Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

!!!!

)₽₽!!!!!

Ну вы скорее тёща, а не свекровь. По имени/отчеству

А, точно

Аноним 244,
Так может он сам решит? Может мамой хочет вас называть, а может теть Лена или Элеонора Рудольфовна. Вариантов то не много. Не киска же или зайчик

Аноним 244: Вот как ему меня называть?

Тётя-мама.

А пластика то причем тут? В любом случае Вы значительно старше молодого человека - значит, по имени отчеству, как общепринято в нашей культуре.

Фиалка: Не киска же или зайчик

Рыбка

Всегда тетями звали

Я свою по имени отчеству зову всю жизнь. Ей 41 было, как и мне сейчас, при знакомстве с мужем. Но мы диаметрально разные. Вчера с дочкой в клуб ходили вместе, поэтому и вопрос. Уместно ли по имени меня называть,..

NikLiDa,
Аааа тетя Света я не перенесу

Фиалка: Так может он сам решит? Может мамой хочет вас называть, а может теть Лена или Элеонора Рудольфовна.

Вот уж не согласна. Считаю надо самой при знакомстве представиться изначально так, как хочется чтоб называл. Мое мнение- только имя отчество, никаких теть Лен, что за совок.

Аноним 244,
До официального брака свекровь звала по имени отчеству, мой муж также мою маму. После свекровь попросила звать её мамой, моя сказала как удобно ему так и будет звать, хоть мама, хоть по имени отчеству.
Поэтому как Вам комфортно так и говорите. И это ваше должно быть решение.

Аноним 408,
Мама его девушки не как ее мама. А как подруга.

А имя отчество чем не устраивает, ну кто-то любит по имени, типа современно, хотя у меня тетка уже к 80, все ее по имени звали, даже сын

теть Света, например)

Аноним 244: Уместно ли по имени меня называть,..

Ну чет ваще

Аноним 244: Мама его девушки ни как ее мама. А как подруга.

Смиритесь уже, что вам не 18
И молодой человек вам в сыновья годится.
По имени отчеству называть

Аноним 244,
Выглядеть Вы можете как угодно, но возраст Ваш и статус мамы его подруги это никак не отменяет. А вообще, если Вам комфортно, то конечно предложите звать Вас по имени и на Вы, в чем проблема то.

Аноним 244: Аааа тетя Света я не перенесу

как вариант, Светлана. безусловно на "Вы"

*самакоролева*,
Так вот он сам и не знает.. как обращаться, и у дочери первый опыт такого тесного общения между ним и нами, а я вообще ни разу не «ольга павловна»

Аноним 244: Уместно ли по имени меня называть,..

Нет. Он, возможно, будущий муж вашей дочери и тогда это будет фамильярность. В любой другой ситуации называть вас по имени может и сошло бы.

Аноним 244: Вчера с дочкой в клуб ходили вместе, поэтому и вопрос

И что? Свой возраст нужно уважать. Мне бы не понравилось, если б меня сопляк-ровесник моей дочери меня по имени называл.

Светлана пусть зовет.
Какие «тетя» или имя отчество. Светлана само то

Аноним 244,
Тетя, или имя отчество. В 41 уже пластика мне 40, сын с собой не берет, говорит девки ревновать будут, ты говорит младше их выглядишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы