Тошно

svetlonio: Есть выползает как печной таракан на кухню ночью? Вещички там свои стирает сам? Хорошо устроился. Денег нет, живёт нахаляву. Коммуналку кто в этом месяце заплатил? Может уже на развод и подать. Он и раньше для статуса наличия семьи был. А сейчас и подавно

Да, всё так. Пока никто не платил. Обычно 10-12 платим. Ну я точно не заплачу, если я из своей зарплаты заплачу мне не хватит на троих на месяц.

Аноним 780: я в раздражении пришла в её комнату и начала на неё кричать, ругать. Прибежал муж и начал кричать, что он это не может уже терпеть,

Дело молодое: Мальчик увидел правду жизни. Мальчик в шоке.
Он верил, что тут феи порхают.
А оказалось...

Как то так

Аноним 780: Алименты взыскать можно, но тогда он обошлись и тоже может мне много неприятностей сделать. Например, забрать машину, а мне ребёнка в школу возить далеко и на работу ездить, без машины час до школы на от, час от школы до работы на от, час от работы до школы на от, час от школы до дома на от. Я на от буду 4-5часрв ездить каждый день, пока обсужу машину, а это не быстро. Ну много чего можно сделать, чтобы мне жизнь подпортить, ну Развелись, например, жить всё равно придётся в одной квартире, только он будет ещё злее и мстить начнёт..

Вы боитесь изменений, а они уже произошли. Вы хотите что бы было всё как раньше, а не будет. Со старшей поговорить без свидетелей, врят ли она сразу пойдёт на контакт, но вдруг получится. С мелким решить вопрос логистики. Налаживать свою жизнь без участия мужа. Развестись, что бы обезопасить себя от возможных долгов мужа. А там как получится.

Ага опять милая молчаливая фея живёт 20 лет с чудовищем!!! Не верю. Вы там друг друга стоите, девочка в пубертате Ваше отражение. Говорить и слышать друг друга не умеете, только орать.
Ещё и отношение к мужу потребительское, денег не дал...вон за порог. Для мужика потерять работу, это большой стресс, с детьми он не занимался...Вы сами так свою жизнь организовали и всё было удобно, до определённого момента. Но да автор, разводитесь и сразу толпа к Вам выстроится понимающих неворчливых богатых мужчин, желающих воспитать Ваших чудных детей и пригласить Вас на свою жилплощадь.
Идите мириться и разговаривать с мужем, 20 лет прожили и не знаете чего от него ждать? Попросите деньги на семью, попросите поменять колеса, скажите, что без его супер-мега-мужской помощи не справитесь, скажите, что слишком много навалилось стресса в последнее время, надо больше проводить время с мужем без детей, тогда орать меньше будете и старшая будет домой возвращаться.
Суть конфликта только в том, что он Вам под ногами стал мешаться, как дома засел.

Аноним 780: Я не спрашивала, он меня просто опять пошлёт,

А вы попробуйте. Вам же это надо. Вода камень точит.
У вас своего ничего нет, вы зависима от него. Значит, надо как-то договариваться.

Аноним 780: Где ключи берём? Они у него

Вот к нему заходим и берём. И хватит в стесняшку играть.

Аноним 780: он меня просто опять пошлёт

Настаивайте, убеждайте.

То что что вы белая и пушистая, понятно) это все вокруг нетакие. Вы такая не от счастливой жизни, а они от счастливой видать)) Но задумайтесь, есть ли у дочери шанс быть иной, если на неё итак будут орать, она все равно никого не устраивает, никому дома не нужна, от орущей матери всегда хочется бежать и домой не ходить - все логично у девочки. От орущей жены хочется закрыться и не видеть и не слышать ее уже совсем. Вокруг вас такие же несчастные люди( так может начать с себя? А там глядишь и люди к вам потянутся?

Аноним 727: Так, может, самой подать на развод?
Все равно, считай, в одиночку поднимаете детей.

Полностью согласна.

Аноним 980:
У вас нет машины и доступа к ней?

У меня есть машина, я на ней сейчас езжу, но доступа к гаражу с летней резиной нет, лишних 30 000 на новую летнюю резину тоже нет, ключи от машины есть и у меня, и у него, машина оформлена на него, хотя куплена мне, в браке. То есть формально я могу по суду машину забрать, переоформить, но фактически, если он не захочет отдать, то машины у меня не будет.

Тактичная Козаполянская: Что за школа, что ехать до неё час?

Коррекционная

Тактичная Козаполянская: Или вы поэтому не работаете. Что детей развозите?

Я работаю, в школу вожу и забираю только мелкого.

Аноним 527: Для мужика потерять работу, это большой стресс

Ишь маковка какая. Так отдохнул уже два месяца, можно выходить на работу опять. Но нет - биржи! Эти все торги - это ребячество. Сам психует и все вокруг виноваты. Ещё и все средства просадит, а что не просадит, то пробухает. Детский сад((

Аноним 780: но доступа к гаражу с летней резиной нет, лишних 30 000 на новую летнюю резину тоже нет,

А вы пробовали попросить по хорошему? Без претензий, наездов и ора. Вот просто по хорошему. Вода камень точит и это вам надо.
Неужели не даст ключи? Ради того, чтобы возить детей и сэкономить деньги. Ведь вы можете и на зимней ездить, то тогда к сл зиме потребуется новая резина.

Весело живем: забираете свои доли от квартиры

Как их забрать? Доля у меня итак есть, юридически.

Аноним 887: Вы то что хотите в итоге?

Хочу спокойно жить и вырастить детей, с минимумом неприятностей для детей.

Аноним 780: дура обмороженная

Сам он дурак, Боже мой.
И да. Никогда не кричите на детей. Детство закончится, а Ваш ор они помнить будут всегда.
Как бы жизнь Вас не затрахала, есть незыблемое. Это дети.

Аноним 780,
Разводиться, подавать на раздел имущества. Да, дело небыстрое, но а что делать.

Аноним 780: Итог такой, что он перебрался в свой рабочий кабинет и с тех пор там сидит. Ни с кем не разговаривает, если мы дома, то практически не выходит оттуда, во всяком случае я его уже 4ю неделю не видела, хотя вижу, что он там, и чую по запаху что регулярно там выпивает. Денег на семью он мне предсказуемо не дал в начале месяца, я езжу на шипованной резине, потому что летняя у него в гараже, в ключи от гаража у него.

вы за 4 недели даже поговорить не посчитали нужным? смс напишите/письмо под дверь. С детьми муж общается?
ИМХО, за 20 лет совместной жизни можно научиться разговаривать. Уж научиться попросить помочь резину поменять/дать ключи от гаража точно можно.
Коммуникация - наше все.

Аноним 780: Хочу спокойно жить и вырастить детей, с минимумом неприятностей для детей.

что вам сейчас мешает выращивать детей? Вы что с мужем орете на них, что без него будете орать.

Аноним 527: Идите мириться и разговаривать с мужем

Так я раазе против?
Он меня посылает. Если к нему лезть когда он посылает это заканчивается разбитой техникой и сломанной мебелью, я уже это проходила, поэтому не лезу. А он даже не попадается на 👀

Аноним 527: Попросите

Аноним 527: скажите

Он не разговаривает со мной. Я пыталась сказать.

Аноним 780: оформлена

Аноним 780: в браке

Аноним 780: могу по суду машину забрать, переоформить

Аноним 780: Доля

Рано.
Все это рано.
Суды, доли...
Вы в браке. Живёте вместе. Дети его.
Не надо вспоминать, что чье и в какой доле.
Надо идти к обиженке, психующей из-за потери работы, объяснять, что все по-прежнему общее, надо варить, водить детей, менять резину и все остальное - жизнь продолжается.
И нечего думать про разделы и суды.
Идите и разговаривайте, успокаивайте, требуйте, давите, пилите, напоминайте, просите, убеждайте и заставляйте "выйти из судорога".
Ваша позиция должна быть - с живого не слезу.

Аноним 527: толпа к Вам выстроится

Мне оно и не надо.

Аноним 780: Он меня посылает. Если к нему лезть когда он посылает это заканчивается разбитой техникой и сломанной мебелью, я уже это проходила, поэтому не оезу.

Аноним 780: Живём ни шатко, ни валко почти 20 лет.

жесть какая. Двадцать лет жизни. Вам правда не жалко ни себя, ни детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы