Мучает совесть.

когда мне было 14 лет, я встречалась с парнем, ему 18. Провстречались мы недолго. Пару летних месяцев. Потом началась учеба и мне стало скучно с ним. Я спровоцировала конфликт, и мы расстались. Его это не устроило, он начал меня преследовать, а я, соответственно, избегать.
Через какое-то время я прямо сказала, что не хочу с ним встречаться, а через пару месяцев узнала, что он покончил с собой. Повесился.
У него осталась мать и младший брат-глубокий инвалид.
Прошло 25 лет, а мне до сих пор кажется, что я причастна к горю этой женщины...

Корону снимите. Полегчает.

Аноним 317,
Не из-за расставания с вами, так другую бы причину нашел. Здоровый человек в петлю не полезет

Аноним 317,
Заблуждаетесь.

Аноним 317,
Мне видно, что вам очень не хочется ее снимать.

Аноним 317,
Вам 14, ему 18 и он бухает, где вы выросли?
С кем?

Аноним 317: он пил.

Аноним 945: Психика изначально у парная была не в порядка.

Вот поэтому такой исход. Все. Точка.

Мирабэль,
Не все вокруг вас вертится. Преследование и самоубийство признак психического нездоровья. Вы виноваты в его диагнозе? Нет.
Придумайте что нибудь менее разрушительное, чтобы быть значительной в своих глазах

Автор он больной человек. Столько лет прошло а вы не поняли? И судя по тому что вы пишите там скорее всего груз навязанной ответсвенности он не вынес. Вы тут непричем и вообще. Я как то с парнем встречалась 16 лет мне было. Расстались мы. А он через пару месяцев повесился. Даже мыслей не было что из за меня, да и знала что в его семье проблемы были. Да и я видимо рассталась так как чувствовала что там "проблемная" семейка.

Аноним 317,
Ну смотрите.
Вы много лет живете с мыслью, что вы причина.
С одной стороны это тяжесть, но с другой то стороны быть причиной того, что аж целый человек решил из-за вас вот так вот поступить - это гордость.
Вроде - ничего себе какая я.

Безусловно, вы так не думаете. Но некой своей теневой частью - считаете и чувствуете так.

Про снять корону - это про некую работу над своими границами, где вы четко увидите за что вы можете отвечать, а за что - никогда.

Это не ваша вина, что так произошло. Возможно вы о чем то подумали, кто то слово обронил неосторожное, или вы по привычке на себя натянули эту ответственность.

В 14 лет человек очень ориентирован наружу. И очень чувствителен к происходящему.
25 лет с этим ходить не стоило, конечно же.

В церковь сходите к батюшке

У меня знакомая семья, не Урал, там молодые супруги, лет по 20, ребёнок родился 9 месяцев, жена изменила и ушла от него, мальчик повесился, знаю со стороны родителей как это тяжело для всех и страшно

Люди уходят из жизни всегда по своим личным мотивам.
Хотя может казаться что из за денег, несчастной любви, безвыходной ситуации.

Просто кто то в тех же условиях выбирает жить, а кто то - нет.

Мирабэль,
Пожалуйста. Рада, если хоть не него помогла.
Пожалейте свою девочку 14 летнюю.
Обратитесь к ней с позиции взрослой женщины и скажите - ты не виновата, это его выбор.

Вам занятся то вообще нечем что ли? Зачем вы десятилетия в голове гоняете историю, которая к вам имеет весьма опосредованное отношение?

Аноним 317: мать и младший брат-глубокий инвалид.

Так вот отсюда ноги у трагедии и растут.

Аноним 317: Прошло 25 лет

И теперь вам сороколетней, приносит удовольствие мусолить чужую трагедию и лелееть мысль, какая же вы роковуха были...
Ладно, в 14 лет, ещё руки заламывать. Ну, сейчас то уже нужно понимать, что к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы