Что происходит, если у человека нет денег на похороны? Как хоронят?

Кремация 16500, плюс гроб - от 6000т. плюс оформление...в ритуальной службе вам все по полочкам разложат..у них все четко...вот и считайте. хоронили двоих в этом году - 70-75(с кремацией, с подзахоронением)

Бешамель,
Дети хоронят. Ничего страшного, кремация, по максимуму все сами без агента.

Бешамель: Никто не скинется и не займет

Для кого поминки тогда делать хотите?Раз близких нет

Апрель: При ипотеке дают кредиты и не один.

вчера попробовала кредит взять 100 тыс. не дали

Бешамель: вчера попробовала кредит взять 100 тыс. не дали

На похороны уже берёте?Не рано ли?Или там нужнее ,а на похороны денег нет?

Аноним 164: Вбейте в гугл "гараниированный перечень услуг по погребению" и почитайте.
Ничего сложного там нет.

загуглила, оказывается можно практически бесплатно человека похоронить, не слышала про такое..

Аноним 75: На похороны уже берёте

просто попробовала. Дадут или нет. Буду копить, значит теперь.

похороны организовать через муниципальную службу, мы оформляли все на волгоградской , где морг 40 больницы. кремация - самый дешевый вариант. Гроб тоже закажите самый дешевый, поминки не делать. посидеть дома с пирожком. Подхоронить тоже можно неофициально. Думаю в 35-40 уложитесь

[cit]Бешамель:

А наследство есть?

Аноним 75: На похороны уже берёте?Не рано ли?Или там нужнее ,а на похороны денег нет?

а по-вашему нужно в день смерти бежать оформлять кредит? а если откажут?
по -моему дак это нормально заранее позаботится о таких моментах, хотя бы собрать информацию куда и что.
а вот как раз на панике люди и выкладывают огромные суммы где можно практически бесплатно сделать.

_375: кремация самый дешевый вариант. гробы самый дешевый, поминки не делать. посидеть дома с пирожком. Подхоронить тоже можно неофициально. Думаю в 40 уложитесь

спасибо.
А кремация разрешена православием? Хочется без кремации(

Бешамель,
автор, не слушайте местных жаб с их фырканьем. Готовиться к худшему, надеяться на лучшее - нормальная практика. Знать, что тебя ждет в ближайшей перспективе и планировать расходы и доходы, имея ипотеку и престарелого родственника, и не имея помощи извне - тоже нормально, совершенно взрослая позиция. А закатывающих глаза дамочек в белых польтах, живущих в маминых квартирах без иждивенцев и не плативших ипотеку, шлите лесом

Бешамель: А кремация разрешена православием? Х

отпевают прямо в морге-закажите батюшку. а потом уж что делать будете - ваше дело, хоть кремировать, хоть захоранивать

Бешамель: Хочется без кремации(

а, ну тогда тогда тыщ 60 на копку могилы копите. Пусть дед крепится и ждет(

Она: загуглила, оказывается можно практически бесплатно человека похоронить, не слышала про такое..

Можно, и это совсем не сложно. Мы за вывоз тела только 2 тыс заплатили (хотя при желании можно и это было бесплатно организовать), остальное все бесплатно, при отказе от пособия на погребение. Хоронят на лесном кладбище, без кремации. Документы все выдают на могилу.

Калинка: Знать, что тебя ждет в ближайшей перспективе и планировать расходы и доходы, имея ипотеку и престарелого родственника, и не имея помощи извне - тоже нормально, совершенно взрослая позиция. А закатывающих глаза дамочек в белых польтах, живущих в маминых квартирах без иждивенцев и не плативших ипотеку, шлите лесом

спасибо за поддержку. Сделаю, все чтобы было хорошо.

Аноним 643,
у нас область. Не екатеринбург

Блин, я туплю, но что такое «ПВ»?

Аноним 262,
Первый взнос на ипотеку

Можно не забирать тело из морга, похоронят за счёт государства. На кладбищах под таких людей есть определенные участки.

Бешамель: почему все пишут, что надо 100 минимум??

На заборе тоже пишут
Может, людям без оркестра и поминок на 50 человек похороны не похороны. А у кого-то три человека пришло в крематорий, попрощались, дома чай с пирогами попили

Бешамель,
Темболее вам уже эти деньги отдали, на пв так вы потратили, а хоронить не на, что, головой думать надо, ищите подработку или откладывайте.

Бешамель: вчера попробовала кредит взять 100 тыс. не дали

У моего мужа друг (алкоголик) так денег на похороны жены занимал у друзей.
Жена только до сих пор жива и здорова, а вот друг уже в лучшем мире

По теме: пятничная разводка
Автор, денег найдёте, где занять, потом в наследство вступите, отдадите
Вы ж единственный наследник

Бешамель: что надо 100 минимум??

место на кладбище дорого
а так на радищева оформлять, кремация дешево, подхоронить потом к кому-то.
поминки дома.
одежда своя, в 30 можно уложится,
пенсия+ погребальные+ на работе пособие (офиц 8000,не офиц, сколько не жалко дадут)

Аноним 294: Можно не забирать тело из морга, похоронят за счёт государства. На кладбищах под таких людей есть определенные участки.

ужас. а я буду знать, где это и потом памятник поставить или что то сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы