Я-Уродка

Только что сделала фотографию. Выгляжу не просто некрасиво, а просто ненормально. Нос парадоксально длинный. Конечно, я сейчас абсолютно не в «форме», и ракурс у этого фото был намеренно выбран неудачный... Но я все поняла. Красивые люди не выглядят так даже на самых неудачных фотографиях. Бывают фото когда я красивая, и в зеркале себе чаще всего нравлюсь. И я знаю что это самовнушения.
Советы по уходу за внешностью не интересуют, я и так делаю все возможное. Интересует как принять это, а лучше всего, вообще забыть про то, что я страшила.

Полюбить себя такой либо к пластическому хирургу, но не факт, что вам все понравится

Аноним 367,
в пол-второго ночи фото? организм спать хочет...

Аноним 320: к пластическому хирургу

Было сделано. Но я осознаю, что чтобы стать красивой, мне надо буквально родиться заново. Все лицо нельзя перекроить, не хочу впадать в фанатизм, ну и денег столько нет.
Осенью тоже в планах есть кое-что из пластики.
Нос надо переделать, но чтобы качественно… Столько денег будет не скоро. Очень не скоро. Может и никогда. Так что надо смириться.

Вы, как и я - красотка! Просто не фотогеничны((
Я приняла этот факт именно так, что это фотоаппарат меня уродует, а не я уродка.

Если лицо не очень, то надо, чтобы очень-была фигура.
Стройность, одежда, стиль.
Лицо еще кардинально меняет стрижка. Подберите ее.
Хирургическое вмешательство на носу-самое болезненное, но но того стоит. Люди выходят из операционной совсем другими.
Терпение, труд, финансы-и через время, ты нормальный человек, или даже красотка.
Не унывайте, вообще главное в человеке, это его душа.

Аноним 367: Бывают фото когда я красивая, и в зеркале себе чаще всего нравлюсь.

Аноним 367: я страшила

Вы уж определитесь. А то мечетесь, то к умным, то к красивым .>Аноним 367: Только что сделала фотографию.

Ну и фотограф из вас видимо так себе.

Аноним 367: Красивые люди не выглядят так даже на самых неудачных фотографиях

Аноним 367: . Но я осознаю

Да ничего вы не осознаёте.

Нет некрасивых людей вообще.

Есть не харизматичные, злые и нудные и ТД.

Красота не на лице.
Она внутри.

Оглянитесь вокруг себя и увидите...сколько людей с правильными чертами лица и ...совсем не привлекательных.

И сколько уродливых Красавиц.

Посмотрите КАК идеальная пластика лишает шарма и индивидуальности многих артистов.

Аноним 3: научилась обворожительности

Как этому можно научиться??

Красивость - она внутри. Если человек счастлив, светится, если у него глаза горят от и по жизни, если он не боится - он красив.
Красив, если идёт с высоко поднятой головой.
Красив, если начитан и может предельно ясно выразить свою мысль.
И совсем не обязательно иметь правильные черты лица, чтобы красивым.
Красота - это стиль, это шарм, это харизма и самое главное - это индивидуальность.
Вспомните Барбру Стрейзанд. Если бы не ее внутренняя уверенность в себе, стала бы она тем, кем стала?
Многие имеют комплексы по поводу внешности. В большинстве своем это все идёт ещё из детства. Надо принять себя. Это очень важно. Жизнь и мироощущение тогда кардинально поменяются. Принять себя и жить в свое удовольствие.
И да, внешние данные не делают человека уродом. Уродом его делают моральные качества.

Знаете, вот я красивая. Так все говорят, не только я так думаю. Но я никогда не нравлюсь себе на фото. За редкими исключениями. Бывает смотрю на фото и думаю, неужели я так реально выгляжу, вообще не вижу себя красивой на фото. Хотя в зеркале себе нравлюсь. Поэтому я просто не люблю фотографироваться. Так что, фото еще ни о чем не говорит.

Аноним 367: Красивые люди не выглядят так даже на самых неудачных фотографиях

Ну да, ну да.

Аноним 367: в зеркале себе чаще всего нравлюсь

Ну вот и ок. Считайте, что Вы просто нефотогеничная или не умеете фотографироваться. Тем более фото - это статичное изображение, в жизни внешность складывается не только из картинки, а с учётом мимики, эмоций, настроения.

Беседа,
"Нет некрасивых людей вообще" - а куда они делись?
Так говорят те, кто сам симпатичен.
Не встречала ни одну горбатую, косую и т.п., которая бы собой восхищалась или ею кто-то восхищался. Страшный ведь не равно тупой. Есть объективная реальность. И есть самообман.

Внешняя красота не самое главное.

Осенью, есть план пластики,НО ...
смириться, денег не будет никогда.
Тогда о чём речь?

Автор, смиритесь.

Живите и радуйтесь.

Аноним 367: парадоксально длинный.

Словарный запас присутствует. И грамотность. Уже хорошо

Красота понятие растяжимое ))
Я когда гуляют с ребёнком, люблю наблюдать за людьми. Вся красота в разнообразии. У каждого есть что-то своё, красивое )

Аноним 367: Красивые люди не выглядят так даже на самых неудачных фотографиях. вы чё хоть, нет конечно

Есть люди, которые красивы в статике, а есть - которые в динамике. Значит, статика (фото) не ваш конек))) работайте над динамикой! Вы же сами не раз и не два встречали в жизни людей, которые внешне ну вообще не айс, а как начнут говорить, шутить - глаз не оторвать. Это как правило блестящее чувство юмора, острый ум. Работайте в этом направлении

Elin?a,
Это если глаза красивые

Красота точно от формы носа не зависит.
Она внутри. Женственная походка, красота голоса, чувство юмора и т.п.

Для меня эта актриса является доказательством того, что любая женщина может быть красивой.
Я весь сериал думала, как она живет с таким лицом. На фотографии в своей роли она еще очень прилично выглядит.

Аноним 3: Шейха Моза,

Вы явно не в себе, Шейха Моза это икона стиля, эталон восточной красоты и элегантности, у нее превосходный вкус и куча пластических операций))А еще она умнейшая и образованнейшая особа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы