Финансы или любовь

Ушли бы в новые отношения, зная что ваше материальное положение ухудшится? В прежних в этом плане всё хорошо

Результаты опроса

Да, ни смотря ни на что
13.8%
Любовь любовью, а кушать хочется всегда
76.9%
Свой вариант
9.2%
Проголосовало: 195

Рассчитываю на себя.
В моем понимании ухудшение материального положения в отношениях означает, что я буду кормить мужика. Нет, на такое не подпишусь.

кормить мужика не буду никогда...

Дак там любовь или что?
Почему ухудшится? Мужик меньше зарабатывает?

С чего ради, мне самой мало

Аноним 283: Ушли бы в новые отношения, зная что ваше материальное положение ухудшится?

никогда.
С БМ тоже думала, типа рай в шалаше. Оказалось,совсем нет полное расхождение интересов и жизненных принципов.

Я ушла, на момент замужества моя зп была в 2-3 раза больше, чем у мужа. За год я постаралась закрыть вой кредит на машину и ушла в декрет с хорошими декретными. Сейчас муж зарабатывает в 2-3 раза больше меня. Подталкиваю мысленно, чтобы в 4-5))

Аноним 517: Почему ухудшится?

Chouchou: почему должно материальное положение пострадать?

ак а че непонятного? Муж весь в работе, бабки для семьи зарабатывает. На жену нет время и желания.
А жена в сантехника Степана втрескалась, он хоть и зарабатывает 23 тыщи, но любит, обожает. И обещает, что все для нее сделает, что деньги это не важно, важно чтобы вместе рука об руку всю жизнь. Ну подумаешь, на сиги будет простить , это же такая мелочь....

Любава78: кормить мужика не буду никогда

Баба Yoga: моем понимании ухудшение материального положения в отношениях означает, что я буду кормить мужика. Нет, на такое не подпишусь.
Savoir vivre!

Кормить никого не буду, я зарабатываю только себе на маникюр-педикюр, короче мало

Наверное, свой вариант.
Когда я приняла решение заканчивать старые отношения, которые изжили себя, и ушла в новые, материальное положение улучшилось у всех участников, хотя изначально планировалось более худшее. Я ушла работать на себя довольно успешно, новоиспечённый мой муж перешёл на более высокооплачиваемое место работы.
Но вообще, получается, что морально я была готова на снижение
Но это было до детей. С детьми хз, сложнее было бы все.

Любава78: кормить мужика не буду никогда...

но ушла бы да. фин положение это дело наживное.

Аноним 283: ормить никого не буду, я зарабатываю только себе на маникюр-педикюр, короче мало

каким образом оно тогда ухудшится? Как зарабатывали себе на маникюр, так и зарабатывайте.

Аноним 517: Дак там любовь или что?
Почему ухудшится? Мужик меньше зарабатывает

Дело даже не то, чтобы к кому то уйти, вобще хочу пожить одна, но это будет впроголодь
Хочу изменить свою жизнь

Аноним 283,
Смотрите по себе: как у вас обычно бывает - везёт/не везёт, налаживается или рушится.
В каждой жизни есть свои закономерности, отследите свои, и сделайте правильный выбор.

Нет, спасибо, я уже наелась за самостоятельную с ребенком жизнь

Мое материальное положение, увы, никогда особо не зависело от мужчин, никогда меня никто не содержал. Мое материальное положение зависит от меня самой в первую очередь, а не от партнера.

Апрель: сантехника Степана втрескалась, он хоть и зарабатывает 23 тыщи

Гоните вы на сантехников, даже ЖЭКовские столько не зарабатывают. А частники - у них айфоны последней модели, явно не с 23 ты.

Аноним 283: Дело даже не то, чтобы к кому то уйти, вобще хочу пожить одна, но это будет впроголодь
Хочу изменить свою жизнь

почему впроголодь? кто вы по профессии? чем зарабатываете?
Я вот знаю, что помощницы по хозяйству очень прилично могут заработать.
Тем, кому я звонила по рекомендациям, все заняты. Все у них расписано и времени нет

Я ухожу оттуда, где мне плохо. Материальное положение роли не играет, свобода не продаётся

Так вы деталей то подкиньте
Если вам за 40 и трое детей - это одно решение
Если 20, детей и/или мозгов нет, это другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы