Девочки, просто плачу (ситуация в транспорте)

Всем привет. Сегодня ехала в автобусе 38 домой. Он был полным. На одной из остановок зашла бабка (именно бабка) и начала претендовать на мое место. Все бы ничего, но,во-первых, я устала после работы, во-вторых, я на 3м месяце беременности, в - третьих, у меня болела голова. Она начала настаивать, чтобы я уступила ей место, но я сидела в наушниках, потом она начала меня трогать за руку и потом потащила меня с сиденья и села сама. Я просто была в шоке от такого и разозлилась. Мужу говорить боюсь. Понимаю, что звучит смешно. Как бы вы поступили в моей ситуации? Я понимаю, что старшим надо уступать, но неужели не попросить мужчин это сделать? По ее действиям она немощной не казалась.

Она придурошная. Не плачьте

он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог

Психическая бабка забейте. Завтра пройдет )

у вас еще по причине беременности может быть такое, что очень болезненно все воспринимаете. Ситуация плюнуть и растереть, не впадайте в жертву. С вашей стороны можно было тоже объяснить ситуацию, что плохо себя чувствуете. Я как то ехала в транспорте, после перелома ноги еще поднывала нога, тоже попросили уступить место, я сказала, извините мол, ну вот так. Ничего, уступили другие пассажиры

Сказали бы, что вы беременны.

Anonim: бабка (именно бабка)

Они довольно часто бывают наглыми не эмпатичными.

Мне тоже было бы неприятно. Бог с ней.

Anonim: По ее действиям она немощной не казалась.

так и вы ей немощной не казались.

Anonim: Она начала настаивать, чтобы я уступила ей место, но я сидела в наушниках, потом она начала меня трогать за руку и потом потащила меня с сиденья и села сама.

в наушниках, но слышали-таки? я бы попросила мужчин уступить место.
понять и простить старую женщину, выпить пустырника, цитрамона и отдохнуть. фильм посмотрите или прогуляйтесь

Ой, я как-то отказалась одному мужичку, лет так 60, место уступать. Была на 5-ом месяце беременности. Дак когда я встала, он меня обматерил с ног до головы, что живот у меня маленький, могла бы и постоять.
Не плачьте, скушайте вкусняшку и ложитесь отдыхать. Не копите в себе негатив, отпустите его.

Милая автор, не грустите и постарайтесь не переживать. Лёгкой и счастливой беременности. А ваша ситуация мелочь, успокоитесь со временем и забудется.

Выпейте чаю, успокойтесь и мысленно пошлите её подальше
Неадекват какая то
Есть и хорошие люди. Сейчас дочка рассказала
Зашла в метро, очень сильно болел живот, и ей уступила место женщина, видимо на лице было написано как плохо
Хороших людей больше

Octavia,
Я как то в подобной ситуации сказала, что беременна, так мне ответили что это не болезнь )))

Octavia,
Ее это не интересовало)

Как говорила моя мать в 87 лет - терпеть не могу старух

Кот Шрёдингера,
Я сказала. Ее это не интересовало.

3 месяц ещё не видно. Можно было сказать, что вы беременная и не намерены ей уступать.
А так учитесь не переживать из-за неадекватов, их ещё много будет в жизни.

Anonim: . Мужу говорить боюсь.

Так скажите...пусть пожалеет.... Не пойдет же он ту бабку искать и убивать.
Так то никто не уступает места...сейчас модно молодым парням. мужикам садиться на передние сидения и гордо сидеть.....такая культура у нас....все живут под дивизом:"Я никому ничего не должен!"
Даже с детьми в трамвае места уступают не сразу и с неохотой.....
Я вот тоже уже , можно сказать (чего, уж, там ) - бабка. Иногда после рабочего дня так хочется в трамвае сесть....но я всегда смотрю на молодых женщин и думаю, что любая может оказаться беременной, всех жалко, ни на кого не нападаю
Не плачьте.....давайте я Вас пожалею....

morra,
Моя бабушка в 88 также говорит)

Anonim: Я сказала. Ее это не интересовало.

ну и все чо, женщина не трогайте мою одежду. Бить бы она вас все равно не стала бы, сама отвернулась и наушники погромче.

Во Франции официально разрешили Не уступать места пожилым гражданам, мотивируя это заботой о их здоровье, типо пожилые мало двигаются ,поэтому пусть хоть в ОТ стоят , а не сидят.

urtica,

Я обычно не сижу в ОТ, а как раз беременная всегда искала куда б прижаться, плоховато было в ОТ. Как назло всегда липли такие кбабки и ещё хуже дедки . Очень вас понимаю,орать на весь автобус не умею(( да ещё о беременности. Тоже очень злилась и переживала в первую беременность. Выговоритесь мужу, просто ради не держать в себе. Мне помогало. )) И ничего не смешно это. С последующими беременностями уже научилась говрить, не могу , плохо себя чувствую без подробностей , попросите мужчин. И глаза в окно.

Она психическая, хорошо, что с кулаками не кинулась на вас. Неприятно и обидно, но что с больного человека взять?!

Ну прям трагедия из трагедий… Вы автор, на всё так реагируете? Думаю у вас просто гармоны скачут, поэтому так среагировали, либо сильно впечатлительны.
Вы прям вся «больная» , а бабушка, которая зашла видимо как конь здоровая (у ней так же может быть букет из заболеваний, о которых вы не знаете). Да и возраст. И извините, в 3-ри месяца живота совсем не видно, как она должна была догадаться , что Вы беременны?

Беседа,
А а Скандинавии это вообще оскорблением считается, если место в транспорте уступили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы