Я-Уродка

Corpina,
Эми Фара Фаулер

Аноним 367,
Ну а вы раньше не знали что не все люди красивые?
Красивых единицы. Большинство обычные.
Красивых после 30 лет вобще единицы. Реально большинство страшные, так как большинство нищие и на косметологов и прочую красоту денег нет

Аноним 3: Мне кажется, женщина должна быть стройной, стильно одетой, быть обворожительной, любить себя, быть доброй, и всё это не про красоту

+++

У меня тоже неидеальные черты лица (мощноват нос, зона улыбки некрасивая, челюсть, зона роста волос высокая, неправильно волосы растут,форма зубов некрасивая, шея, и шейно-подбородочный угол). Ну живу с тем, что есть. Часто не нравлюсь тоже на фото.

Здравствуйте!
О носе, жила я с неприятным для меня носом, вроде не пугала людей, но и не радовалась ему, в профиль ужасно казался, меня постоянно спрашивали , не занималась ли я боксом, на свидания не приглашали, жила обычной жизнью. Но только как я съела нос , стала получать комплименты привлекательности, похудела, постройнела, стала активнее, меня стали везде приглашать на свидания на мероприятия. 15 лет с новым носом, я рада , что в 28 пошла и сделала. Хотя и возраст был замечательный с 27-35 самый пик привлекательности.

Самое главное-уверенность в себе.
Знаю нескольких реально некрасивых женщин,из серии "ни кожи ни рожи",при том ещё ни фигуры,ни образования,ни шарма,ни обаяния. Но УВЕРЕННОСТЬ в своей по крайней мере нормальности и привлекательности для противоположного пола у них врождённая и непоколебимая. А на все подколки насчет физических данных эти женщины весело и остроумно(а главное,всегда в больное место)подкалывают в ответ того,кто пытается над ними шутить или злобствовать.Так умеют уронить самооценку недоброжелателя,что залюбуешься.

И,что удивительно,всё у них складывается хорошо,и в личной жизни и друзья есть, и приятели, и коллеги.

Аноним 367,
Ну такая и такая.
Автор, вы такой диагноз поставили, а что хотите- то?

Аноним 3: я съела нос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы