартиру не громит, не вопит "мама, дай!" - вдвойне хорошо
Работа есть. Удаленная, каждый день.
Скучать не получается)

Аноним 255: дождь перерывами же был

Дождь был примерно с 16 до 18-00

Таня,
Дачу может вам завести? Тогда не скучно будет точно )) Или на балконе огород посейте, будете ухаживать, все какое-то развлечение.
Муж с авто есть? Или авто, можно даже без мужа )) На машину с детьми, куча мест, куда можно съездить. С собой термос с бутиками и вкусняшками. Или в кафе в новом месте. Мы вчера на целый день ездили, под дождь только на обратном пути попали, но в авто не страшен дождь. А так погода чудесная была вчера.

Таня: Дети дома

Детей в лагерь, хоть городской. Или не хотят? Неужели дома все лето сидеть будут? И у вас жизнь заиграет новыми красками))

Убью_ведром,
У меня так же утром встал, очнулся вечер. Пожиратель времени существует.

Аноним 457: Если нет хорошего настроения, хандра, то все неинтересно будет и скучно.

Как говорит моя бабушка, спляши, будет весело.
Настроение, как и скука или её отсутствие, тоже во многом от нас самих зависит. Движуху надо самим создавать, а не ждать, пока аниматоры на дом прибудут.

Аноним 255: куда вчера все гулять ходили. ?

Аноним 255: не все ваши соседи. у нас по другому был.

А это вы только своих соседей спрашиваете?

Долорес Клейборн: Чтоб посидеть ,покалякать, поржать. Но с этим сложнее.

Да.
Все ищут слушателей в удобное для себя время
И НИКТО не рвется слушать кого- то ,жертвуя своим временем.

Аноним 95: Вчера пришла в спортзал-бассейн пустой,тренажёрка пустая,хаммам вообще нележанный стоит,даже на групповое кардио пришло полтора землекопа.Шикарно.

Вот в этом, конечно, полный кайф, не поспоришь, у нас тоже днём всё пустое, а нынче даже в субботу утром я одна в бассейне была, народ отсыпается, видимо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы