Вопрос к тем, у кого отношения с разведёнными мужчинами.

Вспомните Меладзе, которые трёх детей бросили и жён, вот новые жёны и дети
Ну как ощущения от них? И от их новых жён?
Противно или не очень?

Аноним 704: Мне жаль что 2 детей растут без отца

Они не растут без отца, он с ними видится регулярно. Ну если вы считаете, что лучше давать пример детям как это жить с чужим и нелюбимым человеком типа ради детей, чтобы они видели непонимание между родителями и скандалы - ну это ваш выбор.

Аноним 704: И ваш муж винит бывшую, когда все закончено реально, то о бывшей хорошо, а когда чувства и обиды, разочарование в неудавшемся браке

Мой муж не винит бывшую, он просто не считает ее хоть сколько-нибудь близким человеком, тем более ближе и важнее, чем настоящая жена.

Аноним 704: А про крест двух брошенных детей он вам не рассказывал? как с этим живет, с этой виной в душе

Если у вас есть бывший и дети от него, не завидую ему, знатно умеете мозг выносить видимо) и навешивать чувство вины

480 дней: Я правда считаю, что

480 дней: И я правда считаю, что

Тем не менее, ни на один из вопросов, заданных Вам на основании ваших же высказываний Вы не ответили. Признак токсичности - нежелание и неумение вовремя устраниться из законченных отношений и неадекватное самомнение, на котором основаны рассуждения типа ваших - не нравится что я лезу к нему со своим общением, пусть сама сворачивает общение с ним. Вам этот мужчина уже никто, почему Вы лишаете его права строить свою жизнь не исходя из готовности его новых потенциальных женщин терпеть присутствие вашей персоны? Какие такие важные темы и дела (кроме детей, разумеется) вы не можете обсудить ни с кем другим, только друг с другом? Если такие объективно есть, к чему был развод? Точно так же могу сказать, что испытываю испанский стыд в отношении женщин, не находящих ни разума ни силы воли отцепиться от штанины, которая висит уже в чужом шкафу давно.
"Хоботов! Хоботов!..." (с)

Муж звонит при мне БЖ и отвечает на ее звонки. Говорят по делу. Бывает, что она ему предъявляет претензии и у них очередной скандал. Я стараюсь не вникать, но принимаю к сведению. Иногда она права бывает, просто они плохо очень развозились и нормально вопросы так и не решают.
Ревность с моей стороны ну есть, но я ее не взращиваю. Муж точно знает, что я сильно против их общения кроме как по вопросам детей. Если он бы захотел с ней больше времени проводить и помогать ей, то загс известно где, идём и развозимся, он как свободный человек может общаться с кем хочет.
Про моего БМ, мы более или менее спокойно развелись, по телефону 15 секунд общаемся, только если он за ребёнком пришёл звонит, чтобы я из дома выпустила, у нас младший школьник, из окошка смотрю, что папа его встретил. Если есть вопросы, то в мессенджерах. Ещё можем пообщаться коротко, когда встречаемся забирая ребёнка, такое тоже бывает. 5 минут про здоровье, уроки, деньги, подарки, поездки, собрания. Ну про работу раза три за 6 лет поговорили, так как БМ менял работу, несколько недель не работал. И ещё как-то болел он, про его здоровье поговорили.
Если б у него была НЖ, то и того меньше бы общались.

Аноним 114: Тем не менее, ни на один из вопросов, заданных Вам на основании ваших же высказываний Вы не ответили.

Ну вы тоже хороши. Видите же, что женщина очень боится, что бывший муж из разряда бытовых помогателей и жилетки, которой можно присесть на уши, перекочует в разряд чужого мужчины со всеми вытекающими. Но это от бывших абсолютно не зависит, и новый цикл любовных отношений БМ начинается и развивается неизбежно с их участием или без их участия. Самоустраниться все равно приходится что тем, что другим
Жена-первенец это вышка конечно. Я похохотала

Аноним 107: Жена-первенец это вышка конечно.

Да в этой теме вообще много интересного. И про семейную систему и место в ней по мере попадания в неё, и про унизительное терпение лишений радостей свободного общения с прекрасной бывшей ради удобства с противной новой, которая перекрывает все ходы и выходы к воссоединению и счастливой жизни. И про благодарность за уступленное место.

Читаю тему и не оставляет ощущение -как больно жить детям в семьях,с неродными отцами и матерями((( И только в свои 36 я поняла почему мама отказала своему ухажеру в совместном проживании

Слава богу, что муж мой с бж не сохранил теплых отношений, спасибо ему за это а то почитаешь тут ужасов, Господи .....

Бж по моему так прошлась в свое время, что разговоры только по делу-по детям. У меня с бм тоже все плохо)) так что поводов не даем друг другу никаких для ревности

Автор, извините, что в вашей теме.
Вчера черт меня дёрнул глянуть переписку, увидела уведомление на общем домашнем компьютере.
Дано - с бж не живёт 3 года, с его слов, до развода уже каждый своей жизнью жил.
Иногда есть общие дела по работе, работают в одной сфере, я об этом знаю.
И тут надо было ей помочь по работе, технический момент на 5 минут. Она пишет ему спасибо и смайлики сердца и поцелуи...
Вещи собрать ему? Или сделать вид что ничего не было?
Говорить не хочу, что смотрела. Самадуравиновата.

Аноним 918: 5 лет были вместе, двое детей. Развелись по его инициативе, жалеет, что раньше не развелся

Двоих детей к батарее прикованный делал. Мы да, верим, конечно)

Аноним 918: бывает такое, что несмотря на детей и годы жизни люди друг другу чужие и ничего не связывает.
Но там да, он молодой был, неопытный

Вы тоже можете верить во что удобно)))
Мужчина же никогда не скажет, что он сам ни о чем и его подальше послали. Всяких разных кто нибудь да подбирает)

Аноним 622: Она пишет ему спасибо и смайлики сердца и поцелуи...
Вещи собрать ему?

Колубара,
Ну я на эмоциях
Не знаю, как быть
Не первый подобный звоночек с ее стороны. Он отвечает сухо
Но может, я что-то не знаю...

Klausиха,
У меня такое чувство, что эта из-за меня наоборот активизировалась. Знает.
Но опять же, откуда мне знать.

Аноним 622: Не первый подобный звоночек с ее стороны.

Вы с ней что ли живете? Причем тут она вообще?
даже если вы что то не знаете-вы его в плен взяли или шантажируете, что он продолжает жить с вами и что то там с ней?
Мужские возможности на этом сайте всегда преувеличены. По принципу у страха глаза велики

Колубара,
Спасибо, приятно взглянуть на ситуацию со стороны
Я уже не раз высказывала насчёт нее. У него ответ один - ну она же мне пишет, а не я ей.
Понимаю, что он прав, но не представляю, что сделать, чтобы она исчезла уже из нашей жизни.
Общих детей нет у них. Расстались давно. Что ещё надо.

Аноним 622: спасибо и смайлики сердца и поцелуи...
Вещи собрать ему?

Когда вы собираете мужчину на выход, всегда должно быть понимание, что он все-таки выйдет.

Апрель,
Плавали, знаем, у меня тоже есть прошлое
Я не знаю правда, что делать, я здесь просто поговорить, благодарна всем за отзывы

Klausиха: Мы спокойно это обсуждали: что, почему и как так.

И к чему пришли?

Klausиха: Особенно мне забавно, когда эти звонки в воскр утром

Было такое тоже. Мы с ним в постели голые и тут звонок. У меня было ощущение, что третий человек здесь.

Klausиха: Ой, она ещё и про мое существование не знает

А вам хотелось бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы