Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Страшное для женщины

Аноним 784: первый в 16, затем роды, потом ещё два, причём неофициально, бабушка водила меня за руку,

вам первого раза не хватило?
У вас изнасилования были?
Блин вам 31....

Аноним 784: Как очистить тело и разум от этого всего? И как вычеркнуть прошлое?

в церковь идите

Аноним 1441,
мне 42, в жк подруга получала таблетки, 15 лет нам было, 10 класс. причем спокойно, без всяких нотаций. в 97-99 годах даже в институтской поликлинике врач на профосмотре спрашивала нужен рецепт на ок или нет. вообще никогда не сталкивалась с тем, чтобы гинекологи "морали" читали.

посмотрите канал спас, там есть цикл передач Прямая Линия Жизни. прошлое вы никак не вычеркните. Вы можете только раскаятся в этом и начать новую жизнь, изменяя свою греховную жизнь, очищая свою душу
Бог милосердный

Аноним 784: В посёлке это было, в другой области, но тоже Урал

да блин. три регол везде продавали и в 2000. ну уж как есть.
простите себя и успокойтесь. в поселке вашем это, видимо, нормой было. вы сейчас там же живете?

Аноним 784: причём мне не объяснял никто как это плохо и про последствия никто не говорил,

Кто-то виноват видимо. Не предупредили, не рассказали, за руку отвели. Возьмите уже ответственность на себя

Яблоко,
Нет, сейчас в городе Свердл обл

Разводка же

Аноним 784,
Автор, сколько детей в итоге?
Один?
Я лежала со старшей дочерью на сохранении, запомнила двух женщин. У одной были вторые роды и пятнадцатая беременность, у второй - первые роды и седьмая беременность. Причем вторая была совсем молоденькая, чуть за 20, когда успела...а первой под 40, работала гардеробщицей.
2005 год, Екатеринбург, не область.

Некоторые до сих пор не говорят со своими девочками о предохранинении, о том когда лучше и т.п.

Аноним 784: 15 лет назад?

Это все было 15 лет назад?????
Разводка

maltseva,
Ну вот а мне видимо "повезло" выслушать такое
94 год

Аноним 835,
Как с таким идти....

vovo: Некоторые до сих пор не говорят со своими девочками о предохранинении, о том когда лучше и т.п.

ну у этих некоторых интернет отрубили чтоли? информации море везде

Автор, не надо значит вам больше детей. Уже было 2 предупреждения с неудачными беременностями. Не испытывайте судьбу и не гневите.
Скажите спасибо, что хоть один здоровый ребенок есть после таких приключений.
Я не сужу просто считаю,что раз не получается значит и не надо.

Аноним 784: Аноним 835,
Как с таким идти....

ТАК С ЭТИМ ТЕМ БОЛЕЕ НАДО. Это как камень на сердце, тяжелый груз носите, надломитесь....

Яблоко,
А дети иногда и не задумываются , а потом боятся

vovo: А дети иногда и не задумываются , а потом боятся

дык автор грит, от мужа аборты делала. не маленькая была, замужняя женщина.

какие же мерзкие комменты у некоторых...
а по теме - пожалейте себя ту. а еще лучше - к психологу.

Аноним 784: У меня было 5 абортов... первый в 16, затем роды,

Аноним 784: и вот сейчас, в осознанном возрасте, когда я хочу выносить, родить, и наслаждаться материнством, у меня бесплодие по трубному фактору.

Ничего не поняла - вы мать или не мать? Родили кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы