Женственность..

Аноним 631: Но обороты хорошие у него, пора открывать свое

а вы не думали, что друг-производитель, зная всех абсолютно клиентов (ведь через его фирму все проходит, и договоры с ним) вообще без вашего мужа обойдется, если тот надумает "открыть свое"?

Яблоко,
Нет, они давно дружат и друг и не против открытия. Закупать-то все равно у него будем

возможно, мужу налоги неохота платить)) и вообще заморачиваться за все. бухгалтерия, зарплата..

Яблоко,
А без этого никак)
Ну вот есть же такие женщины, ради которых мужики стремятся развиваться...
Что делать? Требовать? Капризничать? Просто стоять рядом? Или сделать самой первый шаг и зарегистрировать фирму на себя?

Аноним 631,
я б на себя зарегистрировала, если б была уверена в будущих барышах.
НО! я не понимаю, что вас сейчас не устраивает и почему вы думаете, что при своем ооо вы больше в итоге будете иметь? производитель тот же, выше головы не прыгнет.

Аноним 631: Больше зарабатывать, например. Мой продвигается очень медленно в бизнесе, вот я и задалась вопросом, что я могу со своей стороны сделать, как ему помочь?

дышать маткой
надеть юбку
косу до пояса
хвалить каждый шаг

если не разбираетесь в бизнесе, то и не лезьте с помощью
выслушать, если говорит, не лезть с разговорами, если молчит)
заниматься своими делами
не растворяться в мужике
не вдохновлять насильно
домашние дела хорошее отвлечение для воротил бизнеса))))

Аноним 631: Ну вот есть же такие женщины, ради которых мужики стремятся развиваться...

мне кажется развиваться каждый должен для себя. если это человеку надо, он развивается, если нет - нет.
Я вот в карьере развиваюсь исключительно ради своих амбиций, для себя. Для меня важно состояться в карьере. И неважно какой рядом муж

Яблоко,
Понимаете, у него уже накоплено зарплаты больше миллиона, а получает он её частями.. по 50, 70, 80 тыс в месяц и не регулярно. Нам надо квартиру покупать, машины поменять и тд... расходов много

Аноним 631: Нет, они давно дружат и друг и не против открытия. Закупать-то все равно у него будем

Конечно, друг будет не против.
Вы просчитали бизнес-план? То, что продаёт ваш муж будет дороже на...%, будут покупать?

Аноним 631: Понимаете, у него уже накоплено зарплаты больше миллиона, а получает он её частями.. по 50, 70, 80 тыс в месяц

Почему? Не думали?
Или откроете ООО и как попрёт, как попрёт? У друга, если только попрёт, за счёт покупок продукции вашим мужем в счёт задолженности по зп

Аноним 631,
Я не пеку если не хочу, убираться припашу всех, в магазин пойдём вместе или пусть специальные люди прут. И я не считаю себя милой дурочкой, что это. Интересно с чего женщины, которые прут все на себе тех, кто так не делает называют милыми дурочка? Может наоборот все

Метаморфоза (экс-480),
Потому что много вопросов, а кучу тем создавать не хочется

Ерундень какая-то. Если вы человеку не нужны и не интересны, то хоть увдохновляйтесь.
Если человеку вообще ничего не надо, диванодав, тут тоже хоть увдохновляйтесь, но трудоголиком он не станет.

А таскание тяжелых сумок с продуктами тут вообще ни при чем.

Метаморфоза (экс-480): Понимаете, женственность это одно, вдохновение, это другое, мотивация третье, а бизнес мужа вообще четвертое.
Почему все в кучу-то?

+++100500. Даже толком и не понятно, о чем конкретно разговор.

Аноним 631: , у него уже накоплено зарплаты больше миллиона,

нууу
если у друга нет миллиона и еще половины для выплаты налогов и зп, то он их нигде не возьмет.
так и будет по писят платить. ((
и вы подумайте о том, что сейчас ваш муж ничего не закупает, просто продает. а придется и на закуп, и на бухов, и зарплата, и налоги. и все риски неоплат тоже на нем будут.

Метаморфоза (экс-480): Так юбку в пол - это же общеизвестно.

и без трусов! это важно

Аноним 165: Как сказал мне один психолог: вагина есть - значит есть женственность, а все остальное это вкусовщина

надеюсь вы этому "психологу" деньги за консультацию не платили?

Аноним 4,
Конечно платила, потому что он 100% прав. А все эти разговоры, про юбочки, борщи, минеты, вдохновления мужчин своей "женственностью" -это и есть шарлатанство

Аноним 165: Конечно платила, потому что он 100% прав. А все эти разговоры, про юбочки, борщи, минеты, вдохновления мужчин своей "женственностью" -это и есть шарлатанство

у вас довольно поверхностное понятие о женственности и гендере
ещё скажите что геи некоторые мужественные, потому что у них член есть

Аноним 4,
Мне хватает этого понятия, что бы быть самодостаточной, жить рядом с мужчиной в гармоничных отношениях и не задумываться о степени годности своей "женственности" и способах манипуляции ею мужчинами.

И да я встречала мужественных геев, потому что они были людьми слова, ответственные, сильные, адекватные в своих поступках. А кто проводил время у них в постеле меня не касалось.

Аноним 4: ещё скажите что геи некоторые мужественные, потому что у них член есть

Хм. А почему нет? Допустим, мужчина очень сильный, какой-нибудь чемпион по единоборствам. Или например сильный пожарник-спасатель, который на своих руках из пламя без страха людей выносит. Сильный телом и сильный духом. Какая разница с кем они в постели, не так ли? Зачем лезть в чужую постель и личную жизнь?

Аноним 631: Что такое женственность в вашем понимании?

В моём понимании Женственность совершенно не зависит от того что на вас надето или от того, таскаете ли вы сумки или нет.
Она в деталях-в том, как вы кладёте ногу на ногу, говорите, касаетесь волос .
Дело вовсе не в одежде или поступках, а в том, как вас воспринимают люди
И ещё женственность она либо есть, либо ее нет.
Никакие курсы -открой в себе женственность ее не раскрывают.
Помогают понять себя и принять-возможно, но стать женственнее-нет.
И нарочно женственность не сыграть.
Девушка, не имеющая этого шарма, даже если будет стараться вести себя также, как ее женственная подруга, будет выглядеть глупо и наигранно.
Поэтому лучше оставаться собой.
Кому-то дано и они ничего специально в себе не разрабатывают . А кому-то нет.
Девушки разные важны, девушки разные нужны )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы