Капец какая скукота, хоть на луну вой

Таня,
А вор, я вас понимаю . Вообще не представляю; как можно без работы яПсдох

Таня: Работы нет и не будет до конца лета.

ну, видимо, есть возможность не работать, есть на что жить - вот прям завидую по-хорошему)) а так - не понимаю - как может быть

Таня: Капец какая скукота, хоть на луну вой

да еще и при наличии детей) я вот неделю в отпуске, в пн уже на работу, а отдохнуть даже не успела, вечный движ)

А у меня сегодня у дочери день рождения-17 лет исполнилось. Поели, задули свечи и ой, дождь, но сорвались в ЦПКИО. Между дождями на пару атракционов. Маугли по чëрной трассе. Перед дочкой три толстушки тормозили. Одна нахохоталась так,что
подвисла и инструктор спасал маленько.Старшая, сын и я стояли под соснами трассы. Иногда слетали капли, пробивалось ярко солнце, вкусно пахло сосновым влажным лесом -кайф. Дочек на "Викинга" уговорила( качель -лодка) , так они от впечатления наговориться не могли: у одной аж ноги дрожали, другая смеялась от страха пережитого после Вообщем, хочешь веселуху- сделай сам.

Вечером почти посмотрели "Мой волк". Очень трогательное кино. Сейчас вышивать маленько сяду.

Не совсем понимаю как не работать, потому, что есть даже подработка, но это не от хорошей финансовой жизни. Я б поосторожнее со словом "скука" "прилетит", если лапками не начнëшь" двигать"

Вот проблема. Загуглите по датам какие мероприятия есть в городе. Выбирайте и едте, куча всего сейчас. И фестивали в парках, и всякие развлекухи и в ТЦ. И в бассейнах те что летние на открытом воздухе. Мастер классов разных вагон. Все бесплатно.На любую погоду Было бы время и желание. Время у вас есть.

Алиса я: И в бассейнах те что летние на открытом воздухе

Это какие? Типа уксуса и белой лошади. Где в одну кастрюлю набивается все екбШная микрофлора под 17 градусов плюс

Аноним 962,
Я не знаю где есть у вас. Привела как пример. Но думаю в миллионике не мало есть и бассейнов и пляжей хороших.
Во многих ТЦ мастер классы по выходным, тем более сейчас ко дню. РОССИИ много чего где есть. Интернет в помощь.

Да дофига есть чем заняться, но когда ты работаешь, ты успеваешь гораздо больше, факт

У меня наоборот одна движуха - дома приберись, поесть приготовь, с сыном позанимайся, дочь на занятия отвези, клиентов проконсультируй, все отчёты вовремя сделай и сдай. Дочь по врачам и анализам отвези... Сейчас опять лететь в Москву...

Давайте с вами поменяемся ненадолго, а? Я хоть выдохну чуток, а то как электровеник.

Ищите увлечения. Как так, что скучно, не понимаю... Спорт, танцы, чтение, фильмы, рисование/вышивание, прогулки с любимой музыкой или аудиокнигой в наушниках - неужели ничего из этого не интересует? Заведи животное домашнее, лучше соьаку , с ней хоть придется поднимать пятую точку через не хочу и гулять, всем, и детям, и маме

Аноним 727: Вот если бы не Таня автор, я бы подумала что это Наталья

Это она и есть.
Уже с первых нот))

Бывают люди, скучно и все тут.
Наверное надо учиться развлекать себя.
Я боюсь думать о том, что хотела бы просто дома посидеть. Мысли материальны.
Сейчас в отпуске, но у меня это всегда самые активные периоды. А впереди еще все лето.
Планирую максимально покататься по родному краю с детьми.

Таня: На море в этом году не поедем и все... все как будто встало

Не понимаю совершенно, как это так скукота? Откуда столько времени с детьми, что ещё скучать успеваете? Я в декрете отлично время проводила, присесть некогда было. Сейчас работаю, так и подавно....

Выставки в музеях новые, наверняка, есть.
И летом всегда в городе бывают разные мероприятия, чуть ли не каждый день что-то.
Театры в отпуске могут быть, но концертные программы бывают.

Можно самой себе досуг организовать. Изучать что-то, хоть самой, хоть с детьми. На сайтах музеев есть виртуальные экскурсии. Да мало ли. Интернет-то есть.

[cit]See You: Это она и есть.
Уже с первых нот))

Очень похоже, но у Наташи 2 дочери, а тут про сына
Ну может данные поменяла

Ну уж уборка всегда найдется.

Скука и движуха довольно часто не взаимозаменяемы.
Можно крутиться ,как белка в колесе, но при этом испытывать безумную скуку.

Потому, что все давно уже перепробовано не по разу.
Всё одно и то же по - большому счёту.

Аноним1,
Точно, я не могу дома сидеть, сразу скукота, печаль накатывает, а так съездишь куда нибудь разрядишься и довольный. Зачем сидеть ныть займитесь чем нибудь полезным. Много интересного даже на Юмама создают много полезного вот в Логиново съездили разрядились спасибо огромное, сегодня ещё куда нибудь съездим на скалу какую нибудь посмотреть, завтра на великах планирую своих вытащить. Придумайте что нибудь

Аноним1: Зелёной роще о

Кстати то же туда собираемся , но писали там какой то неприятный запах появился? Не было?

Varvara-77,
Ничего не почувствовала…
После дождя очень свежо было.

Аноним 918,
Куда ездите?

Сиpин,
Не всем интересны музеи/выставки, тем более если уже часть исхожена.
Все от настроения зависит сильно, мое мнение. Если нет хорошего настроения, хандра, то все неинтересно будет и скучно.

Varvara-77,
Неприятный запах за Зелёной рощей, на аллее вдоль Большакова. Канализацией несет((((((.

Таня: Даже общение со многими приятельницами сошло на нет и поговорить не с кем

Так о чем с вами разговаривать то? Хоть учиться идите, если не работаете.

мышкаЮля: есть возможность не работать, есть на что жить - вот прям завидую

Так работа - это не только деньги. Интерес должен быть, обучение, самореализация.

А так всегда - уборка и спорт - два верных средства от хандры. Но это не про автора, тут вообще болото какое-то (

Аноним1: Классная вроде сегодня погода. Я целый час в Зелёной роще отгуляла. Свои законные 10000 шагов выхаживала. Свежо. Нежарко

тоже на Уктусе.

Погода огонь. Дай Бог все лето такое.

Автор, вам бы к психологу, а то на циклотимию похоже: надо постоянно какой-то движухи, часто так люди всякие мысли из головы гонят, о том, что не устраивает их в отношениях с близкими... а без движухи - депрессняк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы