нет своего жилья

Адуванчег: тем более вы стремитесь к повышению дохода

Где автор об этом писала?
У врачей тоже повышение категории и у воспитателей есть

Автор, а что с вашей прошлой ипотекой? Почему не хотите брать на себя ответственность? Надеетесь на комнату в общаге мужа. а при разводе как будете? С голой попой? На пенсии бросит вас и все

Цветочница_Анюта: Те у вас все было ?
Сейчас надо заново зарабатывать ?

да как-то так

Аноним 813: автор.все дочитала-что с вашей прошлой ипотекой ?-ответа не нашла.

Бешамель: Автор, а что с вашей прошлой ипотекой?

не хочу здесь писать об этом
пишу в этой теме, что имею по факту сегодня

Бешамель: Надеетесь на комнату в общаге мужа. а при разводе как будете? С голой попой? На пенсии бросит вас и все

надеюсь на дом в глубинке, мой родительский дом
а если вдруг расстанемся, может я с квартирой найду сразу
и вопще кто знает сколько кто будет жить.

Тактичная Козаполянская: Где автор об этом писала?

писала, что есть перспективы увеличения зп на этой работе, где я сейчас работаю, иду к этому, конечно ненамного, тысяч на 10 есть.

Аноним 813: как успеваете еще кучу дел дома? еще и кв занимаетесь?и де

Никак. Когда работы много, то все едят полуфабрикаты. Робот-пылесос, посудомойка.
Муж готовит завтрак каждое утро и иногда ужин.
Я не писала, что кучу дел дома делаю.

Аноним 813: все дочитала-что с вашей прошлой ипотекой ?-ответа не нашла.

Какая разница? :)

Аноним 460: не хочу здесь писать об этом

Аноним 460,
И правильно.
Некоторым просто интересны подробности чужой жизни, просто так.

Аноним 247: И правильно.
Некоторым просто интересны подробности чужой жизни, просто так.

потом же еще и осудят меня за мою жизнь

Аноним 460: перспективы увеличения зп на этой работе, где я сейчас работаю, иду к этому, конечно ненамного, тысяч на 10 есть.

Перспективы и реальное повышение- разные вещи. Больше на морковку у облика похоже.
И всем приятно

Тактичная Козаполянская,
вы меня знать не знаете, а желчь так и прет из вас

Аноним 460, Дак Вы так и напишите, что ипотеку Вам больше не дадут. В этом проблема?

Аноним 734: Дак Вы так и напишите, что ипотеку Вам больше не дадут. В этом проблема?

дадут. у меня чисто все с ки
Я не хочу.

Аноним 460: у меня чисто все с ки
Я не хочу.

А какие варианты.
Наследство не свалится, зп не увеличится на сумму, с которой можно накопить ненапряжно, даже надежды, что недвижка сильно подешевеет как то призрачны.

Вариант, найти работу, где выделяют квартиры (с последующей передачей в собственность) или сертификаты на жилье, или безпроцентные субсидии.

Аноним 813: какая разница.такая.
автор просит советов. прошлые ипотеки \квартиры скрывает..не понятно тогда что она хочет услышать тут.

Да нет вам разницы, автор написала что у мужа есть и его з/п, какие у неё перспективы по з/п и ипотеке
нет разницы про прошлые ипотеки

Аноним 813: есть . там должно жилье остаться.

Точно?)))
Вот, купили автор с бывшим мужем квартиру в ипотеку на 20 лет, а на ПВ взяли кредит....
Прожили в этой квартире 7 лет, к примеру и?
Развод. Квартиру продали, ипотеку закрыли, остаток поделили. Всё. Нет квартиры, нет денег.

Иди за Багз #непремудрая: нет разницы про прошлые ипотеки

Есть. Просрала ту,просрет и эту

Долорес Клейборн: Просрала ту,просрет и эту

Где в ситуации приведённой мной выше - "просрала"?
Так бывает очень часто, люди разводятся, делят невыплаченную ипотеку, делят остаток. Мы же не знаем какой там был остаток и куда автор его вложила, чтоб делать такие выводы

Varvara-77,
Умом Россию не понять 🤷🏼‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы