Бюджет в паре

Но по поводу продуктов я с автором согласна. Была не раз в подобной ситуации,что мужчина регулярно приходил вечером до ночи или на ночь,и конечно ужинал и завтракал, регулярно и почти ничего не покупал. Напрягало очень.
Моя ошибка в том, что я вообще не умею на такие темы прямо говорить в глаза (((

Аноним 321: Почему не переехали к нему жить?

Так он сам кв снимает
Плюс автор не хотела сына травмировать. Но при этом мужчина регулярно ночует у них...

Автор,а мне интересно, мужчина без жилья зовёт вас за муж. Куда? В вашу кв новую ?

MariО: варианта два либо содержанка либо бесплатная давалка? Промежуточный какой-то вариант будет?

НЕТ

Аноним 336: да, обсуждали детально, каждый момент. Обещал, что в моем уровне жизни ничего не изменится.

Автор, так уже если говорили, надо милому напомнить-то про обещания.
Хотя мне вот так первый муж тоже пел, а когда до дела дошло, сказал, сорян, милая, ситуация изменилась и все развелась потом. А вы как поступите, если и вам милый скажет, что договорённость больше не актуальна?

лина_алина: Автор, надежный мужчина это тот который останется с женщиной когда она смертельно больна, будет жопу мыть и по клиникам возить, а не тот который ресницы и губы оплачивает. Надежный мужчина это тот который посреди ночи встанет и приедет потому что ты его позвала. Надежный мужчина собой закроет когда соседская собака с цепи случайно сорвалась и бросилась.

Это все прекрасно. Но,если он при этом не умеет обеспечить семью,то все это на второй план часто уходит

diego42: мужчина значит ты мне ДОЛЖЕН по жизни и всё тут.
а как только мужчина споткнётся по жизни ( заболеет, получит инвалидность, уйдёт на пенсию, заболеет с потерей финансов ) - так его сольют.

Это ваша боль? Похоже больная тема
У автора мужик здоровый лось. Не болеет..обещал автору, а сейчас не исполняет не по причине болезни, и пенсии. А это как называется?

Аноним 336: так вы поймите! Я не хочу создать с человеком семью, чтобы через год развестись!

напишите тут - а почему новый мужчина хочет создать с Вами семью?
по какой такой причине?

Алиса я: обещал автору, а сейчас не исполняет не по причине болезни, и пенсии

чего он там обещал?
можете дать цитаты автора по этому поводу?

Аноним 336:
собирается да. Называет "наша квартира".

Какой молодец :)))

diego42,
Что её жизнь не изменится, и он будет ей финансово помогать. Помимо съёма, в который он сам ее потянул и уговорил.
Автор написала что детально проговорили. А воз и ныне там. Кроме оплаты съёма.
Ну лучше пусть автор сама напишет, что он ей обещал.

diego42,
Ну справедливости ради обещал, уходи мол, я обеспечу тебе прежнее благосостояние и запросы. За язык не тянули, сам обещал трамвай куплю. Так что удивление автора понятно когда он носки притащил свои на постирать, а отбивные на ужин не принёс. В общем то вопросы вызывает, да

Алиса я: Что её жизнь не изменится, и он будет ей финансово помогать. Помимо съёма, в который он сам ее потянул и уговорил.
Автор написала что детально проговорили. А воз и ныне там. Кроме оплаты съёма.
Ну лучше пусть автор сама напишет, что он ей обещал.

знаешь. я бы от такой авторши бежал бы, сломя голову, и бросил бы ей всё на свете.

Алиса я: Ну лучше пусть автор сама напишет, что он ей обещал.

Я сразу сказала, что если я ухожу от БМ из квартиры, финансово мне станет тяжелее и одна я вряд ли потяну тот уклад жизни, который есть.
Договаривались на определенную сумму на расходы.
Разумеется, я не спрашивала- будет ли он покупать продукты, в общем-то это какой-то бред, в этом нет какой-то острой необходимости, да и не обязан он это делать, ПРИ УСЛОВИИ, что он не живет здесь и НЕ НОЧУЕТ. Понятно, что я в состоянии купить их сама (что и делаю). Но т.к. он проводит здесь время, у меня, например, в голове не укладывается - как мужчина может поехать в дом к женщине с пустыми руками?! Он ведь даже не спрашивает - нужно ли что-то!
Может быть, я не права? Это и сподвигло меня написать тут.
Но чем больше я отвечаю на вопросы, которые мне тут задают - тем больше я убеждаюсь, что я права. И по ходу дела не я содержанка, а я, как раз-таки благотворительный салун с какой-то системой завтраки-ужины.

Пару недель назад я поднимала тему о том, как мне становится немного тяжеловато в финансовом плане, напомнила про его обещания, на что он мне сказал:" Да, милая, конечно. У меня есть это в планах - давать тебе эту сумму". И все.

Аноним 336: говорит, что когда мы туда заедем, ипотеку будет платить он. Но там платеж по ипотеке - смешная сумма, я ее могу легко платить сама,

Ну,вы ему -то об этом не говорите хоть. А то будете потом плакать,что ипотеку платите и кормите всех ))

Алиса я: он в это время со своих денег себе дом строит

Если бы он не платил ей за кв, он бы смог больше в свое жилье вложить )

svetlonio: взялись носки для иногда ночующего у меня мужчины?

svetlonio: Зачем бы я стирала рубашку своему мужчине приходящему. И зачем он её вообще оставил. Без рубашки ушёл что ли

У меня был один часто приходящий, комплект сменной одежды на утро / вечер был у меня
Думаю, я не одна такая, к кому мужчина приходил / ходит )

svpn: знаешь. я бы от такой авторши бежал бы, сломя голову, и бросил бы ей всё на свете.

потому что не олинклюзив?

Аноним 390: Ну у нас с мужем общий бюджет, все деньги вместе и никто не считает, кто еду купил, кто ипотеку оплатил.

Вас устраивает, а автора нет.

Аноним 390: А вы хотите чтобы вас полностью содержали, а ваши деньги чисто на ваши хотелки шли.

Автор хочет так. Или можно только так как у вас?

Клёпкa: Была не раз в подобной ситуации,что мужчина регулярно приходил вечером до ночи или на ночь,и конечно ужинал и завтракал, регулярно и почти ничего не покупал. Напрягало очень.

Поэтому я приезжаю к мужчине, он готовит нам вкусный ужин и завтрак. И еще с собой передает вкусняшки ребенку, мой любимый сыр, вино, кофе)
И ничего меня не напрягает)))

Клёпкa: Так он сам кв снимает

Так он от автора это не скрывал, но она почему то все равно ребенка потащила на съем от родного отца.

svetlonio: За язык не тянули, сам обещал трамвай куплю.

При отсутствии элементарно своего жилья?) Вы такая же наивная, как автор???

svetlonio: Так что удивление автора понятно

Как раз таки непонятно. Она хотела любви - вот любовь))) с милым рай и в шалаше и на ее обеспечении. На обеспечении мужа ей же не жилось)

Аноним 336: Он ведь даже не спрашивает - нужно ли что-то!
Может быть, я не права?

Права, но есть те, кто готов сам кормить, лишь бы приходил. Вопрос в том, что вам так не подходит.

Аноним 336: ПРАВИЛЬНО

Ну исключительно на мой взгляд правильно это время вместе провели и мужчина ушёл к себе домой или вы съехались и живете вместе у ребёнка свое место, своя кровать. А ночёвки в доме некоего знакомого пару раз в неделю с чего то ради из за которого ребёнок перебираться спать к матери в кровать это дичь какая то. Почему вдруг дядя тут ночует бездомный он что ли. Кто он вообще. У сына каша скоро в голове будет

Алиса я: Мужчина выдергул автора из зоны комфорта. Он хотел чтобы она съехала. Его хотелка как бы. А так бы автор дальше бы жила припеваючи.

А он что ей обещал содержать ее от и до?
Автор, обещал?
Если нет, в чем вопрос? автор же рассчитывала на что-то, что самой придется вертеться. Согласилась на условие, что он ей полностью кв оплачивает

Алиса я: Его хотелка как бы.

а ее? разве нет? он же не за веревку ее притащил в съем. она сама решение приняла
так и жила бы
только она, наверное, почитала, что на съеме все же будет лучше секситься с новым мч, нет? вот и поехала. других причин веских не вижу

Алиса я: Не вижу где вложения мужчины то?

он оплачивает ей жилье, вот и вложения.
что-то бОльшее, видимо, расхотел делать. Все, она ушла от мужа, можно расслабиться

Алиса я: "хочу", все бросить и по бежать "волосы назад" сама оплачивать сьем.

она его и не оплачивает, в чем вопрос-то?))
пока в продуктах в основном

Аноним 336: я хочу. чтобы вопросы обеспечения семьи были на мужчине

так у вас еще не семья

Аноним 336: Нынешний мужчина оплачивает мне съемное жилье+платит коммуналку/интернет

на этом этапе, считаю, более, чем достаточно

Аноним 336: Может быть, я не права? Это и сподвигло меня написать тут.

я может и не в традиционном понятии мужик, я гей, но к квартире БЖ, которую, кстати, я купил, я даже близко не приближаюсь. Сына сам ко мне в гости прибегает после школы.

Аноним 623,
Причём тут я? Эт не мне трамвай обещали. Верить или не верить в обещания я подарю тебе эту звезду это дело десятое. Главное что мужчина сказал, мужчина не сделал и у автора недовольство объяснимо логически. Поторопилась она с ужинами семейными и ланч боксом в конфетно букетный период

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы