Одинокие и самодостаточные, имеющие женатого любовника

Девы, скажите, а как часто вы встречаетесь? А праздники и выходные он с вами или с семьёй?
Скоро вот дачный сезон и.... он с семьей на грядки? Или с вами?
А отпуск?
Девы, а те кто расстались, то по чьей инициативе?

Аноним 554: Девы, скажите, а как часто вы встречаетесь? А праздники и выходные он с вами или с семьёй?
А отпуск?

Смешно в голос.. Потыкал и досвидос.... не путайте семью и плечевых....

Вы берите выборку по возрасту.
И по доходам.
Одно дело, молодые с мелкими детьми.
Другое дело, 50++ с детьми, живущими в разных городах/ странах.

Mr. Jackson: Потыкал и досвидос.... не путайте

Некоторые тыкают десятилетиями , а жены думают что он такой замечательный 8 марта с утра бои за букет супруги выдерживает..

теперь я слон: , а жены думают

теперь я слон: десятилетиями ,

Так нет же проблемы. Пусть и думают, сколько получится. Счастливая семья.

urtica,
Так и я о том )) но им мало, они хотят что б любовница от горя себе голову пеплом и волосики с опки драла ))

теперь я слон: но им мало, они хотят что б любовница от горя себе голову пеплом

дак они не знают о ее существовании все счастливы )

Была в таких отношениях. Разошлась. Надоело, что по праздникам и по ночам одна

а почему сразу самодостаточные ))))

Аноним 554: Девы, скажите, а как часто вы встречаетесь? А праздники и выходные он с вами или с семьёй?
А отпуск?

Встречаемся раз в неделю по выходным.
Если свалит в отпуск на моря, я расстроюсь. Буду ждать компенсации в материальном эквиваленте.
Расставались однажды по его инициативе. На понт меня взял. О чем очень сильно пожалел. Больше не рискнёт

Yellow spot: Была в таких отношениях. Разошлась. Надоело, что по праздникам и по ночам одна

Тут надо изначально понимать, почему вы на такой формат соглашаетесь. Если вам такое не подходит, то не стоит и пробовать в надежде на то, что он старую жену бросит ради вас неповторимой.

Аноним 516: дак они не знают о ее существовании все счастливы )

Так вон аноним выше сказала и не мечтать о совместном досуге в отпуске и празднике - не бывает мол такого ))., ой.. не аноним ))

А отпуск?

а у вас как? сами расскажите

теперь я слон: не бывает мол такого ))

ну да, это редкость. А у кого бывает, значит жены закрывают глаза и опять все счастливы.
А вообще с любовницами принято общаться на толчке в туалете , либо в обеденный перерыв по-быстрому. Можно годами, да.

У всех же индивидуально. Если у вас есть дети и нет желания безудержно размножаться, то формат отношений вполне приемлем. Ну от мужика естественно должен быть материальный выхлоп))

Аноним 516: А вообще с любовницами принято общаться на толчке в туалете , либо в обеденный перерыв по-быстрому.

Если вам так спокойнее, думайте так

Аноним 516: А вообще с любовницами принято общаться на толчке в туалете , либо в обеденный перерыв по-быстрому. Можно годами, да

Вот такое как раз не годами. Любовницы те же тети, что и жены, потребности похожи. Надоедает. А вот отпуска, совместные покупки, дети это годами, да

Аноним 220: думайте так

ну а как? отпуск с семьей, праздники тоже, на дачу тоже не приведешь грядки полоть. Где ? Ну есть конечно командировочные экземпляры , которые везде успевают.

Аноним 516: ну а как? отпуск с семьей, праздники тоже, на дачу тоже не приведешь грядки полоть. Где ? Ну есть конечно командировочные экземпляры , которые везде успевают

Не командировочные некондиция для любовника)) с ними долго не общаются обычно

продолжение темы про подкат женатого?

Аноним 819: Не командировочные некондиция для любовника)) с ними долго не общаются обычно

+++

Прекрасное Далёко: продолжение темы про подкат женатого?

я вот никогда не была любовницей, но могу порассуждать

Это тот же автор - из соедней темы, где подкатывает женатый??? фигасе у автора какая скорость полёта фантазий уже и "Одинокие и самодостаточные, имеющие женатого любовника", а мужчина ей просто документы принёс, на стол положил

Аноним 220,
Это совет или что? Жену хотел оставить. Я не захотела. Мне было комфортно иметь секс и денежную помощь. Потом перестало быть комфортно. Все взрослые люди и все все понимают

Тетки одну единственную измену простить не могут, если узнают, а тут вон, знают, что шпилит по остаточному принципу, и ничего, все довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы