Тошно

Аноним 980: А вы попробуйте

Пробовала.
"Оть..сь, а то хуже будет ", - ответ

Дело молодое: Вот к нему заходим и берём

Предлагаете двери взломать? Боюсь ответной реакции на такое.

Аноним 780: а то хуже будет

Ваши родители, его родители, психиатричка, полиция, коллеги, друзья - всех привлекайте.

Аноним 780: двери взломать?

Он не ест и в туалет не ходит???

Аноним 780: Он не разговаривает со мной. Я пыталась сказать.

напишите. Когда с мужем бесим друг друга и бросаем трубки, потом чуть успокоившись начинаем писать в вотсап. Когда формулируешь мысли письменно, а не орешь в запале, гораздо проще мысль донести. Любую. Как-то был конфликт, вообще друг друга не слышали, договорились письма друг другу написать. Ручкой. На бумаге. Очень интересный опыт был. И результативный.

Не разговаривать по 4 недели для меня за гранью, честно. Дом - не зона боевых действий.

помочь не могу. очень грустно, что два самых близких человека, могут вот так вот изводить друг друга

автор, может вам начать с каких-то приятностей для себя? отвалите от всех.
выдохните, сделайте себе что-то приятное. я б уехала куда-нибудь. на недельку. дети-то большие уже.
перезагрузилась бы и с новыми силами подумала, как разрулить этот клубок...

мужа пилить точно не выход. у него сложный период сейчас.
лучше научиться экономить.
2 и 3 дочери говорят о серьезных трудностях у нее.

Аноним 780,
У него опа с доходами, так?

Аноним 780: Пробовала.

Вот прямо выговорите - Вась, дай, пожалуйста, ключи от гаража, надо переобуть машину, чтобы возить дочь. Боюсь, что испортится зимняя и к зиме придется покупать новую.
А он в ответ -

Аноним 780: "Оть..сь, а то хуже будет "

Или вы все де по другому просили?

Аноним 980: А вы пробовали попросить по хорошему? Без претензий, наездов и ора. Вот просто по хорошему. Вода камень точит и это вам надо.
Неужели не даст ключи? Ради того, чтобы возить детей и сэкономить деньги. Ведь вы можете и на зимней ездить, то тогда к сл зиме потребуется новая резина.

Когда 3 года назад у нас была подобная ситуация, то нет не дал ключи, послал когда стала настаивать, то и мои ключи тоже забрал когда стала настаивать то разбил мне ноутбук, забрал смартфон, угрожал, мебель крушил. Поэтому, помня ту историю, не лезу на рожон сейчас.

Аноним 780: Не знаю что хочу услышать.

читаю ваши ответы, и думаю - а чего вы вообще хотите? С мужем отношения наладить? Развестись и новую жизнь без него начать?

Аноним 780: А он даже не попадается на 👀

Автор, а есть возможность как-то выяснить сколько ваш супруг просадил на бирже?
Может, машины у вас уже и нет?
Были какие-то сбережения общие? На месте они?

Аноним 980: Ведь вы можете и на зимней ездить, то тогда к сл зиме потребуется новая резина.

Ну так и есть, и я езжу, вариантов нет у меня.

Аноним 780: Когда 3 года назад у нас была подобная ситуация, то нет не дал ключи, послал когда мтала настаивать, то и мои ключи тоже забрал когда мтпла настаивать то разбил мне ноутбук, забрал смартфон, угрожал, мебель крушил. Поэтому, помня ту историю, не лезу на рожон сейчас.

и как, три года назад для вас такое нормально было? Вы себя хоть перечитайте. Нельзя так к себе относиться.

Maleficenta: вы за 4 недели даже поговорить не посчитали нужным?

Я попыталась один раз, когда я зашла на кухню, а он там был, не успела даже рот открыть, он оттуда так ломанулся, что даже табурет перевернул, чтобы только поскорее избежать контакта со мной.

Аноним 780: Когда 3 года назад у нас была подобная ситуация, то нет не дал ключи

вы уверены, что вы вежливо просите? Судя по тому, что вы орете на дочь, то скорее всего и с мужем так общаетесь…
Если же он реально на ваши вежливые адекватные просьбы так реагирует

Аноним 780: то нет не дал ключи, послал когда мтала настаивать, то и мои ключи тоже забрал когда мтпла настаивать то разбил мне ноутбук, забрал смартфон, угрожал, мебель крушил.

То скорее всего у него проблемы с головой. Шиза какая-нибудь дебютировала и он просто опасен.
В этом случае вам надо минимизировать с ним общение. Разъехаться, развестись. Ну и точно не оставлять с ним дочь.

Maleficenta: . С детьми муж общается?

Нет, за все время только на старшую два раза наорал за то, что она чем-то там в комнате у себя громыхала вечером уже, когда я спать легла. Это всё общение.

Maleficenta: читаю ваши ответы, и думаю - а чего вы вообще хотите? С мужем отношения наладить? Развестись и новую жизнь без него начать?

дак как все: счастливой хочет быть.

Аноним 887: От мужа что хотите?

Резину летнюю саою хочу, жалко шипованную по асфальту убивать.

Дело молодое: Ваши родители, его родители, психиатричка, полиция, коллеги, друзья - всех привлекайте.

К чему привлекать? Из родителей только его мама есть.

Аноним 780:
Резину летнюю саою хочу, жалко шипованную по асфальту убивать.

Попросите вежливо ключи от гаража, загрузите колеса, съездите переобуйте авто и верните ключи мужу.

Золотая середина: Представьте,что у вас уже нет никакого мужа)

Аноним 780: 780автор

Представьте автор,что у вас приятный сосед ,который сидит тихонько в своей комнате и не отсвечивает.
А под настроение ещё и :

1. Позволяет пользоваться своей машиной и содержит эту машину.
    2.Иногда даёт денег.

Аноним 780: оттуда так ломанулся

Дебил, прости хоспади. Это ж за 40 мужику, если 20 лет живете?
Автор, развод и перекреститесь левой пяткой. Жильё размен и переезд к школе младшего, как-то так. Со свекровью договаривайтесь, что как-то в счёт алиментов кусок квартиры, например.

Прекрасное Далёко: дак как все: счастливой хочет быть.

Аноним 780: Резину летнюю саою хочу, жалко шипованную по асфальту убивать.

вот прямо сейчас сядьте и напишите мужу смс - Вася, дай мне, пожалуйста, ключи от гаража, мне нужно съездить забрать резину. Даст ключи - хорошо. Не даст - обзвонить друзей мужского пола, попросить помочь вскрыть гараж. Резину забрать. Если гараж свекрови - позвонить свекрови, объяснить ситуацию, попросить ее с вами съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы