Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не пригласили на день рождения.

Калина Малинова®: А что, так можно было?

Аноним 494: Мы не скидываемся, у нас фирма поздравляет.

Легко, за счет предприятия

Может тут отпишится кто-нибудь из других участников коллектива и торжества. Чот думаю есть какая то причина почему не пригласили автора. Был бы коллектив 25 человек, может да, забыли пригласить, позвать, но когда 5, тут уж явно какая то веская причина игнорить.

А почему такое маленькое предприятие, в первом посте написано, что всего 5 человек было.

И кто-то при этом (собственник компании? ) ровно в День Рождения каждого сотрудника вспоминает об этом, все дела бросает и накрывает столы ?

Аноним 496: Легко, за счет предприятия

Кто то должен получить под отчет деньги, купить, привезти, на стол накрыть, убрать после. В этой цепочке нет предприятия, а есть люди, которые это делают. Но видимо кто то этого делать не считает нужным, предприятие аля скатерть- самобранка в чьем то сознании.

А предприятие в чьем лице накрывает?
Директор фрукты режет и накрывает или зовут кого со стороны? Очень интересно.

А, нет, не директор, учредитель (-ли) сами.

анонимка: Чот думаю есть какая то причина почему не пригласили автора.

Конечно есть причина, не просто так люди молчат на заданный вопрос, явно игнорируют. Но автор не растерялась. Молчите? Тогда я буду тупо есть!

Это им неловко должно быть, спрятались и жрут))

А в остальном как общаетесь? До этого не чувствовали к себе какого-то отчуждения?

5 человек, все слышно в офисе. Ну чего дурочку включать.
Просто вам так удобно. В каждом коллективе есть такая

Фиговый коллектив какой-то у автора, прям позорище не позвать кого-то одного, уровень туповатых вредных девиц из средней школы. Тем более банкет за счёт фирмы. А так-то в этих фирмах что только не изобретают ради сплочения коллектива - и коучи у них там всякие, и суперкорпоративы и командные соревнования и прочие танцы с бубнами. А на поверку... У нас коллектив человек сорок, никто никого не сплачивает, вкалываем на отделении, всякое бывает, и поругаться кто-то с кем-то может. Но чтоб вот так... Это бред. Именинник выставляет в ординаторской угощение и пишет в общий чат что все приглашаются в ординаторскую на тортики/пироги, и все приходят когда захотят.
Но вы, автор, тоже странненькая. Села и угощается. Мне б просто не по себе было при таком раскладе, и желания бы не было с ними и находиться.

Аноним 494:
Мы не скидываемся, у нас фирма поздравляет

Уверены? Вдруг скидываются, а вы не в курсе и заблуждаетесь?
И еще вопросик... Не в медицинском центре работаете, случайно? Знаю один такой гадю центр
Стремное какое-то ощущение от вашего рассказа

Колубара: Одни в тихушку молча что то празднуют,

В обед на общей кухне)))) спрятались так спрятались

Ааавтор, кудв вы пропали, ну вкиньте подробностей))) любопытно

Автор, я вам сочувствую. Правда. И проблема не в том, что вас не пригласили на чужой праздник. Вас не принимает этот коллектив. Давно работаете? Всегда так было?

Калина Малинова®,
Ну здрасьте. Не какой-то, а День Химика. 🤣

Аноним 494: Стала угощаться

Автор, да по фиг на них, пообедали уже , забыть про этот случай и жить дальше.
У нас в группе в ватцапе пишут "приглашаем за стол", кто успел тот и поел. Нет такого, этого хочу приглашать, этого не хочу.

Автор, если б меня не пригласили, я б в перв очередь задумалась о своём поведении может вы токсичная и уже всех достали?

Аноним 494: А когда до меня дошло, что у коллеги день рождения и меня не пригласили. Как то стало мне неудобно и дискомфортно. Хотела поздравить, но мне стало не по себе как то. Как думаете специально не пригласили?

Вот взрослый адекватный человек должен поздравить в любом случае, раз уж это принято, тем более коллектив такой маленький. Посетовать на свою забывчивость и спросить других коллег, почему не позвали?
А там уже плясать от реакции этих странных людей....

EВА: Ну здрасьте. Не какой-то, а День Химика

Ты думаешь, эта Хистори случилась на задворках химлабы Пентагона?
Где невидимые люди невидимо накрывает столы невидимым именинникам?

Аноним 763: Устати, не совсем поняла, 5 чел- это все "предприятие" или отдел автора?

может медсестры?
у них все время есть еда "от предприятия", и часто пироги, торты, пиццы, фрукты от пациентов
поэтому автор могла зайти в сестринскую, и подумать, что очередное такое "угощение"

Калина Малинова®,
Ну ясен пень. Автор, видимо, секретный химик, раз дата не насторожила. Секретный невидимый химик…

Я обычно зову на ДР в рабочих стенах кого хочу видеть заранее, это наш департамент, и пара человек из других, с которыми общаюсь близко и вне работы. В этот раз сидим, заходит тетенька, с которой мы когда-то работали, но сейчас она работает в другом подразделении и кроме кивнуть при встрече друг другу нас ничего не связывает. "ООо у кого ДР, аааа у тебя, ооо тортик" и бух, наливает себе чай, накладывает роллы, ест торт. Ну что сказать, наглость - второе счастье.

olik: наглость - второе счастье

olik: зову на ДР в рабочих стенах кого хочу

Вы ещё хлеще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы