Сдача жилья за помощь с ребёнком

Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, осталась одна с ребёнком (1,5 г)
Надо выходить на работу (график 1/3).
Но ребёнка не с кем оставить, бабушек, дедушек-нет.

Есть Возможность сдавать одну комнату порядочной женщине только за комм услуги- с условием что она в мой график поможет посидеть с ребёнком.
Вот где найти такую женщину-вопрос)
Либо за символическую плату в месяц оставлять на своей/ее территории .
Может кто сталкивался с такой ситуацией?

Аноним 730: за символическую плату в месяц оставлять на своей/ее территории .

Вы готовы оставить своего ребёнка непонятно кому за символическую плату?

Аренда комнаты примерно 8000. Думаю, оплата няни на много больше

Как то искали девушки таких же мамочек одиноких с детьми, чтобы графики работ таким образом выстраивать, чтобы сидеть с детьми по очереди

Сутки через трое?

Жизненная ситуация-вышла именно такой, что необходимо выходить на работу.
Ребёнку требуется дорогостоящие лекарства/питание, которые государство не оплачивает, но врачи их назначают.

ЛараШ,
Идеальный вариант.

Няня на полный день за день от 1500 руб., а у вас наверняка не 8 часов при таком графике.
Аренда комнаты гораздо дешевле.
Я б искала работу пятидневку + частный сад.

Свекровь в свои 19 так сдавала. Провальная идея.

Анонимная я,
За комм услуги.
Без арендной платы

Это какой то бездельник маргинал у вас будет жить и с ребенком сидеть. Хорошая няня больше заработает. Отдавайте в мини садик

Аноним 730: За комм услуги.
Без арендной платы

А я поняла, что вы хотите, чтоб человек за услуги няни снимал. Этот никому не выгодно, услуги няни дороже.
А просто за коммуналку вам какой профит в чужом человеке дома? Чисто чтоб коммуналку платил? Мне кажется, тогда надо просто рыночную цену за аренду установить и самой с этого дохода оплачивать коммуналку.

Аноним 730: Подскажите пожалуйста, осталась одна с ребёнком (1,5 г)

М.б ясли , чем чужой человек. У нас соседка в 1.6 в ясли отдала .
Удачи вам в решении вопроса

Аноним 730: За комм услуги.

Это делается НЕ так.
Есть няни с проживанием в семье.
То есть няня живёт бп , её кормят бп плюс ей ещё и ЗП платят.

Автор ищите мамочку с походжим графиком, тетя мотя нафиг не нужна вам. А комнату просто сдавайте с дверью и замком, лучше студетке. И ваша комната лучше тоже с дверью и замком.

ЛараШ,
Можете подсказать в какой теме можно найти?

Отдавать ребёнка в сад не могу.
Есть особенности по питанию и лечению (иммунное).
Поэтому и вынуждена выходить на работу, поскольку помощи ждать не откуда.

Аноним 730,
Ищите садик может если воспитателю добавлять чуть денежек согласятся давать лекарства.

Либо искать мамочку с ребёнком, сидеть по очереди с детьми, либо садик. Второй вариант более реальный.

Автор если у ребенка иммунодифицит то обратить на Ясную у них есть группа поддержки. Они хорошо помогают вроде. Или мне напишите. Я поясню.

В частный сад и на работу
Без глупостей
Ребенок не маленький

Это нереально. Съём комнаты максимум 10 тыс. Никто не будет за такие деньги подстраиваться под ваш график, учитывая что при этом человек должен работать. Ищите другие варианты

Беседа: Есть няни с проживанием в семье.

Только такие няни получают больше, чем обойдётся аренда и комуналка комнаты автора.

Автор, на мой взгляд, есть два варианта.

1. Фантастический. Найти девушку с таким же мелким ребенком (нуждающуюся, но ответственную), которая готова будет поселиться у вас (потому что иных вариантов у нее нет) и также будет готова сидеть сутки с вашим ребенком, пока вы на работе. В свою очередь, вам иногда придется сидеть с ее ребенком. Этакая взаимовыручка.
    Основной вопрос - где такую девушку найти?

2. Реалистический. Сдать свою комнату за рыночную стоимость. Найти няню на те сутки, которые вы будете на работе и оплачивать деньгами с аренды. Возможно, их не хватит и придется добавлять из зп.
    Найти арендатора тоже еще надо суметь, кто согласится жить по соседству с полуторагодовасом, но это более реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы