Не складываются отношения в коллективе..

Аноним 810,
В том то и дело, за что не бралась, все заканчивалось печально
После школы не получилось в мед поступить, а сейчас(перед поступлением в медколледж) была твердая уверенность, что в этот раз я буду на своем месте

Сейчас читаю ответы, не так все плохо у меня, оказывается
Спасибо за поддержку

да уж...,
Да, назначила фенибут) но он тоже не подошел, хотя, курс пропила
Я думаю, что фарма только в комплексе с психотерапией сработает, но новые изменения пугают

Дама Бубён,
Спасибо, что обозначили то, на что ориентироваться, буду идти в этом направлении

beatka1982,
Пожалуйста)
Вот вам шпаргалочка

Аноним 645: А иначе надо было в бухгалтера,

Думаете бухгалтера не трясутся когда работать начинают, тоже ответственность, за чужие миллионы, так себе груз. Собственно, бухгалтера и потом каждый квартал трясутся, лишь бы не проверка

Автор спустя полгода

Аноним 785,
Думаю это у вас с детства травма. Как родители к вам относились?

Аноним 785,
Автор, тут поможет психолог либо коуч.
Работа со своей головой помогает просто отлично. Сужу по себе и своим клиентам

Cabrita Blanca,
Супер!!!! Классная картинка

Fox21,
Да, все из детства идет, было много проблем(
Думала, что проработала, а оказалось, все только начинается.

beatka1982: Я думаю, что фарма только в комплексе с психотерапией сработает

Вы все правильно думаете. Ищите психиатра-психотерапевта. В вашем случае, скорее всего, вы и без фармы обойдетесь. В психологи сейчас идут все, кому не лень, очень много фиктивных после курсов, от них только вред, никакой пользы. Хорошая у вас специальность. Все получится. Вы на м/с учитесь?

Puzo_bok,
Налоговая трясёт, администрация вызывает. Столько нервов в бухгалтерии))) в каждой профессии свои нюансы

Аноним 785: сказал побольше гулять, не нервничать и валкрьянку/пустырник/ бассейн

Что-нибудь из этого соблюдать стали? Иногда (часто) простые очевидные советы, от которых люди отмахиваются типа "я это и так знаю", творят чудеса :)

У меня знакомая, не медработник, а завхоз в поликлинике - спокойно сидела на приеме с врачом, за место медсестры .
Медсестры на участках и на приемах с доктором- это вообще секретарская должность.
Вот процедурные, палатные , хирургические медсестры и т.п. - другой разговор.

НюшаКузя,
Отучилась почти, диплом защищать через мес буду. Очень хочу работать, но неуверенность мешает. В пробке пока стояла, смотрела спецов, которые мне нужны,но отзывы такие противоречивые. .. пока остановилась на одном, созвонились, посмотрим, как пойдет

ZhannaProz,
Стала, но смущает, что это не про меня.
Как многие тут написали, нужна психотерапия
Но, консультация невролога тоже нужна. Не хотелось бы запустить то, что происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы