Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

!!!!

Аноним 860: И молодой человек вам в сыновья годится.

И не воспринимает как тонкую и звонкую ровесницу ))(

По имени, но на Вы.. норм вариант ?

Ну поехали. Покажите себя, тещи)
И какие у вас дочери и их мальчишки.
Вопрос возник не от меня, а от молодого человека дочери! Теряется он, ибо образ не вяжется.. тут уж простите…

NikLiDa: Автор скачет со своей дочерью на дискотеке и хочет быть подружкой МЧ дочери. По мне это как-то

И до дружеского секса недалеко ))) подружка же)
Согласна, на дискотеки надо без дочери ходить.

Аноним 244: Мама его девушки не как ее мама. А как подруга.

Так это вы для своей дочери,как подруга,а мч дочки тут при чем? Или вы втроём собрались дружить?
Границы -то почему у вас стёрты уже изначально.
В первую очередь вы мать,так ведите себя как мать, а не "Ленка,мама моей девушки"

По ИО не только старых теток зовут.
Это вообще то уважительное отношение к человеку.

Аноним 244: Теряется он, ибо образ не вяжется.. тут уж простите…

Да не смешите вы нас, ради Бога. Образ не вяжется у неё. Тут большинство пользователей стройные, подтянутые в 41. Ну как вам выглядеть то? Это же не 71. Вы молодая ещё женщина. Но никак не 18 летняя девушка. Смиритесь уже и ведите себя достойно. Не позорьтесь

Аноним 244: Аааа тетя Света я не перенесу

Аноним 244: Мама его девушки не как ее мама. А как подруга

Ему вы тоже подружкой будете?
Тогда Светик

Ну у вас можно просто Светлана.
И не фамильярно, и без отчества

Прекрасная Женщина: А имя отчество чем не устраивает

Видать,сразу бабкой себя ощущает. А он ж вон чо,по клубам скачет и пластику делает, какая ж она там Светлана Алексеевна (допустим) просто Света,видать ,надо называть .

Аноним 244: Так вот он сам и не знает.. как обращаться, и у дочери первый опыт такого тесного общения между ним и нами, а я вообще ни разу не «ольга павловна»

Ну и пусть просто по имени ,Ольга,Марина или кто вы там и на вы. Вполне уместно если вас это устраивает

Тайна, покрытая мраком,
Воот
И как это есть/было?
Здравствуйте, Евгений? Мария, добрый вечер?
Я без шуток

Аноним 128,
+1000 сколько тут фото не выкладывали в возрасте 35+ всееее выглядят на свой возраст, ну ни одна на 18-25 не выглядит. Просто ухоженные на свой возраст женщины.

Аноним 244: Позвать меня Елена Степановна, вам воды налить?

Что в этом ужасного? Боитесь, что все подумают,что вам не 40,а 68 и начнут оглядываться и смотреть, что за пенсия в круиз собралась ?

Автор, вы кокетничаете что ли? Ах, мы с дочкой как подружки, ах меня принимают за её сестру (наверно?), ах, мальчик не знает, как ко мне обращаться, теряется, потому что ни на тётю Машу, ни на Марию Ивановна я никак не похожа.
С точни зрения 18-летнего мальчика вы, сорри, именно Мария Ивановна. Так и просите себя называть, чтобы дистанцию обозначить.
В круизе так и будет обращаться.

Аноним 166: что за пенсия в круиз собралась ?

Скорее скажут, как это у такой молодой девушки есть уже дочь и зять, наверно она старая девушка?

Аноним 244: Теряется он, ибо образ не вяжется..

Мозги -то есть у него? Мало ли что там не вяжется.
Сами -то как хотите,чтоб он вас называл?
Странная тема вообще для обсуждения десятком женщин

Вопрос: а зачем таким молодым людям мама в круизе? автор ну дайте молодым вдвоём побыть. Кого там кликать МЧ дочери там собрался? Вы что с ними там постоянно будете? У вас муж есть или свой МЧ?

Аноним 244: Здравствуйте, Евгений? Мария, добрый вечер?

Вы ему "привет, Женя!" Он вам "добрый день,Елена"
Так вас устроит ?

Мне кажется, у молодого человека больше не вяжется возраст мамы и ее мало адекватная этому возрасту подача себя.

NikLiDa: зачем таким молодым людям мама в круизе?

Она же подружка. А не какая -то там Ольга Петровна

*самакоролева*: Не льстите себе🙂 как бы не хотелось казаться молодухой, но

Разная внешность бывает. Я вот в 35 выгляжу на 22-25, в 28 мне не давали больше 18 (и не те, кто мне льстят, незнакомые люди) - такой тип внешности, моя бабушка в 50 выглядела на 35 от силы, в 75 сейчас лет на 60 Так что в подобной ситуации на месте автора я бы тоже задумалась, конечно. Даже не знаю как лучше... Самое логичное вс еже по имени-отчеству, наверное. У нас вот с мужем вообще сложно с названиями родителей друг друга - его родители против, чтоб по имени с отчеством, хотят, чтоб мамой/папой звала я их, а у меня язык не поворачивается так незнакомых людей называть, а официально назову - разобидятся. Муж тоже вроде как собирался мамой и папой называть, а внутри, наверное, тоже некомфортно, так и общаемся на уровне "эй... Вы...", благо, редко возникают ситуации, что надо обратиться как-то.

Навеяло
youtu.be/D6yWFm92tWg

Аноним 75,
Интересно, ни одного человека не видела, который в 35 на 22-25 выглядит, взгляд уже не тот. Если вы мамой не можете звать, можно звать мама Лена к примеру . Это другое немного.

Клёпкa,
А рядом ещё невеста, кто - нибудь спрашивает, а это твоя кто?
автору хочется , что бы их с дочерью путали, незнакомцы.

Сиpин,
Тоже сразу вспомнила

Автор так и не ответила,как бы ей самой хотелось и было комфортно.
Видимо, хотела,чтоб по имени и на ты,подруга же. А мы тут накинулись, она аж название темы сразу удалила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы