Сдача жилья за помощь с ребёнком

Аноним 730,
В личку напишите

Редиsка Кэт: Только такие няни получают больше, чем обойдётся аренда и комуналка комнаты автора.

Так я о том и говорю.У меня приятельница так работала.
Ещё и выходные были( не помню сколько ,но были)

Беседа: работала.

Это ключевое. Автор предлагает платить жильем. Стоимость комнаты вместе с арендой это ну максимум 12 тысяч.
Даже по самым скромным подсчетам оплата зп няни, сутки через трое сидящей с 1.5 годовалым ребенком, будет 18-20 тысяч.

Редиsка Кэт: платить жильем.

Я и говорю ,что не получится платить этим.

Да и автор сама оч быстро поймёт ,Как напряжно иметь соседку....

Проще на сутки няню искать.
И найти надомную работу... На три дня, свободных от основной.

Аноним 730: За комм услуги.
Без арендной платы

То есть человек должен где-то как-то зарабатывать на ком.услуги, питание, содержание себя, но при этом сидеть с чужим ребенком по скользящему графику.

Ищите надомную работу, сейчас это более чем реально.

Аноним 730,
Отдайте реб, в сад(ясли).

Комнату сдать студентке, ребенка в частный садик - квартирник.
Это лучше , чем то, что вы найдете, потому что на такое может повестись только не знаю кто даже

Автор, у меня есть молодая самостоятельная очень нуждающаяся мамочка, хочет работать, работа 2 раза в неделю в вечернее время. Напишите мне в личку, может получится объединиться

thought: Отдайте реб, в сад(ясли)

Убью_ведром: В частный сад и на работу
Без глупостей
Ребенок не маленький

vovo: Ищите садик может если воспитателю добавлять чуть денежек согласятся давать лекарства.

Автор уже несколько раз написала..

Аноним 730: Есть особенности по питанию и лечению (иммунное).

Все через строчку читают что-ли.

Автор, если отклонение по здоровью только питание и приём лекарств, найдите мамочку, которая в декрете и примет у себя дома за плату. То что вы хотите нереально найти, опасно в первую очередь

Stydentka: Все через строчку читают что-ли.

Нет, в частных садах все эти особенности могут учесть. И питание подобрать,вернее что то исключить из питания ребенка и лекарства давать по графику.

Material girl: , в частных садах все эти особенности могут учесть.

В частных садах и оплата приличная, возможно у автора зарплата будет как один месяц оплата за сад.. Смысл тогда работать..

Проще тогда сдавать квартиру и снимать комнату где-нибудь на окраине города..

Кому актуально, можете написать мне в личные сообщения в вк ( vk.com/go_mari )
Могу также посидеть с вашими детьми, либо ранее озвученные варианты.

По поводу садов: у ребёнка снижена индексация по имунограмме, детский садик не вариант.
Нет не одной прививки, относимся к категории часто болеющих деток. И, разумеется, со своим питанием (а оно у нас полностью лечебное) в сад нельзя.

По поводу «доверить ребёнка»: да, «кому попало» ребёнка я не доверю, поэтому и вопрос звучал «может кто сталкивался с такой ситуацией в жизни?»
Потому что когда остаёшься один на один, при отсутствии родственников, это тяжёлый момент.

Вариант со сдачей жилья студентке, неплохой, но вопрос с моим выходом на работу, и как быть с лялькой, острый.
Безвыходных ситуаций не бывает-но сейчас вот так, будем решать. Дай Бог все образуется

Спасибо, кто поделился своим адекватным мнением.

Material girl,
Можно подумать, она одна такая, полстраныс больными детьми. И все брошенки, и ничего выберется. Есть захочет и больного реб. в сад отдаст. Че, прямо, великая проблема. Поправится ребёнок. Автор, раскисла, как тухлый овощ.

Аноним 730,
Вы, автор раскисли, Вам нужно реб, отдать в сад, чтобы иммунитет окреп, а не в стерильные условия запирать. Че, всю жизнь он дома будет!?

Сейчас есть беженцы из Донецка.
Можно поискать в группах вконтакте или в этот центр

Обычно, рабочий график 5/2. Как вы представляете, что с вашим ребёнком будет сидеть кто? Неработающий человек? Вы можете реьенка доверить ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы