Финансы или любовь

Смотря зачем менять. Если с нынешним морально плохо, давит, эмоционально вампирит, тиранит. То, я бы ушла. Никакие деньги после такого опустошения не помогут. По себе знаю.
Если влюбились в нынешних отношениях имея семью и достаток от мужа, то не ушла бы.

Да. Любовь встретить практически нереально, а заработать можно и самой

Аноним 283: Хочу изменить свою жизнь

начните зарабатывать больше, чем на маникюр, и ваша жизнь изменится сама собой

Аноним 517: Дак там любовь или что?

И это тоже, если там ЛЮБОВЬ - мужик будет стараться и даже работу получше найдет в итоге

Любовь живет три года

ПрипевочкаХ:
Так вы деталей то подкиньте
Если вам за 40 и трое детей - это одно решение
Если 20, детей и/или мозгов нет, это

39 лет, ребёнок останется с отцом
Нравится один мужчина, измен не было, хочу с ним попробовать отношения, если нет то плевать

LookAtHer Butt:
Да. Любовь встретить практически нереально, а заработать можно и самой

А как если она

Аноним 898: Любовь живет три года

Метаморфоза (экс-480): Сначала секс попробуйте
Ну, вдруг не понравится, а вы уже дров наломали.

Дак я ж говорю, просто в никуда, просто в закат) тот мужчина второстепенн
А как секс пробовать, я не хочу изменять
Вобщем кризис 40 наверное у меня, крышу рвет

Если приходится уходить из отношений, где финансово хорошо, то лучше просто уйти,а не туда. где плохо.
Либо туда, где станет хуже, но готовиться пахать самой, либо мужика постоянно пинать.
У меня не получилось пинать, ушла. Сама тоже сотнями не зарабатываю, не умею. Ночами работать не готова.

Без любви, но с деньгами тяжело жить, имхо. С любовью, но без денег-порой еще хуже.

Аноним 283,
Я счмтаю, что живет 3 года влюбленность, любовь так просто не уходит и не исчезает в никуда. Но я любовь не встречала, поэтому могу и не встретить и так и не узнать, есть ли конец у любви. У влюбленности всегда есть конец.

Ну выбрала я любовь. Полгода прошло. Уже критикует, что не так обнимаю, мало целую.
Любовь приходит и уходит. Любая. А кушац хочется всегда. Если выбирать между чувствами и баблом, после 30 я выбираю бабло.

Аноним 283: вобще хочу пожить одна, но это будет впроголодь

как можно жить одной (детей нет?) и впроголодь?? неужели даже тыщ 25 не можете заработать? Долги? кредиты? ипотека?
или 25 без долгов это и есть впроголодь?

Я вам автор удивляюсь.
У вас реально одна повестка. А вы совершенно о другом думаете.

Вы же хотите от мужа уйти? Правильно я поняла?
А второй это запасной аэродром?
Так вот так нельзя.
Из плохих отношений в хорошие не перепрыгнуть.
Я таких случаев один знаю, и то - повезло.
Вам сначала надо развестись. Прожить одной. Посмотреть на себя настоящую. Понять что вам надо, и только потом смотреть по сторонам. Только потом.

Chouchou: Нового мужика кормить надо или почему должно моё материальное положение пострадать?
П.с. сама зарабатываю хорошо

ну вот вы зарабатываете, а он к примеру нет. вы на машинке ездите или на такси, а он на маршрутке. вы себе покупаете свежую грудку и креветки, а он сосиски подешевле. что вы вместе будете кушать?? раздельно покупать и готовить? его на свои деньги хорошей едой кормить или тоже на сосиски перейдете? вместе на чем поедете на такси за ваш счет, на вашей машине, которую вы оплачиваете все расходы и бензин, а он-бесплатное приложение для красоты??

Аноним 886: ну вот вы зарабатываете, а он к примеру нет. вы на машинке ездите или на такси, а он на маршрутке. вы себе покупаете свежую грудку и креветки, а он сосиски подешевле. что вы вместе будете кушать?? раздельно покупать и готовить?

Так зачем такой мужик -то?чтоб лёжа на диване про любовь говорил ?

Chouchou,
ну а я на сз знакомлюсь, там таких много)) а где еще? работа у меня из дома по компу, там все с кем общаюсь живут очень далеко. хобби типа ходить в походы и пр у меня нет. в кафе, на улице, на отдыхе много мужчин, но 99, 99 % из них не свободны (из приятно-симпатичных) ну и где кроме как на сз?? учитывая что мне за 40 и ищу за 50 то встретить случайно симпатичного небедного и полностью свободного очень непросто

Клёпкa:
или 25 без долгов это и есть впроголодь?

Ну да, только на прокорм себя хватит

Метаморфоза (экс-480): Подождите, а любовь-то в вашем уравнении где?

У автора претендент на любовь

Аноним 283: 39 лет, ребёнок останется с отцом
Нравится один мужчина, измен не было,

Несколько раз тему перечитала, и как то

Аноним 895: Если выбирать между чувствами и баблом, после 30 я выбираю бабло.

Я в 40 выбираю баланс) жить с нелюбимым ради денег не буду. Но и влюбленность у разбитого корыта не выберу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы