Капец какая скукота, хоть на луну вой

Погода , настроение такое же. Дети дома, тащится с ними куда то проблема. Да и не хочется. Работы нет и не будет до конца лета. Многие скажут, кайфуй, а я не могу. 4 года дома уже, накайфовалась. В учебное время хоть какая то движуха, а щас.... как будто время остановилось.

Даже общение со многими приятельницами сошло на нет и поговорить не с кем. Погано все так....

Дел никаких нет ?
Гуляйте. Ездите куда-то. Прибрать. Приготовить. Магазины. Дел тьма.

Таня,
Ах какая невезуха, и никто не развлекает…
Ну за вас никто вам движуху не сделает.
У меня так минуты полежать нет, сегодня вот правда заставляю себя не вставать с кровати после обеда. Лежу туплю, перезагружаюсь.
Ищите себе радости и движухи

Аноним1,
Нет дел. Сегодня гуляли в магаз зашли и все. Наготовлено со вчера, когда дети дома, смысла прибираться нет. Куда поедешь в такую погоду. Мы за прошлый учебный год с классом сына обошли все музеи театры кино. Ничего уже не интересно. На море в этом году не поедем и все... все как будто встало

Вот если бы не Таня автор, я бы подумала что это Наталья
Какая скукота, что это, вообще не понимаю. Детей взяли и на великах кататься,в бассейне плавать, гулять, в кино сходить,в театр, музей.
Куча всего вокруг интересного.

Аноним 260,
А чем заняты, что времени нет полежать?

Таня,
Мы вот по гостям гоняем, шкафы перебрала, балкон на очереди, ремонт думаю затеять, потом на базу отдохнуть. Хотя внутри ломает сильно, после потери мамы, но понимаю, если лягу, то потом только психиатр поможет.

Аноним 727,
Про музеи написала, велики не вариант.

Ищите новое увлечение и помните жизнь скоротечна, время быстро « летит», наслаждайтесь жизнью пока это возможно, хороший ужин, фильм, прогулка, ну или что вам интересно и доставляет удовольствие. Хотя иногда и немного можно и дома погрустить.

Мы сегодня с дочерью на самокатах покатались,обед приготовили ,книжку почитали, уже вечер. Я вино пью, кино смотрю одним глазом, дочь спит уже, муж на рыбалку уехал, все при делах.
Завтра на мультик поедем и куда нибудь где праздничные мероприятия будут.

Знаете, лучше самой себе придумывать движуху, чем если судьба всё сделает за вас
Я вот не придумывала, в итоге третья операция в этом году скоро. Все прям простые, но дорогие ничего сложного, но одна замена хрусталиков 200 косарей

Аноним 727: Какая скукота, что это, вообще не понимаю.

Вот я тоже… вроде сегодня суббота. Но я только домой заползла
Весь день какие-то дела… все началось с 7-30-сын проснулся и сказал, что срочно каша нужна
Ну и понеслаааась. В 11-00 мы уже бежали на мультик. Чиполлино, кстати, старого формата показывают ) такая ностальгия. Очень классный. В прошлые выходные буратино посмотрели такой же старый.

А погода чем вам не угодила ? Вот не понимаю, какой смысл на неё жаловаться ?
Классная вроде сегодня погода. Я целый час в Зелёной роще отгуляла. Свои законные 10000 шагов выхаживала. Свежо. Нежарко.

Автор, ну чего ввы грустите?) выше нос)
Завтра должны были сына платный лагерь отправить, прямо вся семья предвкушала.
В четверг должны были справку взять, что здоров аки конь. А сыночка в среду просто так на ровном месте подпрыгнул и приземлился на стопу неудачно.
Итог - вместо справки о здоровье дали справку о переломе ноги(
В гипсе до 9 июля...
Весь день, не смотря на костыли - мама принеси, дай.... Бегаю по дому, помимо своей работы и дел деточку обихаживаю.
Хряпнула бы чего для снятия стресса, а низзя - беременна...

Таня,
А Вы в каком районе? Сегодня искала компанию на "погулять", а все подруги- приятельницы на дачах. Гуляли вдвоём с дочерью. У Вас ведь тоже дочь- шестилетка?

Аноним1,
А мы каааак попааааали сегодня в этой Зелёной роще под ливень.)))) Домой приплыли по лужам.

Ну никто вам хорошо не сделает ж. Так что поныли и вперед думать что интересно

Какие разные люди.
Муж сегодня так радовался на дождь стеной - говорит, ну как в Сочи. Погода, говорит хорошая. Ходили специально гулять под дождем

В музеях театрах и кино постоянно меняются выставки и репертуар к сведению

Аноним1,
автор. Встряхнитесь. Мы сегодня с утра (4-30 утра если что) на рыбалку. Кайффф. В 12 поехали в Ебург. И гроза и град и дождина не помешали нам пол города пройти пешком. Было классно

Таня: Даже общение со многими приятельницами сошло на нет и поговорить не с кем.

о чем вы бы хотели поговорить?

А мы вчера в стрессе просидели весь день всей семьей... Уж лучше бы скукота-рутина...

Я вообще не понимаю куда время девается, дни летят, как ветер, ничерта вроде не делаешь, но ниче не успеваешь дома сидючи, это феномен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы