Девочки помогите. Что делать. Опека творит дичь.

Аноним 122,
К Ройзману обратитесь.

Аноним 704: Подать на них жалобу в вышестоящую инстанцию, в прокуратуру. Что значит забыли документы? Халатность это.
На е1 напишите, к журналистам. Поднимайте волну.

+++ бедный ребенок...мало лишился матери, сейчас еще и от бабы с дедой заберут...

Тактичная Козаполянская: Отдавать ребёнка отцу. Он имеет полное право с ним жить и его воспитывать.

Ребёнок его даже не знает, бабушка и дедушка любимые, всю жизнь рядом были.

Тактичная Козаполянская: Бабушке и дедушке налаживать контакты с отцом и оказывать тому помощь в воспитании ребёнка.

Ага, кормить его вторую семью. Он им много помогал?

В данном случае отец ребенка наркоман?
Я работала большую часть своей жизни в мужских коллективах.И вот большинство алименщиков переставали обшатся с детьми из за бывших жен.Кратко-надоедало каждый раз общаться с бывшей и выслушивать ее претензии.Мужики они в большинстве своем не мазохисты и мало кто способен изо дня в день выслушивать претензии.Они развелись,а наезды остались.Проще уйти в даль светлую.
Деревня под Омском звучит да край света А может мальчонке там будет здорово.Никто этого не узнает пока он туда не приедет.Везде живут люди.
Отец скорее всего парня получит.Не виду смысла тратить деньги на адвоката.Проще купить ему телефон и общаться бабушке с дедушкой с внуком.Не терять связь

Аноним 917: вы не понимаете ЗАЧЕМ

а вы то откуда знаете зачем?

Lenka07: коллективах.И вот большинство алименщиков переставали обшатся с детьми из за бывших жен.

Так он их даже не платил.

Аноним 122: за 7 лет

Ребенку сколько лет? 10 есть уже? После 10 лет должны уже его мнение спрашивать.

Аноним 917: по словам автора

ну слова автора это пока только эмоции

Аноним 917: а вы верите в чистые его побуждения .

он имеет право, а во что я верю это другой вопрос.

Аноним 917: совесть появилась у него вдруг Да?

почему нет? мы же не знаем ситуации

Анонимчег: Дебильный вопрос, а если денег папаше немного дать ,чтобы отвалил ? Такое вообще возможно , чтобы он отказался в опеке? И почему его прав не лишили ,если не общался и не платил ?????

Да потому что воспитывали и любили ребёнка, он учится в хорошей гимназии. Кто мог угадать что мама умрёт в 34 года.

Аноним 704: После 10 лет должны уже его мнение спрашивать.

Мама или папа, а бабушка и дедушка в данный момент ребенку никто.

Аноним 122: Уже ищу контакты,

Нашли?
И, да, на опеку пишите, сми поднимайте.
В любом случае, в городе больше возможностей для развития ребенка, чем в деревне под Омском.

Ему 9 лет (

Glebuhka,
То что не платил не могу никак прокомментировать.
Аноним 122,
Через год он уже сможет сам принять решение с кем остатся жить.

Аноним 917,
глупая вы и не знаете какие ситуации бывают в реальной жизни.

Позвонили уполномоченному, обещали подключится, сказали жаль что ребёнку нет 10 лет. Велели принести все бумаги, ребёнка увезти, это дословно. Они к психологу ходили, ему плохо очень, он плачет постоянно. Там ещё дело то в квартире ((. Квартира у неё хорошая. Девочки это трындец.

Lenka07: Аноним 122,
Через год он уже сможет сам принять решение с кем остатся жить.

Вы вообще представляете ребёнка отдать незнакомым людям? Вот вообще? Там мачеха и свой сын. Что может с ребёнком произойти за год? Если они его убьют или ещё что-то сделают, вы потом что скажите? Если ребёнок не был нужен он сейчас стал нужен? Вы о чем?

Банкирша: жесть. даже слов не могу найти, чтоб ответить соответственно.

Все в рамках закона. Не нужно эмоционировать.

У опеки нет возможности лишить отца прав, если он не ассоциаотный и хочет реьенка воспитывать.

Аноним 122: Ему 9 лет (

Так с 10 лет ребёнок сам может выбирать с кем жить. Поживёт там до 10летия и вернётся.

Тактичная Козаполянская,
У меня иногда ощущение, что вы робот какой то.

Аноним 122: жаль что ребёнку нет 10 лет

А сколько до этого времени?

Аноним 917: вы вроде многодетная. все многодетные так живут.\думают?
для них дети как трава сорная. одним больше одним меньше?

Я живу в действую в рамках законов.
Я написала то, о чем опека бабушке говорила и не раз.

Аноним 122: Там ещё дело то в квартире ((. Квартира у неё хорошая

А квартира на ком оформлена была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы