Да как же меня все бесит!

Просто все. Обычно беру себя в руки и вытаскиваю из этого состояния. А сегодня прям не могу. Как ваше настроение?

Ппкс
Поддерживаю полностью

Во всех непонятных ситуациях - надо идти либо приседать, либо спать. Работает 100%

Иногда бывает подробное. Но стараюсь уйти в подполье, пережить самостоятельно и не фонтанировать эмоциями. Никто ж не виноват в этом моем состоянии.

В любой непонятной ситуации качай жопу или жри

Вас, автор, просто обниму. Всё проходит. И это пойдет.

какая глубокомысленная тема

Аноним 368: какая глубокомысленная тема

Не бесите меня

Аноним 10000: Не бесите меня

Очень бесит сегодня все.
На мужа орала с утра до вечера.
Просто бесит

Аноним 368: какая глубокомысленная тема

Ну зато смотрите сколько интересных способов решения

Метаморфоза (экс-480): Либо бегать, либо ахаться

Тебе кажется: либо приседать, либо спать

А лучше это все по очереди, тогда точно все будет супер. А вообще бывают у всех такие состояния, у меня позавчера так было, разгар ПМС - бесило все, включая саму себя И да, таки спорт, вкусная еда, секс и сон пораньше - тема, если все это скомпоновать, то на следующий день жизнь кажется прекрасной

Аноним 10000: сегодня прям не могу

Только сегодня началось или сегодня предел? Муж мой, последние три дня, ну мудак мудаком.

Black raven: И да, таки спорт, вкусная еда, секс и сон пораньше

ну вот меня спорт бесит в принципе)) я лучше прогулку себе устрою километров на 10-12, иногда и 18)) и сон пораньше - не мое - я сова классическая.

Тебе кажется: Во всех непонятных ситуациях

Лопай фикус (так мои коты делают...бедный фикус ).

urtica: Лопай фикус (так мои коты делают...бедный фикус ).

у меня матёрый фикус ,в нём растут одуванчики и при этом мрут дождевые черви
мы ток с концерта , наскакалась ,нате побеситесь всласть
youtu.be/INeFiRfGQX4

Меня два дня все бесило. Ни приседать, ни спать не помогало. Сегодня я поняла, мне помогает выпить

У всех разом ПМС?)))))

О, вчера только себя на мысли поймала, что пора седатик какой-нибудь подключать уже. Прогулки не помогают. Муж в командировке, дома всё перемыла, перечистила. А бесят и бесит всё
Из последнего: Что, ну что у людей в головах, когда при наличии тротуара в полушаге (!!!), они идут по газонам (уже бывшим, к сожалению)!!!
Вчера фотографировала. Детям в садике расскажу и покажу. Может что-то в их головах останется и они не будут так делать… Взрослых уже не изменить.

Аноним 158,
Дак потому что дорожки должны прокладываться по местам массового прохода людей, а не наоборот…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы