Женственность..

Что такое женственность в вашем понимании? И какие женщины вдохновляют мужчин (ну большинство)? Просто поболтать

Какое взаимодействие у "женственности" и "вдохновлять", как связано одно с другим.
Любая женствнность вдохновляет?
Если не женственность - то не вдохновляет?

Как сказал мне один психолог: вагина есть - значит есть женственность, а все остальное это вкусовщина

Аноним 631: Какой должна быть женщина рядом с мужчиной,? Просто поболтать

Желанной, ценной.

Аноним 631: Что такое женственность в вашем понимании?

Добрая, манкая, уютная, нежная, ласковая. Все это еле уловимое. К внешней сексуальности никакого отношения, если чо))
Пысы: вдохновлять на что? И зачем?

Аноним 631: Что такое женственность в вашем понимании?

Естественность, важно быть собой

Аноним 631: Какой должна быть женщина рядом с мужчиной, чтобы его вдохновлять?

Для начала она ничего и никому не должна, также как и он. Главное быть собой, тут вся женская природа.
Мужчину будет вдохновлять его женщина, когда он ей дышит, ей наслаждается, ее радует, ее защищает, ее финансирует. А женщина может быть собой только со своим мужчиной, все остальное просто социальная игра, маски, неестественность

опять?

ряженка: вдохновлять на что? И зачем?

Больше зарабатывать, например. Мой продвигается очень медленно в бизнесе, вот я и задалась вопросом, что я могу со своей стороны сделать, как ему помочь?

Аноним 632,
Снова

Вдохновлять и вдохновляться.
Такая огромная разница по факту)))

Какую чушь только не придумают лишь бы самим не работать.

Morzik,
Кто?
Я работаю

Аноним 631: Я работаю

Тогда запрос не понятен. Зачем кого-то вдохновлять??? Еще и задумываться об этом. Самое важное - быть собой, а остальные люди с вашим влиянием на их жизнь сами разберутся, не?

Причём тут

Аноним 631: женственность

и

Аноним 631: как ему помочь?

Аноним 632,
Была недавно такая тема

Не, ну есть женщины, ради которых горы сворачивают. А есть те, ради которых ж**пу с дивана не оторвут.
хз как это работает.
Первые 2 года брака я носилась по магазинам, таскала тяжелые сумки и устраивала истерики, что муж козел.
Потом он мне сказал "А зачем ты это делаешь?". И я перестала. В итоге я в магазин уже лет 8 захожу за вкусняшками, а не пру огромные телеги. Муж все сам покупает и привозит.
Что это? Женственность? Немощность?)))

Но тема интересная. Мне хочется совершенствоваться)

Аноним 631: . Мой продвигается очень медленно в бизнесе, вот я и задалась вопросом, что я могу со своей стороны сделать, как ему помочь?

Вы можете зарабатывать на текущие нужды, чтоб он деньги из оборота не дергал, например.
Я так вдохновляла

Аноним 631: что я могу со своей стороны сделать, как ему помочь?

Не лезть с фигнёй про вдохновение.
Зарабатывать самой, стоить свою карьеру

Аноним 320,
Воттт, я сейчас такая же)
работа-магазин, сумки с продуктами/дом-ужин. Вот как его замотивировать? Выходные - готовка, выпечка, уборка. А надо наверно побольше думать о себе, себя баловать и любить, покупать новую одежду чаще, больше смеяться и улыбаться. Перестать быть сильной, прикидываться милой дурочкой?

Аноним 631: Мой продвигается очень медленно в бизнесе, вот я и задалась вопросом, что я могу со своей стороны сделать, как ему помочь

Пойти работать самой

Аноним 320: Что это? Женственность? Немощность?

Обычное распределение обязанностей в семье

Аноним 631: Вот как его замотивировать? Выходные - готовка, выпечка, уборка

слушьте, ну че за ерунда про мотивации?
если есть объективные причины для стагнации бизнеса - то можно хоть в стриптизершу переодеться, это никак не поможет снизить цены закупа (например).
или мужчина вообще не рассчитал, когда "бизнес" начал, тоже хоть умотивируйся, ничем хорошим не закончится, долгов бы не набрал. может, для него самое лучшее - это вернуться в найм и спокойно работать за зарплату.
он у вас на каком этапе? доход есть? или одни расходы и планы?

Аноним 631,
Перестать делать ДЛЯ кого-то, начать жить ДЛЯ себя. Мы вот не едим макароны/гречу мешками, я точно, ребенок тоже. Если хотим кушать - берем вкусняшки.
И пишем папе, что сидим голодные, и пока он не приедет - вот никак. Он гордый тащит нам еду. Ему в кайф, и нам.

Так же и с деньгами. Я прекрасно зарабатываю, но многое плачу только с его карточки. Соответственно у него стимул побольше туда положить

Яблоко,
Он проводит сделки через ООО друга, ну и друг является производителем того, что продаёт муж. Нам приходится подолгу ждать свои деньги. Уговариваю открыть свое ООО уже года три, а он боится перемен, видимо.

Аноним 320,
Вот, блин, так и надо. А я сама ведь попрусь в магаз) и гордо сама все принесу))

Аноним 631: Он проводит сделки через ООО друга, ну и друг является производителем того, что продаёт муж

это не бизнес. он просто менеджер у друга. так ведь?
еще и без оформления, видимо.

Яблоко,
Да, так можно назвать. Но обороты хорошие у него, пора открывать свое. Он хочет, планирует, считает расходы на открытие и тд.. и что-то его тормозит. Вот как дать ему пинка? Пойти и открыть уже наконец это ООО самой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы