бесячая аллергия и отдых весной

3 недели провели у нас на юге ( из-за аллергии). В итоге и на юге и в екб было очень холодно. Устали, домой хотим. возвращаться надо - а цветение только началось.
Можно остаться ещё на неделю - но сейчас все цены взлетели и неделя здесь обходиться в 60 тыс рублей. Хотя я вобще отдыхом это не считаю. Мы тут просто эээ "прибываем". Ну не отдых это, а такое себе. Детям не особо нравиться, мне тем более. Вернёмся - может неделю или две будет нам очень плохо. И вот что тут делать? И деньги жалко, и дешевле никак- все варианты уже от Анапы до Красной поляны просчитала , и здоровье не лишнее, и отдыхом я это все не считаю.

Вот что тут должно победить, забота о здоровье или желание сэкономить 60 тыс за то что и отдыхом то не особо считаем? Дети максимум 2 часа купаются в бассейне, остальное время телек смотрят и в игры играют. Дома могут слечь конкретно.

Аллергия на цветение лечится.
Заняться этим вопросом и потратить эти 60 тыс, а может и меньше, на визиты к специалисту.
И не тратить жизнь впустую на бегство и дуракаваляние.

Аноним 178, в этом году все легче переносится в Екб

Аноним 178: цветение только началось. цветение чего?
СнежнаяKоролева: Аллергия на цветение лечится.

Если бы...

на цветение чего?

Ekaterina-Lada: Я аллергик, всё закончилось.

ничего не закончилось. Да, не береза. Но сирень и рябина. В этом году полегче, да. Все по очереди. В прошлом году ужас был.
Смотря на что автор реагирует.

На что у вас аллергия то? Врач терапию прописывал?

Заняться этим вопросом и потратить эти 60 тыс, а может и меньше, на визиты к специалисту.
И не тратить жизнь впустую на бегство и дуракаваляние.

Расскажите это всем тем кто лечит годами.

Лечится. Для многих долго, дорого, много лет и то не факт. Я знаю что есть истории кто вылечил за пару лет. Но есть ведь и другие истории.

Аноним 452: Врач терапию прописывал?

Не помогает, пили все, от и до.
Будем делать асит но это не на один год история тоже

Аноним 178,
Нам асит помогла с первого года, идёт второй. Норм

Аноним 178: все варианты уже от Анапы до Красной поляны просчитала

А Адыгею смотрели? Там термальные источники. Усть-Лабинск?
Санаторий не у моря какой-нибудь.

Видимо вы с этим не сталкивались ,если так пишите .Аллергия бывает разной, разная степень. Что то лечится, что то нет.
Мы 7 лет уезжали каждую весну, и ни разу!!!!!!ни разу не пожалели. Сын без гормональной терапии в этот период и на юге здоровый ребёнок.
Автор, если у вас берёза, то цветение закончилось.

Береза- лечится аллергия за 3-4 года. Мы первый год начали, в этот год отлично перенесли цветение в городе.

Аноним 678: Береза- лечится аллергия за 3-4 года. Мы первый год начали, в этот год отлично перенесли цветение в городе.

А многие начали и не отлично перенесли

Вобщем поедем домой. Станет плохо - снова улетим. Хотя билеты необоснованно подорожали.

Тут дожди почти ежедневно. Всю пыльцу смывает

Ekaterina-Lada: всё закончилось.

согласна. В этом году цветение прошло почти не заметно. У сына аллергия на цветение и у кота прошлый год тяжелым был в этом плане.

Milena29: прошлый год тяжелым был в этом плане.

Прошлый год был адским в мае

Аноним 678: Береза- лечится аллергия за 3-4 года. Мы первый год начали, в этот год отлично перенесли цветение в городе.

Еще одна. Если у вас все отлично, то это не значит, что так у всех. У меня 2м детям показан АСИТ. Дочери он зашел нормально, не прекрасно - 3 дозы она не держит, проживаем цветение на двух. А сын просто умирает с одной начальной дозы - ему АСИТ сделать невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы